ユーザー評価: 4.49

輸入車その他

その他

その他の車買取相場を調べる

[輸入車その他 その他] ドリンクホルダーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ハイエース 200系 専用 ワイヤレス充電付き ドリンクテーブルカップホルダー

ハイエース200系専用ワイヤレス充電付きドリンクテーブルカップホルダー 販売しております。 中央のスペースにはスマホを置くだけで充電できるワイヤレス充電器がついています。 コードレスな ...

トヨタ ハイエースバン

2022年7月7日 株式会社シェアスタイルさん
  • 大陸製 ボトルホルダー

ボトルホルダー

カーボンですよ。カーボン。 炭素です(笑) ひとつ28gくらい… もっと軽いのあるけど、ボトル支えるところが細くて折れそうなんでコレにしてみました。 ドライカーボンの分もありました ...

2,922円
    2022年11月20日 白のすけさん
  • 箕浦 (MINOURA) ボトルケージ SC-100

ボトルケージ SC-100

フレームバッグつけたらボトル取りづらくなったので位置調整の為にゲット(о´∀`о)。 いい感じに収まったけど欲を言うと後1センチ上下出来るか微調整用の長穴が1箇所あれば…と言う事で★一 ...

2021年11月16日 束子さん
  • Wolf Lord water bottle bag Multicam

water bottle bag Multicam

Product information Name : Water Bottle Bag Series : Leisure Series Material : High strength ...

775円
    2021年10月14日 -Solitary Wolf-さん
  • 大創産業 HONEY POT WHITE 340ml G-039 No.88

BB弾保存用ボトル代わりに100円ショップの蜂蜜入れ。

110円
    2021年9月28日 -Solitary Wolf-さん
  • 大創産業 HONEY POT WHITE 340ml G-039 No.95

BB弾保存用ボトル代わりに100円ショップの蜂蜜入れ。

110円
    2021年9月17日 -Solitary Wolf-さん
  • VICO カーボンケージ

カーボンケージ

自転車用ドリンクホルダー♪ 持ち運ぶのは重いので付けました☆ カーボン素材を含むので、これ自体は軽いです(^-^) 本当はフレームのロゴと合わせるようにマットグレー色にしたかったの ...

3,630円
    ドリンクホルダー
    2020年7月1日 FW☆きちのすけさん
  • 大創産業 クロスバイク&ロードバイク用ドリンクホルダー

クロスバイク&ロードバイク用ドリンクホルダー

ゲージの大きさが調整できる ボトルをしっかりホールドし落下を防ぎます。

2020年6月21日 ゆうちゃん@ロリ魂さん
  • 不明 ドリンクホルダー

ドリンクホルダー

定番のドリンクホルダーです。 色はゴールドをチョイスしてます。 アルペンで購入。

2018年2月18日 神栖アントラーズさん
  • メーカー・ブランド不明 吊り下げグラスラック シルバー 50cm

吊り下げグラスラック シルバー 50cm

【総評】 キャンピングトレーラーの狭い流し台を占領せずに、ワイングラスを置くことができること。 【満足している点】 ワイングラスの収納に便利である。 【不満な点】 移動中、緩衝材など ...

1,190円
    2014年9月15日 Bitteさん

ダイソー

ドリンクホルダー

自転車用ドリンクホルダーの赤いヤツを けりんちょのフレームにわざわざ穴あけてタップたてて装着 コンビニでコーヒーかって置いてみたけどなかなか便利w でもそんな風には使いませんww 空き ...

108円
    2014年8月27日 #55@やっちゃんさん
  • TOPEAK(トピーク)  ドリンクホルダー Modula Cage II WBC05100

ペットボトルが入れられるホルダーを探していて、このサイズを調整できるModula Cage II WBC05100にしました。 使い勝手良いです。

2014年7月8日 MARVELLさん
  • Be-s ボトルケージ

ボトルケージ

取り敢えず純正 迷った挙句純正 何はなくとも純正 600mlのPETボトル迄は使えます

2014年7月3日 y=ー( ゚д゚)・∵. ターンさん
  • TOPEAK WBC034

WBC034

800円
    2011年10月19日 JGSさん
  • ユニコ(Bikeguy) どこでもゲージホルダー・ペットゲージ付

どこでもゲージホルダー・ペットゲージ付

なかなかしっかりしています。 おいらのMTBは折り畳みなので、つける所に制限がありますが、 これなら、いろいろな場所にに取り付け出来るので、重宝しそうです。

987円
    ドリンクホルダー
    2011年9月28日 たかたか(元なつのあ)さん
  • TOPEAK TMD07B

TMD07B

ViaCyclesVillageでセールやってて見つけました。でっかいボトルも確実にホールドしてくれるので便利。小さい方もTOPEAKですがこちらはMontbellにて購入、¥850でし ...

1,100円
    2011年8月7日 millmillさん
  • GIOS ドリンクホルダー

ドリンクホルダー

中古なのに高かったです… でもたまたま見つけたので買ってしまいました☆

1,480円
    2011年7月31日 山田氏さん
  • 不明 ドリンクホルダー

ドリンクホルダー

自転車用(ロードレーサー用)と バイク用のドリンクホルダーを1つずつ 計2つ フロントフェンダーの後ろ(左右)に付けました。 丁度良い所にビスがある上に使いやすいです。

2011年7月1日 Abekenさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報