ユーザー評価: 5

ウルスの車買取相場を調べる

クルマレビュー - ウルス

• mamm1266

• ランボルギーニ / ウルス
      ペルフォルマンテ_LHD_4WD(AT_4.0) (2022年)
      • レビュー日:2025年4月10日
      • 乗車人数:1人

• 乗り心地4
    • 積載性5
    • 燃費3
    • 価格3
    満足している点
    外装のほとんどがカーボンパーツ。デザインもカッコいいとしか言いようがない。
    不満な点
    本当に無い
    総評
    リセールが高いのもうなづける。
    もうほかのSUVに乗れない💦
  • マイカー
    • kisumaruku

• ランボルギーニ / ウルス
      S_LHD_4WD(AT_4.0) (2022年)
      • レビュー日:2024年10月6日
      • 使用目的:通勤通学

• デザイン4
    • 走行性能4
    • 乗り心地4
    • 積載性4
    • 燃費4
    • 価格5
    満足している点
    軽い
    不満な点
    23インチのスタッドレスが無い
    総評
    重量車特有のどっこいしょって感じの初速じゃないのでとても乗りやすいです。
  • マイカー
    • ペクトラリス

• ランボルギーニ / ウルス
      不明 (2017年)
      • レビュー日:2024年1月6日

• 乗り心地3
    • 積載性5
    • 燃費3
    • 価格5
    満足している点
    ありったけカーボン装着しました。
    不満な点
    スマホを接続しないと音楽聴けません。
    総評
    運転しやすいです。
  • マイカー
    • マグナム44enzo

• ランボルギーニ / ウルス
      ウルス_RHD_4WD(AT_4.0) (2017年)
      • レビュー日:2023年4月23日

• 乗り心地5
    • 積載性4
    • 燃費5
    • 価格5
    満足している点
    全てにおいて大満足。
    最近は街でよく見かける様になったウルスだが、既にペルフォルマンテやウルスSなんかも発売され、フェイスリフトなどのマイナーチェンジも。
    駄菓子菓子、未だに色褪せない喜び🤩

外装については純正フルカーボンのオプションを選択したが、これについても、最近は社外品やラッピングなど、色々な手法でカーボン調にする事も可能とはいえ、やはりそこは、本家のドライカーボン。フルセットで装着して良かったと思う。
    特にリアアンダーのディフューザーなんかは、通常皆が気づかないとは思うがノーマルとは全く形状が違うし、左右テールランプの間のガーニッシュ部もカーボンに替わるので満足度は大変高い。

あとは差し色で入れたキャリパーのグリーンと内装のステッチ。これについてもお気に入り😍

走りについては全くもって問題なし
    不満な点
    イタリア車だから仕方ないのか?
    いや、カイエンやベンティガやアウディと共通のシステムを使ってるので問題無いはずだが、やはりイタリア車らしさ?を出す為か、時々、エラー表示が出る😄
    実際には故障はして無いのだが、メーターのマルチインフォメーションに、「◯◯が故障です。」と出るのはいかがなものか😂
    せめても「◯◯の認識に失敗しました」とか、「◯◯がエラー」くらいにして欲しいものだ🤣
    故障とエラーでは気分的に全く違ってくる😁
    後、オプションのリアシートである4人乗り仕様を選択したが、これはこれで満足しているものの、やはり荷物は乗らない🥲割り切りが必要になってくる
    総評
    3年目の初回車検も終わり、走行距離は2万キロと、日々、ファミリーカーとして大活躍。
    未だに色褪せない喜びと満足度。
    またパノラマガラスルーフについても解放感がありオプションを付けて良かったと感じている。
    室内についてもフルオプションでカーボン内装を選んだが、これは正直、やり過ぎた😅
    決して価格に見合ってるかと言えば、別にそこまでカーボン仕様に拘る必要も無かったかと😆
    いずれにせよ、未だ大満足の一台には違いない🥰
    • マグナム44enzo

• ランボルギーニ / ウルス
      ウルス_RHD_4WD(AT_4.0) (2017年)
      • レビュー日:2021年2月27日

• 乗り心地5
    • 積載性3
    • 燃費4
    • 価格3
    満足している点
    乗り心地は極めて良く、パワーには全く不満は有りません。スタイルも押しの強いスタイルで、オフロードの走行性能も全く申し分なし。全般に非常に使いやすい車です。
    不満な点
    カイエンターボと比べると、やはり荷室のスペースが少ない。あとアウディと兄弟車であるが価格がとにかく高い。
    総評
    全くもって、素晴らしいの一言。若干、腰高な容姿に見受けるが、性能は抜群です。

前へ12次へ >

レビューを投稿する