ユーザー評価: 5

Eタイプの車買取相場を調べる

パーツレビュー - Eタイプ

• おすすめ記事

洗車を極めるソナックス、待望の新商品

ドイツNo.1カーケアブランド「ソナックス」から、タイヤとホイール両方に使える保護コーティング剤が新登場

オススメ記事
    2025年8月1日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    Bliss ブリス20周年記念セット

Bliss

ブリス20周年記念セット

「ブリス」ユーザーが求めている「光沢感」はもちろん高まり、長く効果を実感できる20周年を記念した数量限定の高性能コーティング剤ですので是非お試しください。 (効果期間12ヶ月以上 疎水 ...

ポルシェ ケイマン

コート剤
    2022年10月24日 Blissshopさん
  • fcl.

fcl. ファン付 LED ヘッドライト フォグランプ (H4 H7 H8 H9 H11 H16 HIR2 HB3 HB4)

ハロゲンだと夜が怖いのと、熱がすごくて脂系のパーツがやられてしまうのでLEDに交換しました。こちらの商品は忠実にハロゲンの色を再現していて全く違和感がありませんそしてとにかく明るいですし ...

ヘッドランプ
    2023年10月7日 Zane7さん
  • itg Mangoletsi

Mangoletsi

商品説明によると6%ほど吸気効率がアップするとの事。実感としてもそれ以上の変化はありました。そして何より部品自体が純正のエアクリーナーキットで比べて7キロぐらい軽いと思います。後は、耐久 ...

エアクリーナー
    2023年10月7日 Zane7さん
  • 不明 バッテリーカットオフスイッチ

バッテリーカットオフスイッチ

ジャガーEタイプのバッテリー交換時に同時にバッテリーカットオフスイッチも設置する事に。

1,125円
    バッテリーターミナル
    2020年11月5日 パパンダさん
  • 不明 90D23Rバッテリー

90D23Rバッテリー

10月25日のイベント参加時にバッテリーが使えない事が判明。臨時にフェアレディのバッテリーを移植して事なきを得たがサイズが違うので仮止めのままだった。 改めてネットでコスパ重視で購入した。

6,210円
    バッテリー
    2020年11月5日 パパンダさん
  • TRW Clutch Master Cylinder

Clutch Master Cylinder

交換前は何かエアが抜けきっていないような踏み心地だったのが、かっちり踏めているような気がする。 ペダルへのリンケージは形が違うため、車体に付属の物を使わないといけない。そのため、サーク ...

8,500円
    クラッチ
    2017年2月26日 ジャムパンさん
  • ASTRO PRODUCTS

アルミニウムジャッキ

【総評】 ホームセンターで売っている2tジャッキではリアが上げきれなかったため、高さを稼げるジャッキを探していたところ、年末の特売で3割引位だったので買ってしまいました。 【満足してい ...

26,000円
    ジャッキ
  • LUCAS レンズ

レンズ

【総評】 本物かどうかは知りませんが、LUCASのロゴも入ってるし、割れたものよりはよいでしょう。 【満足している点】 【不満な点】

ウインカーポジション
  • 不明 発煙筒

発煙筒

【総評】 去年購入した時点のものは有効期限が切れていたため、車検にそなえてホームセンターで買いました。 【満足している点】 よくわかりません 【不満な点】 よくわかりません

500円
    その他
  • 古川薬品工業 ブレーキフルード BF-3

ブレーキフルード BF-3

【総評】 未だ日々整備が続いている車のため、ブレーキフルードはしょっちゅう抜く必要があります。今年だけで、 マスターシリンダー交換 フロントシリンダー・ピストン交換 リアフルード交換( ...

980円
    2014年12月29日 ジャムパンさん
  • bp

Energear MP 80W-90

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ギアオイル/ミッションオイル/ATF/デフオイル
    2014年11月2日 ジャムパンさん
  • メーカー・ブランド不明 Brake Fluid Sender

Brake Fluid Sender

【総評】 <文書作成中> なお、価格は¥100/$1で換算しています。 【満足している点】 【不満な点】 浮きにスイッチが付いただけなのに、高いなぁ

3,642円
  • BOSCH

ラリーストラーダ

【総評】 Jaguar Eタイプは高低のホーンが2つ付いているのですが、1つが鳴らないことに気がついたため交換しました。鳴らない方の音質がわからないため、周波数と試し聴きだけで買いました ...

3,900円
    ホーン
    2014年11月2日 ジャムパンさん
  • The SNG Barratt Group By pass pipe/C24581

By pass pipe/C24581

3,213円
    2014年11月2日 ジャムパンさん
  • The SNG Barratt Group Bottom water pipe/C25074

Bottom water pipe/C25074

6,613円
    2014年11月2日 ジャムパンさん
  • The SNG Barratt Group Hose Kit/HK008

Hose Kit/HK008

【総評】 生まれて始めて冷却ホースの交換をしました。 Jaguar E-Type Sr1(4.2)では、ホース以外にもエンジン(Intake側)からラジエター(右上部)に向かうラインと ...

8,091円
    2014年11月2日 ジャムパンさん
  • XKS Parts JA-8777SS - 2-1/8&quot; Cylinder Stainless Steel

JA-8777SS - 2-1/8" Cylinder Stainless Steel

【総評】 <文書作成中> なお、価格は¥100/$1換算です。 【満足している点】 【不満な点】 購入したパッドの鉄板がボタンに嵌りづらい。次回パッド点検時に苦労するかも。

14,500円
  • メーカー・ブランド不明 スピードメーターケーブル

スピードメーターケーブル

自分の車にマッチしていて スピードを教えてくれれば それで良いです。

2,083円
    電装系
    2014年2月27日 creamパンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング