ユーザー評価: 4.45

ホンダ

フィット(RS)

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ フィット(RS)] テレビ・ナビキットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル クラウン クロスオーバー 対応 ナビキャンセラー

クラウン クロスオーバー 対応 ナビキャンセラー

クラウン クロスオーバー ナビキャンセラー 販売しております。 カプラーオンで取り付けるだけで走行中のテレビ視聴やナビ操作が可能になる当商品。 長距離ドライブや渋滞中にテレビが見れる ...

トヨタ クラウン(クロスオーバー)

2023年4月27日 株式会社シェアスタイルさん
  • CEP / 中央電子設計

走行中テレビ・DVDが見えるAVC

2019年4月購入。 社有フリード初號機以降、毎回購入している 中央電子設計さんの製品。 https://minkara.carview.co.jp/userid/1249769/ca ...

2,350円
    2019年5月5日 いぃさん

TV-KIT

TVキットと言えば信頼と実績のデータシステムです。

2019年5月4日 白R(しろあーる)さん
  • 不明 ホンダ純正メーカーオプションナビ用TVキット

ホンダ純正メーカーオプションナビ用TVキット

ダッシュボード回り外すの面倒なのと配線加工するのが嫌だったので躊躇してましたがコネクタでポン付けタイプがあったので付けてみました。 このクルマナビ外すのかなり楽で驚きw M8のボルト1本 ...

1,380円
    2019年2月23日 tarachaさん
  • 黒船グループ テレビキット No.11

テレビキット No.11

VXM-165VFiに対応したテレビキャンセラーハーネスです。 カプラーオンタイプなので、配線を傷つけずに取り付け可能です。 ぐらつきもなく、取り付け後も他の機能には問題なく、正常に機能 ...

1,360円
    2017年5月10日 TぽんRSさん
  • 不明 TVナビキット

TVナビキット

よくわかりませんが、ボタンも何も押さなくても常にナビが操作できテレビやDVDも見れるのにナビの自車位置がズレません ヾ(´・∀・)ノ

16,000円
    2016年5月24日 CAS1号さん
  • ホンダ(純正) 8インチ Pインターナビ VXM-165VFEi 08A40-5U0-410L

【総評】 ディーラーOPにて装着。 RSはナビスペ標準なのでその他に、 フェイスパネルキット 08B40-T5A-010B         ナビ取付アタッチメント 08B40-T5A-S ...

269,136円
    テレビ・ナビキット
    2016年4月6日 むげんふぃっとさん
  • ISM ★ホンダ ギャザズ ナビで走行中にTV&DVDが見れる、ナビ操作ができるハーネス Gathers ギャザス★

【総評】 パネルをはずさずに取付可能なのでとても楽です。 【満足している点】 配線を傷つけることなく作業可能なところ 【不満な点】 なし

800円
    2016年2月15日 たけを3さん
  • KAIHOU KH-FDT44C

KH-FDT44C

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2015年6月14日 ひかるん Styleさん
  • ジャストフィット KJ-H53DE

KJ-H53DE

【総評】 フィット3用の取付キット。 【満足している点】 ステアリングリモコンにも対応。 取付角度も調整可。 【不満な点】

2014年9月29日 メタリコさん

TV-NAVI KIT / HTN-67A

【総評】 まだ乗っていないのでわかりません。とりあえずいつもDataSystem♪ 【満足している点】 【不満な点】

2014年9月4日 GarageエムエムエムISAOさん
  • ACV / アクティブ

テレビキット

オートバックスで高い金払ってやってもらうつもりでしたが、セキュリティやらホイールやらも取り付けるために節約です(;´・ω・`) Yahoo!ショッピングにて4000円ほどで購入

2014年6月5日 レオ@所有車なしさん
  • オックスエンタープライズ TVキット

TVキット

純ナビ(インターナビ)のTVとDVDが走行中に見れるようにTVキッドを付けました。でも、ワンセグですが・・・(^_^;)

1,700円
    2014年1月4日 GERSさん

TV-KITⅡ

テレビをより楽しく快適に♪同乗者を退屈させない快適ドライブの必需品です。 ※ 取付工賃は別途掛かります。

15,876円
    2013年11月1日 ろくべ~さん

TV-NAVI KIT / HTN-75

使い勝手はいい。走行中に目的地の再設定をすることがほぼないので、走行中のナビ使用時にGPSが狂うことは苦にならない。

2013年3月16日 yuu-aさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報