ユーザー評価: 3.94

レクサス

CT

CTの車買取相場を調べる

[レクサス CT] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ヘッドレストリング / ヘッドレストブレスレット

AUTOMAX izumi

スワロアイテム

スワロフスキー調ラインストーンを 48個使用したヘッドレストリング。 【サイズ】 直径  約2.5cm 穴直径 約1.5cm 高さ  役2.0cm 左右2個1セット ヘッドレストシャ ...

ホンダ フィット

2015年5月27日 automax-izumiさん

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

センターオン(コンフォート/スポーツ)

またまた手を出してしまいました。 少し前の商品なんですが効果は変わらないらしいのでオークションで落札しました。 正直まだ半信半疑なんですがこれが凄かった。 乗り味がまるで変わってしま ...

2018年3月20日 もろーFすぽさん

Looper type M

身体にもいいというので車も身体もチューンアップ!

2018年3月15日 もろーFすぽさん
  • ノーブランド スマートキーケース

スマートキーケース

ハセプロのトヨタ用を使用していましたが、 傷んできた為購入しました。 本革と記載があったのに…… デザインは、気に入ってます。

3,200円
    グッズ・アクセサリー
    2018年3月7日 のりやまさん
  • D.A.D / GARSON  シリコン コースター

シリコン コースター

最近発表された新商品のシリコンコースターです。 ドリンクホルダーの底敷に欲しくて購入しました。 カタカタ音もしなくなるし見た目もいいのでオススメです。

2018年2月24日 幻 a.k.a 93kumaさん

エーモン

非常信号灯 / 6726

今年は車検の年(>_<) 非常灯を確認したところ、もうすぐて使用期限が切れちゃうことが判明し購入。 車検対応。 点滅しているライトは直視してはいけません。 なかなかの光量?!です(* ...

2018年1月7日 アキぷりさん

D.A.D ブランケット

フリマでブランケットを買った後、タイミングが良いのか悪いのか、誕生日プレゼントに頂きました。 これを車のシートに掛けたいですが、まだ勿体ないので、しばらくは家で使ってから、車に置きます。

D.A.D ブランケット タイプ モノグラム

なんかのミーティングが、イベントでやってたフリマで発見しました。モノグラムが好きなので、状態を特に気にせず買いました。帰ってからよく見ましたけど、全然綺麗でした。安かったですし、どうせ車 ...

トランクボックス

トランクがグチャグチャしてて汚く見えたので片付ける為に買いました。結構容量があり、いろいろ入るので洗車道具なども入れてます。

• 看板屋 LEXUS プレート

LEXUS プレート

関西にある看板屋さんで見つけました。LEXUSのプレートです。オフ会の撮影時にナンバー部分につけて後から画像編集しなくても良いようにしています。

2017年12月7日 幻 a.k.a 93kumaさん
  • STYL ONE 箱なしティッシュ

箱なしティッシュ

LEXSUS CT200h F SPORT BOXティッシュ選定 鼻炎で鼻たれの私は、BOXティッシュを常備してないと不安でたまりません! しかーし!この車にBOXティッシュを置いてお ...

2017年11月27日 kpk_cooさん
  • 不明 シートベルトカバー

シートベルトカバー

いつの日かポチッとしていたアイテムが知らぬ間に到着していました。 最近帰りが遅く郵便物のチェックをしてなかった(笑) シートベルトカバー第二弾です!! 第一弾はこちら☆ https: ...

2017年11月25日 アキぷりさん
  • 中華製 ドアハンドルインナーベゼル

ドアハンドルインナーベゼル

シルバーだけでは味気ないので、持ち合わせていたカーボンを貼り付け、LEXUSステッカーを貼ってオリジナルにしました。 自己満足^_^v!

グッズ・アクセサリー
    2017年11月15日 おやぢさまさん
  • 小林総研 LED非常信号灯 3WAY

LED非常信号灯 3WAY

懐中電灯機能がついていて便利(๑>◡<๑)

2017年9月10日 RIKIさん
  • 不明 センターコンソールトレイ

センターコンソールトレイ

怒濤の一週間(T_T)こんなタイトなスケジュールは久しぶりな日々を送っていた時に届きました。 レクサスCTのセンターコンソールは、底が深く、お世辞にも使い勝手が良いとは言えない造りをし ...

2,200円
    2017年9月9日 アキぷりさん
  • 不明 すきまポケット

すきまポケット

密林ポイントがあまってたので。まだ装着していないので不明。見た目はOK シートの隙間の物入れとして活用できるかな。

680円
    2017年6月23日 とし鈴谷さん
  • 不明 シートベルトカバー

シートベルトカバー

シートベルトカバーを購入。 欲しかったんです(笑) 良いアクセントになりました。

2017年4月29日 アキぷりさん

ホイールtypeR

裏ワザ的ながら、SEV愛好家の方々の中では言わずと知れた使用方法だそうです。 2漱石の一枚を4分割してバネに貼るだけで乗り味が変わり、高額なSEVにしてはお財布にも優しく、個人的にもオ ...

グッズ・アクセサリー
    2017年3月1日 nachanneler(ナチャネラ-)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報