[ホンダ N-VAN] 工具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    OKUYAMA DASH 汎用 ジャッキホルダー マサダ製ジャッキ用

DASH 汎用 ジャッキホルダー マサダ製ジャッキ用

サーキットやモータースポーツで人気の高いマサダ製シザースジャッキを、本体とレバーをまとめて収納できるホルダー。 キャッチクリップにより、走行中でもしっかりと固定。 カラーはレッド・ブルー ...

トヨタ アクア

ジャッキ
    2016年8月3日 株式会社オクヤマさん

makita

充電式LEDワークライト

昼間はよく分からんかったけど めっちゃ明るいやんけこれ これなら使えるわ マキタの18V6.0Ahなら結構持ってるから 事実上バッテリー切れの心配が そもそもないのもいい

4,500円
    2025年8月8日 wakadori@FIT3さん
  • グリフィン(工具類)

オイルフィルターレンチ

今回 初のN-VAN のオイルエレメント交換に伴いパジェロミニのレンチが使えなかったので 新たに購入しました

1,384円
    レンチ
    2025年4月29日 おうみねこさん
  • AstroAI 電動エアコンプレッサー

電動エアコンプレッサー

先代のエアーコンプレッサーが壊れたので買い替えしました。 空気圧が設定が出来て自動で止まるので便利です。

3,399円
    工具
    2025年3月9日 おうみねこさん
  • KTC / 京都機械工具 六角レンチラチェットアダプタ

六角レンチラチェットアダプタ

ステアリング交換の際に必要なため購入。 N−VANの場合、10mmの六角レンチを使うのでソケット(六角レンチ付き)をホームセンターで用意しました。 手持ちのラチェットをセットして使用 ...

1,298円
    2025年2月27日 [[taka-c]]さん
  • ビバホーム / LIXIL VIVA さしがね

さしがね

ボディに貼り付けるエンブレム・ステッカーの位置決めや水平を正確に測るために今回購入しました✨ この「さしがね(曲尺)」があればエンブレムやステッカーを貼る際のガイドとして使用出来るのでと ...

468円
    2025年2月25日 [[taka-c]]さん
  • BAL / 大橋産業

トルクレンチ/ トルクレンチセット

タイヤ交換の際にこれまで感覚でナットを締めていましたが、やはりトルクレンチが欲しいな〜と思い日頃からカー用品店で見ていましたが中々セールにならず遠のいてました😅 偶然、今年の正月に実家 ...

4,980円
    トルクレンチ
    2025年2月11日 [[taka-c]]さん
  • DRC ハイブリッドランプ F4281(D36-41-618) 折りたたみ

軽量でコンパクトなのがうれしいです。 ラダーの幅が狭いのでバイクを降ろす時ちょっとやりにくいです。

2025年1月21日 グラスホッパーさん
  • STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT オイルフィルターレンチ アジャスタブル強力タイプ 64〜80(mm)

カップタイプのフィルターレンチで舐めて外せないことがあったので、強力タイプという事で購入。 硬くしまったフィルターも舐めずに緩めることが出来ました。

2,043円
    2024年12月29日 みのじさん
  • ASTRO PRODUCTS カムバックルタイダウン 1.8m (4本入) CT435

カムバックルタイダウン 1.8m (4本入) CT435

バイクの固定用に購入。 ベルトが短めでカムバックルタイプの物を選びました。

2,255円
    2024年11月16日 グラスホッパーさん
  • Gunpla タップダイスセット 20PCS ネジ穴 ネジ山 修正

タップダイスセット 20PCS ネジ穴 ネジ山 修正

ネジ穴修正などに使用

2,200円
    工具セット
    2024年10月21日 おうみねこさん
  • LZBBD 電動ドライバー 電気ドリル 4.2V 47個部品付き

電動ドライバー 電気ドリル 4.2V 47個部品付き

この手のコンパクト工具を初めて使いましたがマグネットが弱くてソケットがすぐ外れてしまうので奥まったところなどで使用する時は 注意が必要です。 やはり工具はちゃんとしたものが良いですね。

3,499円
    工具セット
    2024年10月20日 おうみねこさん
  • オルファ(OLFA) 円形刃カッター ロータリーカッター45

円形刃カッター ロータリーカッター45

粘着シートなどの時に使用すると刃に粘着材がつかず便利です。

870円
    2024年10月20日 おうみねこさん
  • 株式会社コメリ オイル受け皿7L

オイル受け皿7L

ATF交換の為購入

工具
    2024年8月31日 おうみねこさん
  • CAINZ HOME カーボン製デジタルノギス

カーボン製デジタルノギス

あれば便利です

測定計測電工機器
    2024年2月17日 おうみねこさん
  • Protools ホイールクランプスタンド

ホイールクランプスタンド

4miniを車内保管の為に タイヤが2.5Jくらいなのでちょうどいいかな?

2023年12月19日 morishi808さん
  • CAINZ HOME 棚

写真の柱は、切断して余った部分。 天井に当たって入らないところを切ったり、一ヶ所切りすぎたので、繋いだりと現地合わせ。 棚も二枚余らせた。 細かく棚いれると物が入りませんでした。

工具箱
    2023年5月18日 じゃんだらりんBF5さん
  • RAYWOOD ミニルーターMR-01

ミニルーターMR-01

樹脂パーツの加工時に便利です

研磨切削ツール
    2023年3月6日 おうみねこさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123次へ >

PVランキング