ユーザー評価: 3.95

ホンダ

フリード

フリードの車買取相場を調べる

[ホンダ フリード] インテリアパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Second Stage ステアリングパネル

Second Stage

ステアリングパネル

スイフトスポーツの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステー ...

スズキ スイフトスポーツ

インテリアパネル
  • 不明 RKステップワゴン用ステアリングパネル ピアノブラック

RKステップワゴン用ステアリングパネル ピアノブラック

ステップワゴンRK用のステアリングパネルです! 右側穴あきが無かったのでくり抜きしました( ´ཫ` ) 型取り失敗して左寄りになりました ボタンが使えるまで広げて塗装して取り付け( ...

定価:
    1,000円
    2017年11月2日 日和23さん
  • Fuji Corporation インテリアパネル 9ピース

インテリアパネル 9ピース

フリード 後期 インテリアパネル9ピース購入しましたヾ(ω` )/ インパネ、、やっと買いました(´ω` )/ 色はなんでもよかったのでなんでもです← 日曜に晴れれば紫に塗装して乾け ...

6,928円
    2017年7月5日 日和23さん
  • Fuji Corporation フリード GB3 4系 後期 立体3Dパネル 3D パネルセット ブラックカーボン 9P

今更感がありますが、ブラックカーボンにしたくて購入しました。 フィッティングは、安物なのでしょうがないかな。。。 特に、エアコンパネルは数ミリ長いような気がします。 付属の両面テープ ...

12,800円
    2017年6月18日 MugenKenjiさん
  • HASEPRO

マジカルカーボン シフトパネル

インパネの模様替えを行いました。 シルバーカーボンからブラックカーボンへ。 イイ感じですかね。。

2,700円
    2017年6月18日 MugenKenjiさん
  • 侍プロデュース ドリンクホルダーリング

ドリンクホルダーリング

やはりノーマルとは室内が高級感がアップします。

2017年5月27日 nori-zestさん
  • エンジョイマイカー ドアハンドルカバー

ドアハンドルカバー

曲げ仕上げがよくフィットします。取り付け前にバリ取りして取り付けがお勧め。

2017年4月23日 nori-zestさん
  • 不明 新型フリード(HV)(+)専用カーボン柄キックガードシート・プロテクションフィルム・ドアガード・キックパネルシート

肝心の汚れるところがスピーカー部分なので、ほぼドレスアップのみ

2017年3月14日 てはすさん
  • 侍プロデュース サイドドアインテリアパネル

サイドドアインテリアパネル

グレードアップ!

2017年1月28日 nori-zestさん
  • 不明 黒木目調ステアリングパネル

黒木目調ステアリングパネル

今まで付けてたパネルを不注意で割ってしまったのですが、ヤフオク見てたら同じのが出てたので即買いました(^ω^) ステップワゴンRK用ですが後期フリードにも問題無く付きます(^-^)/

900円
    2017年1月27日 しんべーXさん
  • ホンダアクセス ドリンクホルダーリング

ホンダ(純正)

ドリンクホルダーリング

新車購入時に取付(コンフォータブルパッケージ) パッケージの中に含まれていました。 可もなく不可もなく・・・。 妻は気に入っているようです。

インテリアパネル
    2016年10月22日 Iso-KM feat/DJ.UNKさん
  • ホンダアクセス インテリアパネル ドアスイッチパネル(シルバー調)

インテリアパネル ドアスイッチパネル(シルバー調)

新車購入時に取付(コンフォータブルパッケージ) 純正品よりは見た目が良くなります。 インパネのパネルと似ているので統一感があり私は気に入ってます♪

• ホンダ純正品 インパネマット

インパネマット

小物置き

2016年10月16日 nori-zestさん
  • ネットショップ ドアポケットシート

ドアポケットシート

【総評】 見た目はスッキリ 【満足している点】 滑り止めになってる所☆ 【不満な点】 三列目のドリンクホルダーは何故かフィットしない。 私が購入ミスか設計ミスか… まああまり使用しな ...

3,500円
    2016年9月16日 ★まぃ★さん
  • 自作 ピアノブラック風エアコンパネル

自作

ピアノブラック風エアコンパネル

【総評】 エアコンパネルが以前から安っぽいと思っていました。最近は軽でもピアノブラックで装飾されてたりするので、質感アップを目指してトライしてみました。 塗装はさすがに出来ないので、ホー ...

248円
    2016年7月10日 ルミナスキャットさん
  • アンサーフィールド(フジ・コーポレーション) 立体3Dパネル ブラックカーボン 9P

立体3Dパネル ブラックカーボン 9P

【総評】 ちょっとかっこよくなったかな。 【満足している点】 カーボン柄で車内がスパルタンになった気が。 【不満な点】 カーボン柄の目が粗い。まぁ柄だからしょうがないけど。 ナビの部 ...

13,800円
    2016年4月15日 kazu+さん
  • ヤフオク インテリアパネル9P

インテリアパネル9P

安かった。 色はなんでもよかった。

5,800円
    2015年11月25日 @ルコ@さん
  • ホンダ(純正) インテリアパネル

インテリアパネル

純正OPのインテリアパネルです。 少し前にスパイクの内張りに交換してから、取り付けたいパーツでした! オークションで出品されていて落札しました。 純正品なので取り付けは問題なくで ...

5,250円
    インテリアパネル
    2015年8月9日 ふりかずさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング