ユーザー評価: 4.43

ホンダ

ジェイド

ジェイドの車買取相場を調べる

[ホンダ ジェイド] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi

アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

現在保有し販売可能な カーボンシート/スエードシートの 販売製品サンプルのです。 【サンプル内容】 サイズ:約2.5cm×2.5cmのサンプル×20枚 枚数種類: 都度変動(在庫 ...

トヨタ プリウス

2014年7月16日 automax-izumiさん
  • BONFORM phiten ネックピロー

phiten ネックピロー

phitenでそろえました。 ジェイドのヘッドレストは角度調整できるので、更に快適です。

カテゴリ:
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2022年4月17日 dadapさん
  • ホンダ純正ヴェゼル用 アンビエントランプLED追加

アンビエントランプLED追加

元々のアンビエントランプのLEDもチップタイプの割に暗かったので、  砲弾タイプで拡散させずに下側をしっかりと照らす様にと、 追加でアンビエントランプ増設しました。 スイッチを使ってON ...

2022年4月16日 CROSS kjさん
  • 自作加工 センターコンソール間接照明ver2

自作

センターコンソール間接照明ver2

前回加工したのの光り方が気に入らなく、 再度加工しました。 今回は、片側3分割で光ってたのを、 手前側が繋がって光る様に加工し直してます。

センターコンソール/コンソールボックス
    2022年4月16日 CROSS kjさん
  • 不明 ルームランプガーニッシュ カーボン調パネル

ルームランプガーニッシュ カーボン調パネル

おがっちGOさんを参考にマネさせて頂きました。 大陸から3週間位で無事に入国してきました。

2022年4月11日 saitoさんさん
  • 不明 サンシェード

サンシェード

なんとなしネットサーフィンをしていたら、密林にて新たなサンシェードに出会いました。 耐久性は怪しいですが、中々のフィト感です。

2022年4月11日 saitoさんさん
  • LED自作加工 アクセサリー電源連動フットランプ

アクセサリー電源連動フットランプ

まぁ一応、センターコンソールの間接照明と連動させてます。 調光してるので、眩し過ぎない様にですね!

3,500円
    2022年4月10日 CROSS kjさん
  • LED自作加工 ドア連動フットランプ

ドア連動フットランプ

ドア連動に配線してるのと、 アイスブルーの色味が良いです!

3,600円
    2022年4月10日 CROSS kjさん
  • 大陸製 センターコンソールシール

センターコンソールシール

本当はセンターコンソールパネルを付ける予定でしたが、破損して到着したので返品しました。また同じ物を頼むのも面倒なので、とりあえず前に頼んだインテリアパネルシールを貼り付けてみました。利点 ...

3,500円
    2022年4月9日 ノブロックさん
  • ノーブランド ステアリングガーニッシュほか

ステアリングガーニッシュほか

ステアリングまわりをドレスアップ! ステアリングガーニッシュはカーボン調にするか悩みましたが、エンブレムやスイッチ周りと色を合わせることに。意外と雰囲気変わって満足です。

5,300円
    ステアリング
    2022年4月9日 ノブロックさん
  • ホンダ純正(ヴェゼル用) ルームランプAssy

ルームランプAssy

前の黒いジェイドにもヴェゼル用を装着してましたが、 今回もヴェゼル用を装着で、 ルームランプの電球色が白くなりました👍 アンビエントランプも電球色から青になってます! めっちゃ良いで ...

12,000円
    2022年4月7日 CROSS kjさん
  • 大陸製 ジェイド フロントエアコンカバー インテリアパネル トリム

ジェイド フロントエアコンカバー インテリアパネル トリム

小出しにしている訳ではないんですが、大陸から毎日1パーツずつ届きます笑笑 とりあえず、またクローム加工!

1,300円
    2022年4月7日 ノブロックさん
  • 大陸製 インテリアパネルあれこれ

インテリアパネルあれこれ

大陸からやっと届きました。一つ破損した状態で届きましたが…代替品を依頼中です。まぁ…値段相応の中華クオリティです。

5,800円
    2022年4月6日 ノブロックさん
  • ノーブランド 無刻印・ネジ不要タイプ■ホンダ 現行型ステップワゴン、ジェイド アルミペダル

シビックタイプRのアルミペダルが忘れられなくて笑笑 メルカリでゲットしました。純正ペダルに被せるタイプなので加工せずに取り付けられてお手軽です。値段と手間を考えるとかなり満足!

4,800円
    ペダル
    2022年4月6日 ノブロックさん
  • ノーブランド トリムカバーパネルベゼル ガーニッシュ リング

トリムカバーパネルベゼル ガーニッシュ リング

前回取り付けたカーボンパネルシールですが、ドアトリムのサイズがズレていて、カーボン調の下から木目が見えていたので対策として購入。当初はメッキ仕様でしたが、ピカピカ過ぎて悪目立ちしていたの ...

1,980円
    2022年4月5日 ノブロックさん
  • 純正品加工 センターコンソールガーニッシュ間接照明

センターコンソールガーニッシュ間接照明

直接目に明かりが入らない様にと、 純正品を加工して間接照明にしましたが、まぁこんなもんですねw

センターコンソール/コンソールボックス
    2022年4月4日 CROSS kjさん

HASEPRO

マジカルカーボンNEO ウインカーレバースイッチサイン

前出した『フューエルリッドオープナーエンブレム』と一緒に購入。 ウィンカーレバー付近によくある『例の表記』です。 購入しようと思ってから気が付いたんだけど・・・、ジェイドって純正でこ ...

定価:
    550円
    2022年4月2日 NORI。さん

HASEPRO

マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

ポイント消化目的で小物を購入してみました。 フューエルリッドオープナーに貼るカーボンエンブレムです。 タイプDはホンダ車用との事ですが、ジェイド用と言う訳では無くて、N-WGN用の物 ...

定価:
    660円
    2022年3月30日 NORI。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング