ユーザー評価: 4.54

ホンダ

スーパーカブ90

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ スーパーカブ90] メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance コルトVerR 3連カーボンメーターフード

カーボン製60φ3連です 取付は両面テープ

三菱 コルトラリーアートバージョンR

メーターパネル
    2010年3月10日 YR-Advanceさん

無名 後付けインジケーターランプ

メイン使用のLEDフォグランプと4速時のインジケーターランプをメーター周りのボディ穴開けにて取り付けようと4速化に伴い以前から場所決めに悩んでいて行動に移せなかったが、とりあえず機能とし ...

シフトインジケーター
    2022年12月18日 chi-bowさん

ノーブランド デジタル電圧計/温度計/時計

バッテリー補充電したのを契機に常時電圧をモニターできる様にメーターをつけることにしました。 どうせなら温度計時計付きのものと思いネットで大陸モノをポチリました。 1,250円。 8セグL ...

1,250円
    電圧計
    2022年9月26日 tattsu.nonoさん

KOSO Mini3 デジタル外気温/電圧/時計 (KN企画正規品)

以前使ってた格安メーカー不明の同仕様のメーターが1年足らずで表示不良となったので、メーカー品を採用

2022年3月5日 chi-bowさん
  • AutoGauge

SMワーニング タコメーター

カブにもタコメーターを! 50kmで5000rpm、60kmで6500rpmとすると、気筒数の設定はなぜか2気筒です。

3,980円
    2021年3月20日 エムテイオペラオーさん

メーカー不明 電圧/外気温/時計ワンコインメーター【取り外し済】

ドラレコ・USBソケット×2・グリップヒーター等々、後付け電装品モリモリ仕様なので、目安確認の為に導入 別で外気温・電圧を測定しても、今のところ数値の相違はほぼ無いので、あとはどれだけ ...

2021年2月12日 chi-bowさん

CATEYE CYCLOCOMPUTER VELO 9

CATEYEのCYCLOCOMPUTER (サイクルコンピュータ)VELO 9 (有線式モデル)です 私のスーパーカブ90 にはトリップメーターがありません 燃料計はシート下の燃料タン ...

1,350円
    メーター
    2019年4月5日 ええころはちべーさん

タカツ ディップスティック油温計

オイルレベルゲージにさすだけ! 油温チェックにお手軽でいいと思う。ただOリングを純正に変えるのは必須だと思う!

4,320円
    油温計
    2017年11月2日 tsubasa0さん

追浜工業 PET304 デジタルタコメーター

プラグコードに付属のクリップを挟むだけで簡単にタコメーターをつけれる優れものです! 自分は武川のコンパクトLCDメーター用ステーを流用して(商品番号: 09-01-1023) 付属のマ ...

6,400円
    2017年11月2日 tsubasa0さん
  • 中華製 激安タコメーター

中華製 激安タコメーター動画あり

エンジンの回転数が読み取れるようになりアイドリングの高さに驚いてしまった。色々と調整を試みたが何かおかしい・・・ってゼロがもともとずれてんじゃん!!そのうちもうちょっといいのに買い換えよ ...

1,100円
    回転計/タコメーター
    2017年1月13日 ちょるじさん
  • 不明 タコメーター

タコメーター

【総評】Amazonで見つけた安物! 【満足している点】 昼間は役立つ 【不満な点】 LEDが眩しくてよく解らん(>_<)

回転計/タコメーター
    2016年7月18日 なかうらさん

DAYTONA(バイク)

ディップスティック油温計

エンジンの配置・構造 使い方の問題などで この夏時期の遠乗りや山間部の連続走行で 熱ダレを起こす傾向があるので 冷却系に手をつける前に様子見で付けてみました 純正の油量棒と付け替えるだ ...

油温計
    2016年7月5日 k@ppo(かっぽ)さん

純正スピードメーターケーブル 純正スピードメーターケーブル

【総評】 1160円税抜(多分) 【満足している点】 【不満な点】

メーター
    2016年6月21日 ゆずしおさん

B.B.parts モンキー・ゴリラ・カブLEDタコメーター

【総評】 やはりタコメーターは、欲しかったので購入! 【満足している点】 【不満な点】

2,000円
    2016年1月15日 メビウスの宇宙さん

ホンダ(純正) 昔の純正メーター

40年くらいまえのカブの純正メーター 白い文字盤がレトロでいい感じです。 針の軸もメッキになってます。 オドメーターは四桁!

速度計
    2014年1月5日 やまにゃん。さん

不明 自動車用タコメーターAT-5

アイドリング調整で威力を発揮する、エンジン回転計、タコメーターです。 イグニッションコイルにクランプして、回転数を計測します。 しっかりエンジンを温めてから、これで計測しながらアイド ...

4,725円
    回転計/タコメーター
    2014年1月4日 きんちゃんNR-Aさん

キャットアイ VELO9

サイクルコンピューターを取り付け。 キャットアイのVELO9です。 メーターの取付位置で変わりますが、今回コードは延長しています。 これでトリップメーターが装備されたので、給油でリセッ ...

多機能メーター
    2013年6月9日 えんまくさん
  • 不明 カラビナロック

カラビナロック

トリップメータの代わり。自分で逆算する。

2012年3月10日 iso121111さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

最新オフ会情報