ユーザー評価: 4.1

ホンダ

フィット

フィットの車買取相場を調べる

ホンダ(純正)の配線・取付金具に関するパーツレビュー - フィット

ホンダ(純正)

東京都港区に本社を構える日本の機械工業メーカー。二輪車、四輪車のほか、発電機、船外機、芝刈り機、除雪機といったパワープロダクツの開発・研究・生産・販売を行う。近年では小型ビジネスジェット機など航空事業も手掛けている。

• レビュー数: 5
  • 平均評価:
  • カーオーディオ、ビジュアル ツイーターアタッチメント

ツイーターアタッチメント

前の車からスピーカー移設。 ツイーターの設置場所がなかなか定まらなくて 結局純正のツイーターアタッチメントを取り寄せて設置しました。 純正だけにFITした!

2021年11月3日 ちゃちゃピロさん

VTRコード

今までAUXで繋いでてオルタネータノイズがかなり載ってたのと、画面側に配線が出ててスッキリしなかったので購入 オルタネータノイズが気にならない音量で再生できるのと、裏側に配線出来てスッ ...

700円
    2017年2月15日 たつやん《抹茶》さん

VTRコード

無かったのでホンダ純正の項目にしましたが多分純正品では無くセミプロのパチもんかと… 事務所号に付いているVXH-062CVに対応している物を探した結果これになりました。

920円
    2015年9月15日 00000685さん
  • ホンダ アクセス VTRコード

VTRコード

これお使えばギャザーズナビでもi-podがきけるようになります。 ついでにケータイも繋げれる様にしました。 部品番号「08A16-0H0-000」

500円
    2009年12月28日 crover4さん
  • Gathers VTRコード

VTRコード

外部からの映像・音声出力を入力するための 変換コード。これが無いとDVDプレーヤーがつなげ られない…。

2007年12月6日 T-LSyukiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報