ユーザー評価: 4.6

ホンダ

シャトルハイブリッド

シャトルハイブリッドの車買取相場を調べる

[ホンダ シャトルハイブリッド] カーテシランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS 車種別専用LEDカーテシランプ

車種別専用LEDカーテシランプ

■8色からLEDのカラーを選択可能 お好みに応じてLEDのカラーを8色のカラーバリエーションからお選びいただけます。 ■工具なしで簡単取付け 前席LEDケースはダッシュボード下に貼り付 ...

スバル レヴォーグ

2021年2月17日 AXIS PARTSさん
  • Ltsplay カーテシ LEDロゴ投影ライト

カーテシ LEDロゴ投影ライト

シャトルHVには装備されていないカーテシランプですが! オデッセイ用を小細工して取り付けています✨✨ 使用中のLEDカーテシライトのロゴ投影画像が酷い事になって来たので・・・😵 交換 ...

1,599円
    2023年11月19日 タンチンプニンさん

ホンダ(純正)

カーテシランプ/レンズ

皆さんの真似をしてヤフオクでRBオデのサングラス入れを取り付けました。追加で真ん中のランプ(名前忘れました)も付けました。LEDが青色ですがコレはコレでいい感じです。

2023年10月23日 kusasanさん
  • DISYEE 赤外線カーテシランプ

赤外線カーテシランプ

Amazonで両目テープで貼り付けるだけのカーテシランプを見つけてポチりました。

1,899円
    2022年9月9日 折り紙ヒコーキさん
  • 大陸製 カーテシードアライト

カーテシードアライト

配線不要、単4電池3本のドアライトです。 まあ、お手軽に雰囲気を上げるには、アリですかね。 電池がどれほど持つのか? とりあえず、運転席側に付けてみました。

カーテシランプ
    2021年3月3日 きゃぷてんMiyaさん
  • Qingtech Honda ホンダ 2本のワイヤレスカードアは、歓迎のレーザープロジェクターのロゴライトゴーストシャドーライトランプのロゴ(ミニ)

安かったので

1,299円
    2021年1月19日 元祖かれんさん

Besline LED カーテシランプ

シャトルにはカ-テシランプがありませんので ホンダロゴのランプを購入し設置しました、 きちんと足元を投影していて見た目も良く とてもク-ルです。

1,300円
    2019年8月5日 koji55さん
  • ZNYLSQ ドアカーテシランプ  レーザーロゴライト

ドアカーテシランプ レーザーロゴライト

過去の所有車には殆ど標準装備されていたドアカーテシランプが・・・ シャトルには装備されていません! (~_~;) 無ければ付けましょうって事でポチリましたwww どうせならレーザーロゴ ...

1,800円
    2019年1月22日 タンチンプニンさん
  • ピカイチ 電源取り分岐オプションカプラー

電源取り分岐オプションカプラー

カーテシランプの取り付けに使用

2017年2月20日 カメさんさん
  • 不明 穴開け不要LEDスポットロゴ カーテシー ドアライト ホンダ

埋め込みタイプと迷いましたが、こちらにしてみました。

5,184円
    2017年2月18日 カメさんさん
  • AXIS-PARTS 車種別専用LEDカーテシランプ

車種別専用LEDカーテシランプ

【特徴】 ■8色からLEDのカラーを選択可能 お好みに応じてLEDのカラーを8色のカラーバリエーションからお選びいただけます。 ■工具なしで簡単取付け 前席LEDケースはダッシュボード下 ...

定価:
    6,000円
    2016年12月14日 AXIS PARTSさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報