ユーザー評価: 3.86

ホンダ

トゥデイ

トゥデイの車買取相場を調べる

[ホンダ トゥデイ] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    IPF 642JM LEDライトバーブラケットセット

642JM LEDライトバーブラケットセット

IPF 642JM ライトバーブラケットセット アメリカを中心にライトバーの取り付け位置として定番のフロントウインドー上部へのIPFライトバーをスマートインストール!

スズキ ジムニー

• POLARG / 日星工業

LEDバルブ T20

【総評】 信頼のメーカーですな(^^)/ 【満足している点】 遊園地みたいにピカピカ♪ 【不満な点】 購入者のみが知る事実(*_*)

• CAR MATE / カーメイト

GIGA LEDサイドマーカー2 アンバー / BW128

【総評】 小型タイプのT10は数が少ないから 良いのでは♪ 純正ウインカーには暗いかも!? 【満足している点】 値段は数が出てるのでコスパ最高(^^)/ 【不満な点】 量販店メー ...

サイドマーカー
  • Valenti

JEWEL LED BULB アンバー S25シングル(S25S-A1854-2 / No14)

【総評】 レンズごしにLEDのブツブツが 見えるのでまあまあぐらい(^^ゞ 【満足している点】 明るさは遊園地なみ(^^)/ 【不満な点】 ネームバリュー(*_*)

Valenti

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 あちら産と性能は同じなので あれになります( 一一) ただ、使ったことがある人のみぞ知る ラッキーなことが(^^)/ 【満足している点】 本来の仕事はこなしている 【不満な ...

ランプ、レンズ
  • LEDチューブ アンダーネオン

アンダーネオン

久しぶりにアンダーネオン付けてみました。  フロントはどーしても隠せる場所が無かったのでお口を光らせました。  アンダーネオンは基本光源を見えないようにするのがコダワリ。照らす光だけ ...

イルミネーション
    2016年9月22日 VTEC党党員さん
  • IPF SUPER J BEAMS X DEEPYELLOW H4

SUPER J BEAMS X DEEPYELLOW H4

【総評】 黄色いよ 【満足している点】 だいたい何処でも売ってるよ 【不満な点】 1年7ヶ月で切れたよ 普通なのかな?

2016年9月7日 emi3さん
  • POLARG / 日星工業 B1ハイブリッドバルブ 12V 5W

B1ハイブリッドバルブ 12V 5W

左サイドウインカーが球切れしていたので、いつもの購入(笑)

購入価格:
    792円
    2016年8月31日 ☆彡shimo☆彡さん
  • メーカー不明 ウィンカーポジションユニット

ウィンカーポジションユニット

【総評】 ツインカラーのウィンカーポジションユニットです。 スモール連動でホワイト点灯、ウィンカーでアンバーが点滅します。 親のLEDヘッドライトを某オクで落札した時におまけとしてつい ...

ウインカーポジション
    2016年8月25日 Naoki070915さん
  • エーモン ワンポイントLED

ワンポイントLED

【総評】ポジションヘッドライト化に使用 いい明るさと程よいお値段 【満足している点】 まあ安めです 【不満な点】 線が短ーーーい

LED
    2016年8月20日 みやしき117さん
  • 不明 LEDバルブ ヘッドライト

LEDバルブ ヘッドライト

【総評】 低コストでそこそこ明るい 【満足している点】 【不満な点】

2016年8月16日 アントニオ@シェイクダウンさん
  • エーモン

3連フラットLED(暖白) / 1828

LEDながらも暖色な電球色で ホワイトよりも反射も少ないから 目に優しい(๑ ˙˘˙)/ ダンディーな仕上がりです。

イルミネーション
    2016年8月16日 Ayaha.Nさん
  • POLARG / 日星工業 POLARG LED PREMIUM T10 6500K 110lm

LED PREMIUM T10 6500K 110lm

【総評】 長年、ポジLEDで色合いや光量で 悩んでたのが これで解決(^^♪ 市販品でこの光量はGOOD! そして好みの白色系♪ 【満足している点】 同社のヘッドライトLEDと 色が ...

ポジションランプ
    2016年8月15日 pikapikaZE2さん
  • KOITO / 小糸製作所 ヘッドランプ専用LEDホワイトビーム 6,500k [H4タイプ]

【総評】 光量はハイワッテージ並みで 色合いは白系です♪ ノーマル+αのイメチェンには 最適かなと(^^♪ 何よりもLED特有の スパッと点灯は自己満足レベルUP この光量&光軸レ ...

2016年8月15日 pikapikaZE2さん
  • S.S.I

クリアレンズ サイドマーカーKit

【総評】 純正のオレンジ色も当時の味が出ていて 良いけど現代風にイメチェン(^^♪ ついでに アンバーカラーのLEDバルブで キレキレ点灯♪でも ここはステルス球の方が 好みかなと。。。 ...

サイドマーカー
    2016年8月14日 pikapikaZE2さん
  • Honda Genuine Genuine Honda Socket

Genuine Honda Socket

ホンダ純正です。 念願のW球ソケット! ポジションとウインカーの光り方が最高です!

ポジションランプ
    2016年8月14日 ゴメす@のら専さん

Valenti

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

みんカラ先人の知恵によると、コレが純正カプラーにピッタリの大きさらしい。 他メーカーで格安のとかもあるんだけど、その手のは少し大きいらしく、取り付けには小加工が必要になるらしい。 おかげ ...

ランプ、レンズ
    2016年6月8日 sir-shinさん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED 6000K T16 Reverse

なんとなくで購入したテール用がメチャ良かったんで、同じPHILIPS製を選んでみた。 やっぱり、輝度も配光もバッチリだね~ この手のモノには珍しく、保証書なんかも入ってるし。 さすがPH ...

LED
    2016年6月8日 sir-shinさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報