ユーザー評価: 3.94

レクサス

CT

CTの車買取相場を調べる

[レクサス CT] クッションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTECH クッションブランケット (AUTECHロゴ入り、ブラック)

クッションブランケット (AUTECHロゴ入り、ブラック)

ブラックの生地にブルーのAUTECHロゴをあしらったクッションブランケット。 車内で使いやすいサイズのブランケットで、ケースに収納してクッションとしても使用できます。 素材:ポリエステ ...

日産 エルグランド

2020年11月13日 すて☆るび夫さん
  • EXGEL / KAJI CORPORATION

ハグドライブ シート/バッククッション

前車からの愛用品。 デスクワークのせいか坐骨神経痛を患う自分にとっては必須アイテムとなってます。 いろんなクッションを試しましたがエクスジェルは自分にフィットしてる感じで、腰のホールド感 ...

2023年5月2日 DAMだむさん
  • BONFORM ボンフォーム シートクッション メッシュフィット 5656-07BK

何をどうやってもしっくり来ないCTのシート、結局コルトの時から使ってるこのシートクッションでとりあえず妥協した。 厚すぎず薄すぎず、座面が長すぎず短すぎずでまあまあ許せる感じ。痩せ型で ...

2022年8月28日 千葉人さん
  • MTG Style Drive

Style Drive

\15,000-の座布団。 結構プリプリしていて厚みもあるので、セミバケのようにそれなりにホールドしてくれそうなシートには不向き(左右から絞められまくる鯖折り状態になる)で、ハイト軽とか ...

2022年3月8日 千葉人さん
  • Tomboy / 錦産業 WY-5108 ふわふわ柔軟低反発ウエストサポートクッション

どんな車のどんなシートも合わない自信があるこの背中。案の定CTのシートもビキビキくるので、イエローハットで半額だったコイツを買ってみた。 当たり前だけど、腰だけをほんのりサポートしてるよ ...

2022年2月23日 千葉人さん
  • 不明 シート サイド ピロー クッション

シート サイド ピロー クッション

センターコンソールとシートの隙間埋め取り付けました。ここに携帯などを落とすと電動シートだとパワーオンしてスライドなんで結構大変なのです。 2本セットの価格でした。

700円
    2021年3月3日 SdRさん
  • BONFORM シートクッション メッシュフィット 軽/普通車 トリプル ストッパー付き トリプル2.3x125x45cm レッド

後部座席が硬いとの事でシートクッションを設置しました。 前より良いらしいです^ ^ ただ、シートベルトの位置と固定部がズレてます^ ^;

2,211円
    2021年1月16日 mz80さん
  • 不明アジア製 LEXUS刺繍ロゴ 左右別シートクッション

LEXUS刺繍ロゴ 左右別シートクッション

今まではカーボン調でロゴの向きが 同じで運転席側が反対になってしまうので‥‥ レザー調の左右用に変更しました。 こちらの方が太くて隙間の密着感があります。

2,800円
    2020年12月5日 takayuki-kさん
  • pocketcompany クッション

シート汚れ防止のため購入💦

8,200円
    2020年5月23日 わぃナカさん
  • Wish 中国産

中国産

色が合ってます。

2020年5月5日 mamoru5030さん

スキマ埋めクッション

みんからのレビューで有名な隙間埋めクッション。見事なほどピッタリ。 この商品が108円/個で買えるなんて超コスパ!

108円
    2018年2月28日 Morriganさん

スキマ埋めクッション

皆さんのレビューでお見掛けして、これいいなってなり購入しました。装着して1週間程になりますが、もう助けられました😅100均❗なかなか素晴らしいですね😊👍

216円
    2017年4月22日 CT200h-Aさん
  • Imotti製 スネークヘッド 型 シートパッドスペーサー 2本セット

スネークヘッド 型 シートパッドスペーサー 2本セット

【総評】 スキマクッションです 【満足している点】 スキマに物を落とさないように 【不満な点】

2,980円
    2016年5月21日 大地パパさん
  • Seria スキマ埋めクッション

スキマ埋めクッション

【総評】 よくシート下に物を落とすので購入しました。 すでに数回助けられてます 笑 【満足している点】 コスパ最高 【不満な点】 なし

216円
    2016年2月19日 やす.さん

スキマ埋めクッション

【総評】 ぴったり!肉詰めも程よくて、携帯くらいじゃ全然問題無し! ごみも落ちない! 写真!?なぁぁし!暇あれば・・・ 【満足している点】 ぴったり!安い(\100/ケ)!見た目よし! ...

100円
    クッション
    2015年8月4日 きちっとさん
  • CA / シーエー産商

Q-2059 ゲットシーズクッション

シートの劣化防止に購入。 純正シートと同じ赤×黒で違和感なし。 マグネットとトルマリンが入っていて疲労緩和するらしい。

2015年1月25日 kei6さん
  • 空調服 クールクッションKC1000B

クールクッションKC1000B

ベンチレートのない革シートの方にはおすすめです。 意外に冷たくて気持ち良いですよ。 少し高いですが...、おすすめです!!

7,400円
    2014年7月6日 t2lさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報