ユーザー評価: 3.96

ホンダ

ライフ

ライフの車買取相場を調べる

[ホンダ ライフ] スマホ・携帯ホルダーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    K2GEAR スマホ・ホルダー

K2 GEAR

スマホホルダー

スマホの置き場に困った経験から 充電時も含め、最適な位置はどこかを考え。 完全専用設計で 3Dプリンター出力したのちに一品ずつ手仕上げ& 組み立てることで 小ロット車種別専用生産を可能に ...

スバル レヴォーグ

2024年1月18日 k2gearさん
  • ダイソー スマホホルダー 車内用

スマホホルダー 車内用

今回買ったJC1のホンダライフにはナビがありません。 新車時純正のバックカメラとバックモニターが付いているのでそれは生かしつつ ナビはスマホでいーじゃん、と。 そのスマホホルダーです。 ...

220円
    2024年5月20日 やんぢさん
  • Beat-Sonic BSA33

BSA33

(23.02.18の記事です) 996で使い勝手が非常に良かったので、ライフにも導入。 apple Magsafe対応。 23.01.15購入。02.18取り付け。 2,606-27 ...

2,332円
    2023年12月2日 hototogisuyamaさん
  • AQ エアコン取付スマホホルダー

エアコン取付スマホホルダー

今までの車はみんなメーター前にスマホ置けたんですが、 この車はメーターの形状的に不可能なので 初めてホルダー買いました。

998円
    2023年10月4日 だりぃーっす@TOMOさん
  • CAR MATE / カーメイト SA30 スマホホルダーロングアーム エアコン取付ウイングキャッチ レッド

様々なスマホホルダーを探してこれを見つけました。エアコンフィンへの取付けは良かったのですがスマホ固定するところの金具が小さくちょっと残念でした。

1,963円
    スマホ・携帯ホルダー
    2023年8月6日 いとしゅんさん
  • クオリティトラストジャパン strong magnet

STRONG MAGNET

マグネット式の充電器を買ったものの、磁力が弱くてスマホが落ちる。仕方なしにケーブル充電することにした。 車内はスッキリさせたいので、スマホホルダーはマグネット式で。

1,868円
    2023年7月17日 manZo.Racing.27さん
  • Kashimura スマホホルダー AT-91

スマホホルダー AT-91

エアコン吹き出し口を塞がないタイプのエアコン吹き出し口取り付けホルダーです。 エアコンルーバーに取り付ける部分が分厚く、さらに左右への風向きを調整するやつに干渉するためライフのエアコンに ...

1,500円
    2023年6月25日 満賀さん
  • Pellucid  Qi対応 自動開閉スマホホルダー ロングアーム 吸盤 PPH2104

MagSafeに対応していて、使い勝手も良いです。

スマホ・携帯ホルダー
    2022年12月28日 むぎちょこぼさん
  • AUTOBACS SHC-08 AQ.片手でスマホをホールド・ワイヤレス充電

SHC-08 AQ.片手でスマホをホールド・ワイヤレス充電

メーターとかスマホナビとかはマグネットで固定しているので、ハイドラ用のスマホもマグネット&ワイヤレス充電のホルダーがあればいいなと思っていたが、陳列されていたのは7.5wとか10wばかり ...

1,980円
    2022年12月18日 manZo.Racing.27さん
  • クオリティトラストジャパン strong magnet

STRONG MAGNET

リピート買い。 サンバイザーに付けるタイプのは、やはり見づらい。 メーター上に設置してメーターアプリを表示させます。

2022年11月25日 manZo.Racing.27さん
  • 楽天市場 車用 スマホホルダー クリップ式   マグネット式

車用 スマホホルダー クリップ式 マグネット式

サンバイザーに付けるスマホホルダー。 思ったよりも目に近くなって、購入失敗したかも。

2022年11月19日 manZo.Racing.27さん
  • クオリティトラストジャパン STRONG MAGNET

STRONG MAGNET

スマホでのナビに利用する。 見やすいステアリング裏に設置。 マグネットなので付け外しも楽。

2022年11月14日 manZo.Racing.27さん
  • 不明 スマートフォンホルダー

スマートフォンホルダー

余っていたホルダーを付けようと思ったが、エアコンルーバーには付けられるわけもないので、どこか場所がないか探していると、ライトスイッチに付けられるのではと思い付けてみました。

2021年12月22日 エンジン(S/C)さん

不明 不明

通販で買った安いホルダーですが、意外と携帯の収まりも良くシンプルで使い勝手が良いです。形が人形みたいなので使わない時はアクセサリーっぽいです。

2021年10月27日 Pandatotoroさん
  • ASTRO PRODUCTS

AP マルチスマートフォンホルダー SH837

今まで使っていたスマホホルダーは使い勝手がちょっち…だったので、コヤツをチョイス(*´꒳`*)

2021年10月9日 YOUパパさん

ダイソー

スマートフォンホルダー

マグネットホルダーの助手席用(*´꒳`*) っといっても〜嫁しゃまか娘しか使わない(笑)

ダイソー

スマートフォンホルダー

マグネットホルダーの運転席用(*´꒳`*) いつも使っているケースには受け側のを貼りたくないので(笑)

• RAVPOWER マグネットモバイルホルダーセット

マグネットモバイルホルダーセット

スマホのマグネットホルダー2つとUSBチャージャー(2口)がセット(*´꒳`*)

2021年9月27日 YOUパパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報