ユーザー評価: 4.56

レクサス

NX

NXの車買取相場を調べる

レクサス(純正)のパーツレビュー - NX

レクサス(純正)

トヨタ自動車が国内外に展開しているプレミアムブランド。洗練されたデザインと豪華さを持ち、最新技術を用いて、性能、品質、信頼性、全てにおいて高い水準を誇っている。

• レビュー数: 645
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

KENWOODの“彩速ナビ”がスマホアプリとシームレスに融合!

KENWOODのAVナビゲーションシステム「彩速(さいそく)」シリーズから、2024年11月にハイエンドモデルのTYPE M「MDV-M911HDF&HDL」が登場しました。

オススメ記事
    2024年11月29日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 パーフェクトクリーンDX

KURE / 呉工業

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

『パーフェクトクリーンDX』 燃料系統の汚れを強力クリーニング!さらに、燃料の酸化防止や燃料系統の防錆など、マルチ効果でエンジン性能を大幅に回復! 用途 ●4サイクルエンジン自動車用 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

燃料系
    2017年8月23日 呉工業さん
  • レクサス純正 レクサスRX純正リアドアアウターハンドル+リアウェルカムハンドルイルミ用専用ハーネスキット

20系NXは2024/2月の年次改良前までのモデルはリアのドアハンドルイルミが搭載されていません。 レクサスRX純正リアドアアウターハンドルとSIDE BY SIDE製 リアウェルカムハ ...

ドアパネル・ドアハンドル
    2025年8月17日 muka0109さん
  • レクサス純正 グローブボックス+コンソールサイドパネル

グローブボックス+コンソールサイドパネル

レクサス純正部品 NX450h+/NX350/NX350h/NX250のグローブボックス+コンソールサイドパネルです。 内装色:赤 ①グローブボックス (グローブコンパートメントドア ...

センターコンソール/コンソールボックス
    2025年8月17日 muka0109さん

フロアマット

何の変哲もないフロアマットですが、 さすがLEXUSブランドw こんなものが定価91,800円もします(~_~;) paypayフリマで「ほぼ未使用品」を税・送料込み15,000円で入手 ...

15,000円
    2025年8月8日 旅の隠居さん

ナンバーフレーム

無いと付けたくなる。 ボルトもセットで。 リアは、ヤフオクで20系RX用 NX用はどうなんか分かりませんが、 下部に隙間が有ります。 よく見ないと分からないので全然okと満足しています。

10,000円
    ナンバープレート関連
    2025年7月2日 tomo@yukiさん

レクサス純正アルミホイール

メーカーオプションホイールになります。 標準装備のホイールのシルバー塗装モデルです。

ホイール
    2025年6月29日 ダイナミックアセラさん
  • レクサス(純正) オレンジキャリパー

オレンジキャリパー

Fスポーツと言えばオレンジキャリパー。見た目がいい感じになりました。良心的な価格なのでこれは外せないです。

44,000円
    ブレーキキャリパー

レクサス(純正)

フロアマット(タイプF)

なかなかの金額です。このクルマでフジは走れませんが「F」の文字に敬意を表して購入。

93,500円
    2025年6月21日 まあまあ280さん
  • レクサス(純正) F  SPORTS  スマートキーケース(ハイブリッドレザー)

F SPORTS スマートキーケース(ハイブリッドレザー)

これはこれでカッコいいのですが、スマートキーが一回り大きくなってしまいます。

キーホルダー・キーケース
  • レクサス(純正) オプション カラーフェンダー

オプション カラーフェンダー

見栄えアップ ただ高い

フェンダー
    2025年6月21日 LUCE0913さん
  • レクサス(純正) ホイールロックボルト&ハブボルトセット

ホイールロックボルト&ハブボルトセット

あまりカッコ良くないハブボルトが装着されていたので、メルカリで購入。 塗装剥がれをホイール用ブラックで塗り、気休めにバリアスコート。

18,000円
    ハブボルト
    2025年6月15日 にーむさん

ドアエッジプロテクター

ゆっくりであれば少々ぶつけても、ドアもぶつけた先も傷付かずに済みます。 シリコンオフして、貼るだけです。長さはピッタリです。 価格は高い気がします。

11,330円
    ガード類
    2025年6月14日 にーむさん

プッシュスタートスイッチ

LC用のプッシュスタートスイッチ LC Swtch assy 品番:89611-11010

2025年6月9日 シロスケさん

定番のLC用スイッチに交換。 押し心地が良い✨

2025年6月3日 yuuki29さん
  • レクサス(純正) Fスポーツ用リップ

Fスポーツ用リップ

Fスポ用リップ移植 下部のメッキ部分が なかなか外れず 2人で2時間弱

39,237円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2025年5月6日 えるもんさん

ドライブレコーダー

メーカーオプションのドライブレコーダーです。 NXには、販売店オプションのドライブレコーダーもありましたが、一体型のがいいと思い、メーカーオプション製にしました。 静止画、走行中の動画を ...

42,900円
    ドライブレコーダー
    2025年4月26日 Cyber Xさん
  • レクサス(純正) F SPORT  オレンジブレーキキャリパー(フロントLEXUSロゴ)

F SPORT オレンジブレーキキャリパー(フロントLEXUSロゴ)

F SPORT標準装備の235/50R20ランフラットタイヤ(ブリヂストン アレンザ001)とブラック塗装のアルミホイールにメーカーオプションのオレンジブレーキキャリパーを装着しました。 ...

44,000円
    ブレーキキャリパー
    2025年4月21日 Cyber Xさん
  • レクサス純正 ムーンルーフ(チルト&スライド式)

ムーンルーフ(チルト&スライド式)

最近街で見かけるNXは、白ボディにパノラマルーフ装着車をよく見かけます。短期売却のリセールは、パノラマルーフ+ルーフレールが必須オプションという動画がありますが、私はムーンルーフは前から ...

110,000円
    サンルーフ
    2025年4月21日 Cyber Xさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>