ユーザー評価: 4.51

ホンダ

シビックタイプR

シビックタイプRの車買取相場を調べる

[ホンダ シビックタイプR] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• デモカーパーツ
    ㈱オクヤマ(CARBING) シビック TypeR(FD2) フロア サブフレーム

シビック TypeR(FD2) フロア サブフレーム

・『CARBING シビック用(FD2)フロア サブフレーム』は  オクヤマのパイプフレーム理念より生まれたシビック用  補強パーツのフラッグシップ製品です。 ・形状はフロア下部の前方 ...

2013年2月15日 株式会社オクヤマさん
  • まつうら工業 アセテート 布絶縁テープ

アセテート 布絶縁テープ

ビニールテープは時間経過とともにべたべたしてくると言う事で、こちらにしてみました!

• メーカー・ブランド不明 キャンバステープ 黒

キャンバステープ 黒

水道管保護チューブに巻いて使うものらしいです

• メーカー・ブランド不明 水道菅保護チューブ

水道菅保護チューブ

ロールバーパッドの代用品って事で

• ホンダ(純正) リヤパフォマンスバー

リヤパフォマンスバー

【総評】 元々付いていた棒復活!!

2016年6月7日 りょっくん@SJ5MTさん
  • SPOON

リジッドカラー / リジカラ

【総評】オーダーしました 付けるのが大変? 工賃が 高いんですよね〜 【満足している点】 【不満な点】

2016年5月21日 スモール イズ Bさん

Cross Bar Rear / クロスバーリア

【総評】 同社リヤストラットタワーバー、ピラーバー、モノコックバーと同時に導入。 【満足している点】 窓越しに見えるのでそれっぽく見えて格好よかったです。 剛性面もかなり上がると思いま ...

2016年4月19日 りーぱーありすさん

M&M HONDA

Rear Monocoque Bar / リアモノコックバー

【総評】 同社リヤストラットタワーバー、ピラーバー、クロスバーと同時装着 【満足している点】 単体で使ってないので効果は未知数ですが、かなりしっかりした挙動になります。 【不満な点】 ...

2016年4月19日 りーぱーありすさん

M&M HONDA

Trunkroom Gasetto Plate / トランクルームガセットプレート

【満足している点】 後部剛性が大幅にUP。 乗り心地が改善。 シート外した時に目立つ。 【不満な点】 特殊工具がないと取り付け出来なかったので、Dにて作業依頼。

補強パーツ
    2016年4月19日 みーやんっさん
  • CUSCO バッテリーステー

バッテリーステー

【総評】  純正が腐食していた為交換しました。 【満足している点】  バッテリーが青に対してステー赤だと  色鮮やかでいいですね♪ 【不満な点】  他のパーツもアルマイト色に  した ...

購入価格:
    2,300円
    2016年4月10日 こぉーやさん
  • なし フロントサブフレーム

フロントサブフレーム

フロントサブフレームを溶接補強してもらいました。 エンジンマウントと同時施工(^^ゞ

2016年1月7日 ☆SPRK☆さん

3Q自動車

リジットブッシュ

【総評】 エンドレスジール導入と合わせてフロントに装着。 【満足している点】 車高調とセットになるが乗り心地向上。 段差乗り越え時の衝撃、音の減少。 【不満な点】 特になし?

購入価格:
    13,800円
    2015年12月28日 drider_ep3さん

Do-Luck

リアクロスバー

【総評】 元からついてました。 効果はよくわかんないけどピラーバー、ロールバーのがよれを無くすなら効果はありそうな気が。 【満足している点】 【不満な点】

2015年10月24日 本多技研さん
  • 不明 インテR用ピラーバー

インテR用ピラーバー

【総評】 前の愛車の思い出がいっぱいの(笑)ピラーバーを 現車のNBOXのフロアサポートバーに流用です。 【満足している点】 逆に今までボディがめっちゃねじれてたんだなと 実感する程 ...

補強パーツ
    2015年9月21日 naoぴっぴ てびちさん
  • TANIDA 強化マフラーリング

強化マフラーリング

硬度20%UPらしいです。 (メーカー比) 左が純正。右が強化品です。 振動対策の一つとして導入シマシタ。 がっちりとマフラーをホールドします! 【満足している点】 マフラーの振動を ...

2015年9月15日 zaki-yukiさん
  • MUGEN / 無限

Lower Arm Bush

純正形状。ゴム硬度アップ品 51392-XL4-S0N0

2015年8月23日 すきやきさん
  • MUGEN / 無限 Rear Lower Arm Bush Set

Rear Lower Arm Bush Set

純正形状。ゴム硬度アップ品 52364-XL4-S0N0

2015年8月23日 すきやきさん
  • MUGEN / 無限 Rear Upper Arm Outer Bush Set

Rear Upper Arm Outer Bush Set

純正形状。ゴム硬度アップ品 52395-XL4-S0N0

2015年8月23日 すきやきさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報