ユーザー評価: 3.95

ホンダ

フリード

フリードの車買取相場を調べる

[ホンダ フリード] インテリアパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 50系 後期 取付可能 エアーコンダクター インテリアパネル

シェアスタイル

インテリアパネル

プリウス50系後期取り付け可能 エアコンダクターインテリアパネルのご紹介です。 ※プリウス50系 前期/後期 に対応しております。 エアコン周りがメッキ調になりスタイリッシュにグレード ...

トヨタ プリウス

2019年5月21日 株式会社シェアスタイルさん
  • 不明 エアコン ルーバーモール

エアコン ルーバーモール

内装高級化シリーズ。 これって何ていうパーツなんですかね? ルーバーモール?謎です。 安価に手軽に、高級感を演出できます。 逆に安っぽく見える説もありますが笑 個人的には、わりと ...

550円
    2020年10月13日 tsumoyunさん
  • ホンダ(純正) インテリアパネルDIY

インテリアパネルDIY

私の車のコックピットです。自作で塗装しました。デッキ周りは一応ラップペイントです。上手くできてます?

2020年9月25日 高気圧さん
  • 中華製 リアハンドルモール

リアハンドルモール

貼るだけ、少しグレードアップ

2,000円
    2020年9月19日 bouchan99さん
  • sevenseas Store ステンレス インナーハンドル カバー

ステンレス インナーハンドル カバー

カップホルダーリングに続きインナーハンドルにもステンレスを追加しました。 みん友の方に中華通販を教えていただき、到着まで時間がかかる事は承知の上で初注文。 3週間ほどで無事に到着! ...

1,238円
    2020年9月5日 @VR46さん

ホンダ(純正)

インテリアパネル(ピアノブラック)

契約時に ディーラーオプションとして購入。 内装色はブラックにしましたが インパネはデフォルトでは木目調パネルだったので Modulo X仕様にしたくて ピアノブラック調のインパネにし ...

22,000円
    インテリアパネル
    2020年8月13日 たけ のこさん
  • Modulo / Honda Access インテリアパネル(ドアスイッチパネル)・プライウッド

インテリアパネル(ドアスイッチパネル)・プライウッド

2020.3.27(金)注文 それぞれの車両標準パネルと同タイプの物を用意してる事と、何より交換タイプなのでしっかりとアウトレットパネル と統一する事が出来ます。

26,510円
    2020年8月9日 ファブリックるんるんさん

ホンダ(純正)

インテリアパネル(木目調)

ドアスイッチパネルの色に違和感を覚えてはや4カ月 少しお安く入手。 ついでに、助手席パワーウィンドウスイッチをEXの光るタイプに交換。 スイッチパネルの木目はなんと、カッティングシートを ...

2020年8月2日 bouchan99さん
  • 中華製 スピーカーガーニッシュ

スピーカーガーニッシュ

ここも寂しかったので、少し彩りを。

2,800円
    2020年6月7日 bouchan99さん
  • 中華製 カップホルダーガーニッシュ

カップホルダーガーニッシュ

ちょっと寂しくて着けて見ました。中華製ですが、結構ちゃんとした製品でした。

1,500円
    2020年6月7日 bouchan99さん
  • G-FACTORY インテリアアクセントパネル

インテリアアクセントパネル

以前から狙っていたもののやや高額なこともあって躊躇していましたが、貯めた幾つかのポイントをAmazonギフト券に交換して、ようやく購入しました。 貼り付けるだけなので手軽ですし、良いア ...

7,733円
    2020年5月3日 tlasnekさん
  • 中華 カップホルダーリング

カップホルダーリング

6月に間に合うように購入! N-BOXでも購入しましたが、今回は中華通販で購入! やっぱり安い

1,568円
    2020年4月28日 煌2006さん
  • 自作 インテリアパネル ステッカーボム

自作

インテリアパネル ステッカーボム

2019.12.18 4337km 自分で取り付け eBayで購入したステッカーボムが余っていたので、試しにインテリアパネルに貼りつけてみました。限りある時間の中で仕上げたらシワシワに ...

2019年12月18日 SRG/GB5FREEDさん
  • ホンダ純正 インテリアパネル

インテリアパネル

2019.10.12 自分で取り付け モデューロX純正→ノーマルグレード純正にインテリアパネルを交換しました。 グレードダウンになりますが気分転換に最適です。 車内が明るくなりまし ...

3,100円
    2019年10月12日 SRG/GB5FREEDさん
  • 自作 化粧パネル

自作

化粧パネル

フリードの白木のダッシュ化粧パネルが気に入らないのでアルカンターラ仕様に改造。ダッシュボードやスターターボタンの接合部分を生地厚分削って張り込みました。ほんのちょっと高級になりました。

2019年9月29日 8っつぁん!さん
  • fz(フォルツァンド) フリード GB5-8 ドアスイッチパネルカバー 5Dカーボン調

ヤフオクに出品されてるこちらで毎度内装は揃えてます!

定価:
    980円
    2019年9月14日 i.tatsuさん
  • yasunariproject(ヤスナリプロジェクト)  GSA フリード/フリードハイブリッドGB5~8 エアコンスイッチ ブラックメッキ06

ハイブリッドはエアコンスイッチの周りが艶有りに対しガソリン車はマッドなので逆の発想でスイッチに艶を出しましま。 エアコンダイヤル下のランプが隠れてしまうのは誤算でしたので、そこだけ貼るの ...

3,500円
    2019年7月15日 i.tatsuさん
  • ホンダ(純正) ツィーターパネル

ツィーターパネル

76220TDKJ01ZA 76270TDKJ01ZA 純正ですのでフィット感が良いです。

2019年5月27日 oppe25さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング