ユーザー評価: 4.32

ホンダ

フォルツァZ

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ フォルツァZ] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

デジタルミラー専用チューニングで自然な後方視界を実現!

ミラー型の液晶モニターに、後方カメラが捉える映像を映し出すデジタルルームミラー。今回紹介するケンウッドの「LZ-X20EM」は、2024年の11月末に発売された最新作です。

オススメ記事
    2024年11月29日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス50系専用 ノンレジケーブル エンジン側

プリウス50系専用 ノンレジケーブル エンジン側

■プリウス50系専用 ノンレジケーブル エンジン側 前期用 後期未確認 ■クライオ処理をしたアーシング。 ■バッテリーのマイナス端子からエンジンへ1本。 ■2本セットがお得ですが1本の ...

トヨタ プリウス

アーシング・プラシング
    2019年1月15日 ☆AQUAさん
  • amazon フェライトコア

フェライトコア

最近メーター内のスマートキーランプがやたら点滅するので、後付けしたLEDヘッドライトのノイズかな? って勝手な妄想で、ヘッドライトのケーブルにつけてみました😑 某密林大手通販サイトの ...

659円
    アーシング・プラシング
    2025年2月11日 あっくんふーがさん

ネット購入 USB電源

あれば便利かなとネット購入し取り付け。 耐久性とかは不明。

700円
    2024年4月27日 kmhsさん

不明 不明

前のバイクに取り付けていたドラレコを付けました。 防水が弱い安物なのでドラレコ本体はシート下にしまってあります。

ドライブレコーダー
    2023年1月31日 しら さんさん
  • ホンダ純正 グリップヒーター

ホンダ(純正)

グリップヒーター

通勤で寒くなり格安で購入できたので 取り付けました。 純正品なので赤のコネクター接続のみのぽん付け。

3,000円
    2023年1月13日 車好き野郎さん

HUIQIAODS 【3ピン】 ハイフラ防止 IC ウインカーリレー

フロントウィンカー交換したらハイフラになるためリレーと取り換えました。

929円
    電装系
    2022年6月7日 しら さんさん
  • 日本無線 / JRC

JRM-11

高速を使う前提なのでETCをホンダードリームで購入と取り付けをお願いしました。 アンテナ分離型で本体は左BOX内に、アンテナ、インジケータはカウルとメータの間に取り付け。 まあ、普通に使 ...

ETC
    2019年5月4日 ガドさん

台湾ユアサ TTZ12S

【総評】 安い 耐久性が未定な為星4つ 【満足している点】 GSユアサの半額以下の値段 【不満な点】 特になし

バッテリー
    2016年8月8日 ukyoさん

TECMATE

Optimate4

【総評】 冬はどうしても乗る機会が減るため、バッテリー上がり防止の為に購入。 もともと評価の高い商品なんですがやっぱり使いやすいです。 11月から使ってますが始動に不安がある日は一度 ...

2015年1月5日 ukyoさん

ミッドランド インカム

この御時世、携帯電話は必須なので購入 グループツーリングは念頭にないんで BTX1という一番下のグレードです。 あると便利です、音質もステレオで悪くないですよ♪

2014年5月28日 ukyoさん

ヤフオク サイドスタンドキャンセラー

便利アイテムです。 取り付けもカプラオンなんで簡単 使い方さえ間違えなければ非常に便利です。 同時に、エンジンがかかっていてもシートオープンが出来るキットも取り付けました。 こち ...

2014年3月21日 ukyoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報