ユーザー評価: 3.96

ホンダ

ライフ

ライフの車買取相場を調べる

[ホンダ ライフ] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA プリウス60系 給油口シート

プリウス60系 給油口シート

■給油口シート プリウス60系 カット済みシート 1点 ■給油口のフタ部分に貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。 ■適合:プリウス60系 グレードZ 型 ...

トヨタ プリウス

2023年8月28日 ☆AQUAさん
  • RAVPOWER マグネットモバイルホルダーセット

マグネットモバイルホルダーセット

スマホのマグネットホルダー2つとUSBチャージャー(2口)がセット(*´꒳`*)

スマホ・携帯ホルダー
    2021年9月27日 YOUパパさん
  • カーオール rocos ホワイトムスク

rocos ホワイトムスク

安かったので購入。

250円
    芳香剤・消臭剤
    2021年9月18日 manZo.Racing.27さん
  • 汎用 汎用

汎用

ゴミ箱の一つぐらいあってもいいだろうと思い、車両購入時から使い続けています。 どこにでも売っている、何の変哲もないゴミ箱。 長距離でも走らない限り、あまり使わない感じですね。

ダストボックス・クリーンボックス
    2021年9月9日 eiji8129さん
  • SERIA AUX リールオーディオケーブル 70cm

AUX リールオーディオケーブル 70cm

AUXに繋ぎ、ライトニングで繋げば即席のハンズフリーが完成するので、便利な一品です。

ケーブル
    2021年9月9日 むぎちょこぼさん
  • MEIHO / 明邦 スヌーピーステッカー

スヌーピーステッカー

スヌーピー大好き、スヌーピー仕様の特別仕様車感が味わえる一品です。

2021年9月8日 むぎちょこぼさん
  • 分からない セキュリティステッカー

セキュリティステッカー

取られるような車じゃないけど、愛する車なので自己満でつけてます。

2021年9月8日 むぎちょこぼさん
  • ELECOM マグネットホルダー ブラック

マグネットホルダー ブラック

クラウン、カプチにマグネット式スマホホルダーを装着したことを機に、ライフにも装着しました。 しかしながら、旧車ゆえエアコンルーバーには全く合わないため、両面テープで貼り付けるタイプをご覧 ...

スマホ・携帯充電器
    2021年8月9日 eiji8129さん
  • 汎用 イベント関連 ステッカー

イベント関連 ステッカー

カプチ同様、イベント参加時に入手した参加ステッカーは、こうしてボンネット裏に貼っています。

• 汎用 ホンダ ステッカー

ホンダ ステッカー

どこでも買える小ステッカーを純正エンブレムの上に貼ってみました。 このステッカーはバイクのイメージがありますが、そもそも初期型ライフのエンジンはCBバイクのエンジンをベースに製作されてお ...

• 汎用 ホンダ ステッカー

ホンダ ステッカー

普通にどこでも買えるHONDAの小ステッカーです。 私の初期型ライフを認識できない若い方々も多いので、これはホンダの車ですよ、という感じで貼ってみました。

• 汎用 福井クラシックカーミーティング ステッカー

福井クラシックカーミーティング ステッカー

私自身、現在も続く旧車ミーティングの創設時のメンバーでしたが、その当時の仲間に看板業の方がいらっしゃって、同ミーティング専用のステッカーを製作され、その際にいただいたものです。 さすがは ...

• 汎用 スナップオン ステッカー

スナップオン ステッカー

リアサイドガラスの左右に貼っています。 旧車雑誌で、こういう感じで貼っている旧車を見かけたため真似をさせてもらいましたが、これがなかなかのベストマッチで気にいっています。

• SEIWA

W832 ワンモーションホルダー

二つ同じスマホホルダーを揃えたかったので、新たに購入。一つはマルチメーター用。もう一つはハイドラ用。

スマホ・携帯ホルダー
    2021年7月16日 manZo.Racing.27さん
  • エステー / エステーオート

消臭力

今回は 消臭力 を買ってみました。 汗かきの私にピッタリの製品かも。笑 シトラスミックスの香り。 エアコン送風口用 と シート下用。

1,220円
    芳香剤・消臭剤
    2021年6月30日 morishigeさん
  • ノーブランド FMトランスミッター

FMトランスミッター

使っていた FMトランスミッター が不調なので購入。 あやしいノーブランドの激安品。 下記スペック通り ・・かは不明。笑 ◇Bluetooth 5.0 ◇自動ペアリング機能 ◇US ...

780円
    FMトランスミッター
    2021年6月26日 morishigeさん

SERIA

車用 曇り止めフィルム

みん友さんであるぽにょっちさんに、 教えていただいた物です。 ドアミラーに貼ると、 水滴が付きにくくなるらしいです。 セリアかキャン★ドゥにあります。 作業工程は整備手帳にて

110円
    グッズ・アクセサリー
    2021年6月7日 ナリタブラリアンさん
  • ダイソー 鏡くもり止めフィルム

鏡くもり止めフィルム

みん友さんであるぽにょっちさんに、 教えていただいた品物。 カットしてドアミラーに貼ると、 水滴が付きにくくなるらしい。 作業工程は整備手帳にて

110円
    グッズ・アクセサリー
    2021年6月7日 ナリタブラリアンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング