[ホンダ リード110] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    EXART ONE Series / スタンダードマフラー

EXART

EXART ONE Muffler / ハイクオリティサウンドマフラー

G'sリアバンパー専用設計のEXART ONEです! 独自設計のサイレンサーは、内部をストレート構造とバイパス構造の組み合わせによりパワーを損なわず乾いた高音域のサウンドチューニングを ...

トヨタ マークX

2015年5月14日 EXARTさん

Realize EXISTステンレス

音や性能よりもデザインが好き😇

マフラー
    2022年5月18日 ずったんさん

ヤフオク オリジナルマフラー

一万円を切る無名ステンレスマフラーです。 説明書、ガスケット無し、何となくで取付簡単にできます。

購入価格:
    11,729円
    2020年4月8日 タケさん

BEAMS 19BEAMS ビームスss300ソニックス

基本… バイクのノーマルマフラーは。。 絶対交換します!(^◇^;) ノーマル車体にボルトオン?という事で購入しました。 ノーマルと比較すれば… 音はパワーアップ?? 私は鈍感なので解 ...

2019年1月19日 布袋さん

BEAMS Beams マフラー

手軽に一人で交換出来て、マフラー音もバッフル付ければいい感じです。インナーバッフルを外すと・・・。(笑) 近所迷惑かな・・・。😓 装着してかなりたつけど問題なく見た目もいいね。💃

2018年8月5日 ゆずマートさん
  • BEAMS SS300ソニック

SS300ソニック

【総評】 YouTubeを見て色々と音を聞いたり、ネット評価を見たりして、このマフラーが一番気に入り、ちょうどヤフオクで出てたので即購入! 【満足している点】 ノーマルと比べ、やや ...

2016年11月21日 コマちゃんさん

SP忠男 PURE SPORT “S”マフラー

今まで装着していたモリワキマフラーも良かったのですが、気持ち音が大きめで、ご近所さんに気遣いながら走っていた事もあり、もう少し静かな物を探していた所、こちらのSP忠男のマフラーを見つけま ...

定価:
    56,160円
    2016年10月24日 パケQさん

モリワキ LEAD110 ZERO 3S WT

純正オプションにもなっている事だけあって、音はかなり静かな仕上がりになっている様です。 性能よりもドレスアップを目的として購入しました。

2016年8月29日 パケQさん

リアルスピード M-1マフラー

【総評】 マフラー&泥除けぶった切り! 【満足している点】 リアからの見映えが、カッコぇ~! 気分は、ビックスクーター(笑) 【不満な点】 バッフル取っているからか、最高速落ちた?

2015年4月15日 @ひろ@さん

モリワキ モリワキ

MORIWAKIマフラー装着

2014年10月18日 Miracle_Hiroさん

ENDURANCE hi-POWER SILENT マフラー

リードはいじっても早くならない。(最高速はゆあkm/h位) だけど、発進時のもたもた解消には良いと思う。 付属のローラーでセッティングOK。 エンジンをかけるとノーマルよりちょっと ...

定価:
    42,000円
    2012年7月25日 Nekovichさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報