ユーザー評価: 4.51

ホンダ

シビックタイプR

シビックタイプRの車買取相場を調べる

[ホンダ シビックタイプR] ウイングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    admiration admirationリヤルーフウイング

admirationリヤルーフウイング

純正交換タイプならではの美しい流麗なデザインフォルムと塗り分けによるディティールアップでエレガントな存在感を与えます。

トヨタ ヴェルファイア

2018年7月24日 admirationさん
  • MUGEN / 無限 CARBON REAR WING

CARBON REAR WING

遂に無限の上から2番目の高額パーツ(単品物)に手を出してしまった〜🤣 発表当初は高額過ぎて全くのアウト・オブ・眼中だったのに🙄 SNS恐るべし🤤✨✨ でも 安心して下さい❗️ ...

827,290円
    2022年5月26日 くろの。さん

GTウィング Type 2V

人生初のGTウイング。 マウントブラケットもカーボン加工。仕上げはいつものブラッククリア。 角度はマッサルさんに教えていただいて同じ仕様に♪

2022年5月7日 ステイリーさん
  • SEEKER カーボンリアウイングTYPE-2 for FK8

カーボンリアウイングTYPE-2 for FK8

~商品ページより引用~ 本製品は純正センターテールゲートスポイラー(黒色部分)を交換するタイプとなります。 純正とほぼ同形状のメインウイングに専用設計の3D形状フラップを追加した2段ウイ ...

2022年4月30日 おカキ@黒FK8さん
  • MUGEN / 無限

Wing Spoiler

身も心も財布も軽くなります。挙動が明らかに変わりました。

ウイング
    2022年4月18日 とりはつさん
  • MONSTER SPORT

カーボンGTウイング

高速で少しリアが安定した! 80から体感できた。

2022年2月28日 シビックタイプR178さん
  • honda 純正 ウィング

純正 ウィング

元々ブラックだったのをシルバーにしていたんですがクリア割れしてたんで知り合いの板金屋さんにBMWのミネラルグレーに塗装してもらいました ディフューザーも同じ色です🙌

ウイング
    2022年2月16日 すてっぷWさん
  • Extreme Online Store Rear Wing Riser Bracket

Rear Wing Riser Bracket

ルーフエンドに取り付けたスポイラーに角度を付けたくてこのパーツをチョイス。 初めはヤフオクで見つけましたが、送料込みで23,000円程。 商品説明には海外から届く旨の記載があり、 e-b ...

10,322円
    2021年12月14日 Dr.kooさん

GTウィング Type 2

めちゃくちゃカッコイイ。タイプ2はダウンフォースが強すぎてFF向きではないとのことですが男ウケするね。高速走った感じでは直進安定性が更に上がったように感じました。

2021年12月12日 光峰さん
  • VARIS GT-WING ~ for STREETⅡ~ 1580mm

GT-WING ~ for STREETⅡ~ 1580mm

ワイドボディー用のGTウイングです。 ノーマルボディー用のウイングとはフラップの長さが数センチ異なります。 一応、ワイドボディーで構造変更かければ、このサイズでも車検OKなようです。

2021年12月9日 ケンゴッタさん
  • SPOON

GTウイングキット

念願のスワンネックカッコいいですね!吊り下げ式なのでGTカーのようです!もちろん保安基準適合品なので、車検も問題なしですね。取り付けは自分で着けましたがテールゲートに穴を開けるので、純正 ...

310,000円
    2021年11月16日 NY@FK8、JG3、HA9さん
  • SPOON

GTウイングキット

SPOONのCRANE NECK WING(CARBON)を装着。 お値段するだけあって、質感が物凄く良いです😆 取付してもらったお店からも、作りがしっかりしてて、スムーズな取付が出来 ...

2021年11月13日 たきゃすん@FK8さん
  • BaysonR ZR Style Gurney Flap (Carbon Fiber)

純正形状の、ウイングフラップをマシマシにする カーボンフラップです。 左右に少し隙間が、あるので 取り付けの際には、注意です!

2021年10月30日 Marida Cruzさん

GTウィング Type 2

おなじみVOLTEXのGTウイングです。 車検対応サイズでドライカーボン仕様。 滅茶苦茶軽いです。 そして画像で見るより実物は遥かに迫力あります。 『VOLTEXのGTウイングは下手 ...

2021年10月25日 FL5鈴鹿アタッカーさん
  • 不明 MUGEN GT STYLE REAR TRUNK WING SPOILER UNPAINTED FOR HONDA CIVIC 8th FD SERIES

海外品、無限風です(笑)色々無限とそっくりで中古品で破格な値段だったので、無限風でも構わく買いました(笑) よく見ないと無限にしか見えません。 つか無限知ってるしか、わからないかも! 羽 ...

7,700円
    2021年10月13日 Euro-Rさん
  • caruse design Aero Frap

Aero Frap

純正ウイングを大きく見せるパーツです。高さはシャークアンテナの位になります。 アメリカから直輸入しました。 価格は送料、関税込みのおおよそ。

32,000円
    2021年9月10日 KA2さん
  • MUGEN / 無限

Rear Wing

リアのダウンフォースが欲しかったわけではないけど、かっこいいので付けました。 可変式

2021年9月9日 HON号さん
  • HELLAFLASH トランクスポイラー

トランクスポイラー

FD2Rの象徴?とも言える純正ウイングを取り外し、ヤフオクの台湾製HELLAFLASHのトランクスポイラーに交換しました。 どちらが格好良いか?と言えば、純正の方が良いと思うのですが、 ...

24,000円
    2021年8月11日 潮目@FD2Rさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング