[ホンダ S-MX] スピーカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA プリウス50 フロントドア用スピーカー セパレートタイプ

プリウス50 フロントドア用スピーカー セパレートタイプ

■プリウス50のフロントドアに取り付け出来るKICKERのセパレートタイプスピーカー ■16、5cm ■左右セット ■プリウス50のフロントドアに取り付けする場合は簡単に出来る専用のバッ ...

トヨタ プリウス

2016年1月14日 ☆AQUAさん

/////ALPINE STS-122R

1個だけをセンタースピーカーとして使用していました。 12cmなのですが、意外とマグネットが大きくてインストールに苦労しました。 シルクのツイーターなので、キンキンしなくてよかったで ...

2006年6月28日 わきちゃん( ・ω・)σさん

ALPINE サブウーフアー SWS-2545F

25センチサブウーフアーです。 2本付けています。 リアゲートがびびるぐらいのパワーです。

2002年10月29日 Sajiyanさん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-F16

デッキ交換後、ボリュームを上げるとやたら音が割れる&ビビるので、なぜか先にリアを交換・・・ で、今日また勢いでフロントを逝きました(爆 純正とは高音の出がやっぱり全然違いますね(^^) ...

2008年12月21日 @kgさん

ソニックデザイン センタースピーカー

お友達のタケさんからのご好意で譲り受けました 調べたんですが…すいません品番忘れました(汗 自作で土台作ってインスコ お気に入りです

2007年11月6日 まー@AAHH40Wさん

ADX ADX 1.6インチ ツイーター

ヤフオクにて、安く購入  無いより、あるほうがいい!!。という訳で装着。 自分的には満足!!!    値段は送料込み

790円
    2008年4月6日 タカマサさん
  • KENWOOD

KFC-S1600

親戚の子から4つもらいました。  倉庫に眠らせたままだったのですが、倉庫整理をしなきゃいけないので寒空の中でフロントとリアスピーカーの入れ替えサ行ww  今までが純正ギャザーズだっ ...

スピーカー
    2008年11月20日 からふるさん

carrozzeria ツイーター

買った時に付いていた物。 音質に関してはよくわからないけど、純正よりはいい音がしてる気がするかな。

2005年11月27日 hiroyaさん

不明 自作ウーハーBOX

インプに積んでいたウーハーをそのまま使おうとしましたがS-MXのトランクには物の高さが以外と高く、せっかくのスペースを有効に使う為、BOXをばらし会社にあった遮音板で作成。家の押入れから ...

2,000円
    2006年5月21日 も吉さん

carrozzeria ツイーター

最初っからついてました☆ …音は…聴こえないw 耳を近づけたら、かすかに聴こえる程度ですw たぶん配線がおかしいんでしょうねw

2005年2月23日 かずっさん

不明 ツイーター

安物なのでそれなりだとは思いますが 音はくっきりしました

1,980円
    2008年9月4日 @まくん@さん
  • KENWOOD

KFC-U1692

フロント用です。 付いてたスピーカーが古く、音も悪かったので交換してます。もう何年前になるかな…? 現状、特に気にならないので当分はこのままでいこうかと思います。

20,790円
    2007年1月29日 たか@FSHVさん

Creative Cambridge DTT2500Digital 5.1ch

パソコン用に購入したのですが、結局邪魔で部屋に眠っていました。本格的に5.1ch化はお金が掛かるので、簡易として付けました。音はサテライトとセンターが付いたおかげで、音に包み込まれるよう ...

10,000円
    2006年1月25日 キモッちゃんさん

Gathes パールネオジウムスピーカー

古いです(笑) ソロソロ新しくしたいな(T_T) デットニングもしたいし。。。

14,000円
    2009年11月12日 Peacefulさん

Morel MW144 5インチミッドバス

イスラエルのスピーカメーカMorelの5インチミッドバスユニットです。 いわゆるホーム用ですが、カー用でそっくりなものが以前マクロムからでていました。同サイズのものを比較したことがあるの ...

16,000円
    スピーカー
    2006年9月29日 めたじゅんじゅ('-'@さん
  • ALPINE

DDL-R16S

オーディオをALPINEに変えたのでスピーカーもALPINEに♪ フロントに使用してます。

31,500円
    2010年5月8日 ゆーやっちさん
  • ALPINE

DLS-165R

オーディオをALPINEに変えたのでスピーカーもALPINEに♪ リアに使用してます。

21,000円
    2010年5月8日 ゆーやっちさん

Gathers GS-5996 カーボンカスタムスピーカー

元々フロントに付いていたオプションのスピーカーです(・∀・) 今はリアに付けてます(・∀・) 結構低音も出ます♪

20,000円
    2009年4月26日 たか&茶太郎さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報