ユーザー評価: 3.95

ホンダ

フリード

フリードの車買取相場を調べる

ホンダ(純正)のインテリアパネルに関するパーツレビュー - フリード

ホンダ(純正)

東京都港区に本社を構える日本の機械工業メーカー。二輪車、四輪車のほか、発電機、船外機、芝刈り機、除雪機といったパワープロダクツの開発・研究・生産・販売を行う。近年では小型ビジネスジェット機など航空事業も手掛けている。

• レビュー数: 49

• デモカーパーツ
    Second Stage ドアベゼルパネル

Second Stage

ドアベゼルパネル

純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの艶感が織 ...

トヨタ GR86

インテリアパネル
  • HONDA Access インテリアパネル(木目調)

インテリアパネル(木目調)

ホンダ アクセスのインテリアパネルです♪ みん友さんのKuromaさんのご厚意により譲って頂きました Kuromaさん、ありがとうございました。 大切に使わせていただきます<(_ ...

3,939,393,939円
    2012年1月28日 ワンコさん
  • ホンダ純正(改) オーディオパネル

オーディオパネル

純正の色が前から気に入らず、塗ってしまいました。 下地をもっと綺麗にすれば、もっとテロテロになったのですが、失敗でした(>_<) でも、まあ適度に、テロテロで、何より、高級感が出たの ...

2011年11月9日 あさ~ささん
  • ホンダ インテリアパネルメタル調

ホンダ(純正)

インテリアパネル(メタル調)

室内のイメチェンでメタル系にしようと購入しました。 言われないと分からないレベルですが、個人的にはOK 純正なのでフィット感はバッチリです。

2011年6月22日 すなぴーさん
  • ホンダ オーディオパネル

オーディオパネル

マイナーチェンジ後?の純正のナビパネル お安くゲットしましたo(^▽^)o 塗装か張り張りしようと思ってま~す。

1,110円
    2011年2月20日 あさ~ささん

インテリアパネル(木目調)

実は、前車用で手配していたヤ○オクパネルがあるため、今度も、木目調を選択しました。 ドアライニングも皮調に換えたし、少しは高級感が出るかな?

定価:
    2010年9月18日 DOLPHINさん
  • HONDA Access インテリアパネル(メタル調)

セレクトノブ

これも新車購入時に装着。最近シルバー色にハマっています。

2010年9月17日 saki0405さん
  • HONDA Access モビリオ用 スライドドアインナーハンドル

モビリオ用 スライドドアインナーハンドル

諸先輩方を参考に、モビリオ用インナーハンドルを発注! スライドドア部分も、グッと高級感が出て、お気に入りですw。 ちなみに、メッキ調と2種類あったのですね・・・ 何も考えずに、品番 ...

4,460円
    2010年8月8日 トロやんさん
  • HONDA Accessories インテリアパネル(メタル調)

セレクトノブ

こちらも純正オプション。 メタル調を選択。ピアノブラックとかType-R風レッドとかもっとカラフルな色も用意すればいいのにw。 質感はGOOD! この1品でインテリアパネルの高級感が ...

2010年7月21日 トロやんさん
  • ホンダアクセス インテリアパネル(メタル調)

セレクトノブ

インテリアのアクセントにと付けてみました♪ ちょうどイイ感じです(^^)

2010年4月11日 カッシーさん
  • ホンダアクセス インテリアパネル(メタル調)

セレクトノブ

木目調と迷いましたが、モダンなイメージにしたかったのでメタル調にしました。まあまあかな。

2010年2月3日 TSUBOMIさん
  • Honda Access サイドガーニッシュカバー

サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

嫁はん お気に入りのブツです。 私はあまり興味なかった物ですが 付けてもらった姿を見たら 結構いいんじゃないのって思いました。 けど、取付工賃サービスしてもらったとはいえ 2万半ばっての ...

23,100円
    2009年12月6日 ヒルクラさん

インテリアパネル(木目調)

純正だけあってピッタリです。少し高級感がでたかも?

2009年9月19日 あっちMTさん

インテリアパネル(木目調)

ちょっと落ち着いた雰囲気

2009年2月13日 sakataさん
  • Honda 純正 インテリアパネル(メタル調)

セレクトノブ

FREEDオプションカタログの一番後ろのページにあるベーシックパッケージ(バイザーとフロアマット(黒)とパネルの3点セット)で購入 バイザー・マットはもともと買う予定でしたのでインテリ ...

7,350円
    2008年8月30日 tappun622さん

インテリアパネル(木目調)

落ち着いた雰囲気をかもし出します。 両面テープでぺたりと貼るだけなので自分でできます。

定価:
    インテリアパネル
    2008年7月3日 こんたさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報