Clazzioのパーツレビュー - N-VAN

Clazzio

主にシートカバーやフロアマット、ハンドルカバーなどの自動車部品の設計・製作及び自動車部品用品の輸出入、販売などを手掛ける大阪府松原市の企業。

• レビュー数: 9
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

KENWOODの“彩速ナビ”がスマホアプリとシームレスに融合!

KENWOODのAVナビゲーションシステム「彩速(さいそく)」シリーズから、2024年11月にハイエンドモデルのTYPE M「MDV-M911HDF&HDL」が登場しました。

オススメ記事
    2024年11月29日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴェルファイア40 インナードアグリップカーボンシートVer2 ロゴ入り

■インナードアグリップカーボンシートVer2 AQUAロゴ入り ヴェルファイア40系 カット済みシート フロント左右6点セット  ■インナードアグリップ部分に貼り込みするシート左右6点セ ...

トヨタ ヴェルファイア

ステッカー・デカール
    2024年5月30日 ☆AQUAさん

Clazzio Jr

純正シートが汚れる前にクラッツィオで一番リーズナブルなJrを取り付け。 品番は2052、色はブラック。 作業時間は1時間弱。クラッツィオは取り付けが簡単で良い。

2025年7月14日 カズHBさん

Clazzio ONE

シートカバーはクラッツィオ一択と決めているので、今回もクラッツィオです。 純正のシートがあまりにも安っぽく、そのうち破れてしまいそうな生地なので保護する意味も込めて…💧 値段だけで選 ...

19,800円
    2025年6月6日 kenandnaoさん

Clazzio Jr

グレード的に仕方ありませんがN-VANのシートがかなり安っぽかったので、以前バモスでも使って大変良かったイレブンインターナショナルさんのClazzio jrを取り付けすることにしました。 ...

19,800円
    2025年2月24日 YF-19さん

Clazzio QUILTING Type

注文して1ヶ月弱待ちに待ったシートカバーが来ました早速取り付けました1人で1時間弱で取り付け完了イメージ通りですこれでイメージしていた釣り使用完成て事で後は釣りに行って魚を釣るだけです

16,537円
    2022年9月20日 M.RPBさん

Clazzio L クラッツィオ ライン

N-VAN Gグレードのシート素材が余りにもチープすぎて座り心地もすぐ腰が痛くなりました。他のメーカーさんも検討しましたが、4層構造のクラッツィオさんに決めました。 見た目も、シンプルで ...

22,000円
    2021年12月4日 チャー坊主さん
  • Clazzio Clazzio REAL LEATHER HANDLE COVER

ハンドルがウレタンでしたので購入しました。 本革で握り具合は良いですね。白いラインはシートカバーとのマッチィングで決めました。

3,278円
    ステアリングカバー
    2021年12月4日 チャー坊主さん

Bros. Clazzio

フィット感、装着感良いと思います。 純正ラゲッジマットを使用するため、シートカバーの該当部分に面ファスナー(マジックテープ)のメスを貼り付けました。  シートアレンジに支障なく、一人乗車 ...

13,200円
    2020年11月19日 S.Katsuさん

Clazzio QUILTING Type

納車前から購入してました。 一目惚れですね。実際、装着してみると、程よくクッション性も向上?見た目、機能と申し分無し。商業車感は無くなりましたね。ただ、取付けは苦労しましたが(笑)

2020年3月28日 ◆nao◆さん

Clazzio QUILTING Type

助手席とリアシートがツルツル滑るので シートカバーを取付しました フラットにして使えるので良かったです (^▽^)

2020年2月26日 tomochan1966さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報