ユーザー評価: 4.52

ホンダ

N-BOXジョイ

N-BOXジョイの車買取相場を調べる

[ホンダ N-BOXジョイ] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA スイフトZCE系 テールフルフィルム

スイフトZCE系 テールフルフィルム

■スイフト ZCE系専用 テールフルフィルム 左右8点セット ■スイフトのテールレンズ部分へ貼り込みするフィルム左右8点セット。貼り込みやすさを重視して片側4分割で製作しました。写真はミ ...

スズキ スイフト

テールランプ
    2024年8月31日 ☆AQUAさん
  • ハセプロ リアアクセントガーニッシュ

リアアクセントガーニッシュ

ハセプロさんのリアフォグランプ風のリアセンターアクセントガーニッシュです。 色々形状があるなか、私はH型を選択。 個人的にはもうちょい幅狭でも良かったかなと思いましたが、なかなかインパク ...

1,400円
    リフレクター
    2025年7月6日 kenぱさん
  • ユアーズ

LEDルームランプセット

ルームランプ、マップランプ、ラゲッジルームのほかに、マップランプにドア連動LEDランプを増設しました。 めちゃくちゃ明るいです。

2025年5月17日 ハヤぱぱさん
  • ホンダ(純正) LEDフォグライト イエロー

LEDフォグライト イエロー

JOYならイエローでしょ(笑)アクティブ感が高まったかな♪

フォグランプ
    2025年5月9日 れがしー好きさん
  • ホンダ(純正) ホンダアクセス アクティブフェイスフォグ

ホンダアクセス アクティブフェイスフォグ

アクティブフェイスパッケージのフォグです♪ 顔が若干地味だったんでオレンジにしました🤩

2025年5月2日 だい@hinawaさん

シーケンシャルウインカー

スライドレールにインストール✨️ フロントからリアにかけて綺麗に流れます。 ツブツブ感が全く無いのもいい感じ スモール時はブルーに点灯します👍

ランプ、レンズ
    2025年3月16日 YamatoSOULさん
  • fcl.

LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

JF5の純正フォグは暗い!と聞いてましたがホントに暗いので交換しました💦 ホワイトは写真で分かりにくいですが純正とは比べ物にならないくらい明るくなりました。 ライムイエローもいい感じ ...

2025年3月1日 YamatoSOULさん
  • GIMUYA LED ルームランプ 3色 カラー 切り替え 5段階調光

LED ルームランプ 3色 カラー 切り替え 5段階調光

【3色切替&調光機能&記憶機能】ルームランプにはホワイト・ウォームホワイト・ゴールド3色を設定。 ボタンを2秒ぐらい長押しすると、自在にカラーを変更。ボタンをワンタッチして、明るさは5段 ...

3,980円
    2025年2月25日 JW1クラブさん
  • 不明 LEDルームランプ

LEDルームランプ

ネットショッピングにて、購入しました。 取付簡単で、明るくなりました。 荷室のLEDもあり、安価で良い買い物でした。

1,657円
    2025年1月3日 taketake.jpさん
  • ユアーズ LED ルームランプセット フルセット ゴールド

LED ルームランプセット フルセット ゴールド

フルセットにすると、フロント部にルームランプ機能が追加になります。ゴールド色にしましたが丁度良い明るさです。 値段は高めですが工具も付いて取り付けもスムーズに出来ました。おすすめです

7,500円
    2024年12月26日 くまoyajiさん
  • AZZURRI PRODUCE 室内LED

室内LED

移植したLED不調のため(寸法があわない) 購入しました。

1,800円
    LED
    2024年12月3日 はこかずさん

ホンダ(純正)

インテリアイルミネーションセット

JF5/6 カスタム純正のインパネイルミとフットライト左右つけました #加工すればポン付け 一緒に家にあったオレンジLEDをドアライニングにつけました!

イルミネーション
    2024年10月21日 ゆうき@灰S&茶Nさん
  • 自作、その他 室内灯各種

室内灯各種

シビックから取り外した室内灯です。 基板から制作した事もあり、思い入れが あります。 これをJOYに取り付け予定です。

LED
    2024年10月1日 はこかずさん

フォグランプガーニッシュ

【総評】 ちょっと引き締まった感じです。。。 【満足している点】 【不満な点】 特になし

2016年6月25日 豚ちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報