ユーザー評価: 3.95

ホンダ

クロスロード

クロスロードの車買取相場を調べる

[ホンダ クロスロード] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    EXART iVSC Exhaust System / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

EXART

EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付きマフラー

音量切り替えタイプです。 バルブを閉めると純正並みです。 バルブを開くと迫力のあるサウンドになります。 可変バルブはスーパーカーの純正などでも採用されてます。 当社の切り替えシステ ...

トヨタ マークX

2015年11月2日 EXARTさん

OEP / オカダエンタープライズ? 不明

ストレートマフラーです。 マフラー音量渋くなりました。いい音してます!100パイはでかいw

2018年11月19日 ガッチャさん

4WD Vertex SUS

まんぞうさんの所から嫁いで来ました! 見た目もイイし、排気音が低音で個人的に好きです。

マフラー
    2012年5月29日 ぷりくまさん
  • タナベ ユーロチューンGA

ユーロチューンGA

昨年11月に車購入後、すぐに交換しました。 113×77パイ/オーバル左右出し ステンレス 音量/81dB JASMA認定車検対応品

58,000円
    2012年4月2日 カラスロードさん
  • OEP OEPオリジナルマフラー

OEPオリジナルマフラー

ダーシェさんから譲っていただいたものPART2です。 少々さびていたので防錆処理を施術してから装着しました。 装着後の印象は結構大きな音です。 しかし不愉快ではないので満足です。

2012年2月19日 Mr.marioさん
  • オリジナル競技マフラー

マフラーを買うか買わないかで迷ったあげく、競技用を注文(#^.^#) エンジン始動後はボォーっと低い音で3000回転まで回すと中まで響くようなかなりの重低音(#^.^#)

59,800円
    2012年1月20日 DUBクロさん
  • HKS

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

大人のサウンドですねー

39,800円
    2011年10月1日 サッサクンさん

ワンオフ マフラー出口

タイコの横からぶった切って溶接して跳ね上げの末広がりにしました。

2011年5月24日 エツさん

カナドール GD-122スクエアテールR/L

RT-4に取り付けられるマフラーのメーカーが限られましたが出口が角で、見た目は気に入っていますが、エンジン始動後アイドリング時に共鳴してしまうのがちょっと気になります。

50,000円
    2011年5月21日 yuuki父さん
  • MUGEN(無限) Sports Silencer -Integral Type-

MUGEN(無限) Sports Silencer -Integral Typ ...

優れた排気効率と消音性能を両立したスポーツサイレンサー。 無限リアアンダースポイラーと一体化デザインのロストワックス製法を採用した専用フィニッシャー。 無限リアアンダースポイラーとの ...

145,950円
    2011年4月29日 巨神兵さん

4WD Vertex SUS

Crosskingさんからのありがたーい助言により実現したマフラーでっす(^-^)/どーん!! 予定では自分で楽しみながら取り付けするはずが…格闘の末ショップにて大人パワー発動!!… ...

45,000円
    2011年3月1日 クロスピン18さん
  • TANABE

Medalion eR-TUNE

生まれて始めての社外品です(笑 楽天でみつけました。 後で調べたら、みんカラ+でもある、矢東タイヤさんでした。 江戸川店で取り付けしてもらいました。 工賃は4200円です。 TANABE ...

57,834円
    2010年9月3日 ゲゲゲのゲンさん

4WD Vertex SUS

マフラー交換しました(^^♪ 良い音ですね~重低音です。 価格はネット販売価格。 このガナドールマフラー、廃番になってしまったらしく ネットで最後の落札者となりました。 残念な ...

26,500円
    2010年7月24日 クロス2000さん

無限 Sports Silencer -Integral Type-

これも取り付け大変でした。 納期が遅れ新車をおろしてノーマルで、2ヶ月待ちました。 そして嫁に無残なすがたに炅 画像がないのが残念です。

2010年6月15日 Noンさん

ガナドール 4WD Vertex SUS GD-122

ヤフオクで2か月前位に落札していたのですがこのたびようやく取り付けることができました。ディーラーで取り付けてもらい工賃」は\6300でした。購入価格は送料込で\25000しませんでした。 ...

25,000円
    2010年5月24日 aguraさん
  • TANABE

Medalion eR-TUNE

音は少しは大きくなりましたが、静かです。 購入金額は工賃込みです。

78,000円
    2009年10月25日 エツさん
  • MUGEN / 無限

Sports Exhaust System

テールエンドは115パイの左右出し 本体もオールステンです 車内からだと換えたか分からないくらい静か 主張しない音が好いですネ ☆2009.10.31追記 当然ですが、低速トルク ...

定価:
    105,000円
    2009年10月24日 だchanさん

無限 無限マフラー

音は静かで気にならない程度だと思います手(パー) 燃費も対して変わりませんほっとした顔

2009年9月27日 DAIくんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報