ユーザー評価: 3.88

ホンダ

インサイト

インサイトの車買取相場を調べる

[ホンダ インサイト] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA スカッフプレートLED

スカッフプレートLED

トヨタAQUA専用スカッフプレートLED(青LED)4枚セット 関連情報URL:https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ アクア

2012年10月19日 ☆AQUAさん
  • HID屋 T16 LEDバックランプバルブ

T16 LEDバックランプバルブ

今までは何時もバルブやテール類は作ってきましたが、昨今では純正でフルLED化されてきましたし、市販品もある程度値段のするバルブは光量も満足するモノも出てきました。 それでも試して耐久性 ...

2024年6月20日 GTA-L98さん
  • ユアーズ T20ピンチ部違いLEDウインカーバルブ

T20ピンチ部違いLEDウインカーバルブ

ユアーズのT20ピンチ部違いLEDウインカーバルブを購入してみました。 以前はバルブを作ったり、カラ割りでテールを作ったりしていましたが、最近では純正でフルLEDとなっていたり、既製品 ...

2024年6月20日 GTA-L98さん
  • 不明 ウェルカムライト

ウェルカムライト

TEMUで購入。視認性は抜群。安全性重視。取付簡単、足元も明るくコスパ良し。だけどちょっと目立っちゃう。よければブログから動画で確認してください。

1,000円
    2024年6月19日 A-Ruさん
  • OPON工房 特注LEDテープランプ

特注LEDテープランプ

病院と買い物から帰ると、郵便物が🎵 待ちに待った、OPON工房からの特注品が着弾🎉🎉🎉🎉🎉 もう、心臓バクバク😍 も、もしや‼️ 大葉で厳重に巻かれているのか‼️

2024年6月14日 板正さん
  • OPON工房 特注LEDテープランプ

特注LEDテープランプ

今日、信頼と実績とボッタクリのOPON工房さんから、物が出来たので発送しましたと連絡が来ました😆🎵 支払いは、いつもの子供銀行紙幣で3億円🤪 振込ますね🎵 早い😆🎵 流石で ...

2024年6月13日 板正さん
  • OPON工房 LEDラインテープ

LEDラインテープ

信頼とぼったぐりのOPON工房‼️ 発注依頼です😉☝️ 長さは、75cmで☝️ 宜しくお願いします🙏 支払いは、いつもの子供銀行紙幣で😁🎵

2024年5月30日 板正さん
  • Bordan Dシリーズ

Dシリーズ

車のLEDライトバルブ。カプラーが特殊なので、以前使っていたものを移植する。 電工セットとアルミチューブスリーブを使って加工していく。 万能カシメを使って、電線剥きと電極カシメを行う ...

5,980円
    LED
    2024年4月21日 あんちゃん@つくば日本さん
  • fcl.

【fcl.】 LED T20

リヤウインカーのLED化。 明る過ぎかも。 いや、ちょうど良かった👍

2024年2月14日 KOSUKE6000さん
  • Carmate GIGA LEDルーム球 BW254 R110S 5000K。

T10✕31(T8✕29にも対応)のLEDルームランプ。 最近めっきりショボくなってきた光具合ですが、不便を感じなかったのでスルー。 ハッチ内以外は新品交換したので、仲間外れはかわいそ ...

2,611円
    2024年2月5日 13さん
  • OPON工房 ヘッドライトアンダーLEDライト

ヘッドライトアンダーLEDライト

信頼と実績のOPON工房から物が着弾しましたぁ🎵😆 本日の昼過ぎに着弾かなぁ〜🤔❓ と思ってましたが、PM15:30😳❗ 赤いバイクの奴🤨❗ 遠回りしたかぁ〜🤨❗ な、理由 ...

2023年10月12日 板正さん
  • エーモン LEDテープライト(ブルー)

LEDテープライト(ブルー)

前回付けた、ライトアンダーのテープライト不良に納得出来ず‼️ 配線をやり直しました❗ そしたら点きました😆🎵 余ったLEDテープライトをグリルの中に付けちゃいました👍

2023年9月1日 板正さん
  • Kaito Denshi(海渡電子) テープライト不良品😱

テープライト不良品

取り付けたテープライト❗ 夕方に確認して見ました❗ 結構解りますねー🎵 交換まで我慢😓

2023年8月24日 板正さん
  • ‎Kaito Denshi(海渡電子) テープライト(ブルー)

テープライト(ブルー)

アマゾン徘徊中に見つけ、付けて見るかと購入😅 ライトの下に着けてみました😅

2023年8月24日 板正さん
  • エーモン

サイドビューテープLED 45㎝青 / 2712

良く光ります。 一度断線しましたが、使用期間が短かったのでメーカーに交換して貰えました。流石の対応です。曲げがきついと断線するとメーカーから言われました。 余り使っている人がいないので、 ...

1,915円
    2023年2月8日 kaz3dさん
  • Fiber Work バーニングLEDルームランプ

バーニングLEDルームランプ

サンバイザー裏のバニティーミラー用の照明に使ってみました。 インサイトの純正は小さな細長い電球だったので、サイズ違ったのですが、なんとか加工して取付てみました。 いい具合の色と明るさです ...

1,100円
    2022年9月10日 営業車フィットさん
  • POLARG / 日星工業 LED電球 バック専用

LED電球 バック専用

2号機をこっそり弄ってみた。 T16と思い購入したが、実際はT20。。。 ABでN-ONE用で調べたのに、返品交換が発生したので★4つ。

2022年7月24日 ゆう@TYPE K-6821さん
  • AXS CORPORATIONj ウインカーバルブ GRX665

ウインカーバルブ GRX665

写真の中身は外した純正の電球です アップガレージで新品を購入しました。 税込み4000円以下で、抵抗配線不要で3200LMなら安いですね。 交換作業は超ラクでした。

3,960円
    2022年6月30日 営業車フィットさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング