ユーザー評価: 3.91

ホンダ

セイバー

セイバーの車買取相場を調べる

[ホンダ セイバー] 冷却系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ㈱オクヤマ(CARBING) 86/BRZ用 アンダーパネル

86/BRZ用 アンダーパネル

☆☆☆ ・車輌下部をフラット化することで、高速走行時に車輌下部の整流効果を向上させ適切なダウンフォースを発生させます。 ・パネル表面にルーバーを設けて、エンジンルームの熱気を効率よく排 ...

トヨタ 86

クーリングパネル
    2014年2月4日 株式会社オクヤマさん
  • SPOON

サーモスイッチ

サーモスタットとセットで交換。 純正よりも-10℃早く電動ファンが回り始めます。 こちらのスイッチはホンダ車はほぼ共通みたいです。

定価:
    4,725円
    2011年7月17日 Tatsu@さん
  • SPOON

サーモスタット

水温対策のために装着。 純正より-10℃早く開き始めます。 S2000用を流用しました。

定価:
    7,140円
    ローテンプサーモスタット
    2011年7月17日 Tatsu@さん
  • Mishimoto Slim Electric Fan 12", Red

Slim Electric Fan 12", Red

アメリカの冷却系パーツメーカーの汎用電動ファンです。 取り付け後はよく見えるように写真を撮りづらいので装着前の画像です。 なんか耐久性は1,500時間らしいんですが時間で言われてもピ ...

2011年7月12日 Tatsu@さん

skunk2 Radiator Cap for racing

スポコン系ではおなじみのメーカーです。 アルミのラジエーターを入れたら高さの問題で前に付けてたTENZO-Rのキャップが付かなくなったので購入。 先週のイベントに間に合うはずだったの ...

ラジエーターキャップ
    2011年5月5日 Tatsu@さん

不明 アルミ2層レーシングラジエーター

適合はUA5 typeSかアコードなんですが無理やり付けました。 下側のマウント位置が違うのでマウントの穴をぶった切って無理やり押し込んだのと電動ファンはGF用/LA用共に純正が付かな ...

ラジエーター
    2011年5月2日 Tatsu@さん

CRF ATオイルクーラー

ATFクーラーです。 実はヤフオクによく出てるんですがメーカーから直接、買った方が安く買えます。送料も安くしてくれますよ♪ 購入の際はオイル取出し口の口径を指定しないと付きませんのでご ...

オイルクーラー
    2011年5月2日 Tatsu@さん

OBX silicone radiator hose

エンジンルーム内に赤いパーツが多いのでラジエーターホースも赤いのに変えてみました! 汎用品ではなくこの車、専用パーツなので信頼性も◎です。

2011年1月30日 Tatsu@さん

spectre performance ステンレス ラジエターホース

先日の大事件の原因になったパーツです(笑) エンジンルーム内はアメ車カスタム、スポコン、チューンドカーの手法でキレイに仕上げるつもりでいますが実際はグチャグチャのゴテゴテになってます。 ...

2009年2月4日 Tatsu@さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報