ユーザー評価: 3.96

マツダ

キャロル

キャロルの車買取相場を調べる

[マツダ キャロル] プレーヤー・本体の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

AVH-P9DVA

安く入ったので♪ これでキャロルもDVDが見れるぜぇヽ(*´▽)ノ♪

2008年8月18日 ナオ@Y31で青春中!さん

eonon 4.5インチ大画面タッチパネルDVDプレーヤー

エンジン載せ代え後やっと取り付けました。 NAの時にも付けてたのですが取り付け方が甘かったのか脱着式の操作パネルが外れて落ちまくって大変でしたが今回ガッチリ固定してみたら落ちなくなりまし ...

プレーヤー・本体
    2008年7月22日 ど~ちゃんさん

carrozzeria CDプレーヤー

最近ビクターのMDプレーヤーが読み込まなくなったので今度はCDプレーヤーを買いました。 とりあえず貸したWill I Amちゃんと聞いてましたw

7,900円
    2008年7月9日 やすひーさん

DEH-P710

カロッツェリアのデザインが好きなので買いました。なかなかいいモデルだったので機能も満載で音もいいです。前までモニターが見れる外国製のデッキをつけていたんですが、実際モニターを見ることが ...

12,000円
    2008年6月20日 マンボウ(キャロル)さん

FH-P009MD

ナビの音がいまいちだったので、家に転がっていたカロはオートイコライザー付きなので、少しは良い音になるかと思いつなげてみました。 しかし、カロはRCAの入出力が無いので、ナビ側はスピーカー ...

2008年5月13日 81マニアさん

DEH-P099

キャロルにはもったいない(^_^;)

2008年5月7日 ナオ@Y31で青春中!さん

FORTESSIMO 電動4.3タッチパネルDVD

例によって、大陸製です。 良く出来てます。 痒いところに手が届かないけど・・・(笑) 以下、参考情報と言うことで・・・ 間違い・勘違いがあっても知りません。 仕様変更もあるだろうし・・ ...

20,500円
    プレーヤー・本体
    2008年3月29日 かぶりおさん
  • Clarion

DB565USB

今まで付けていた、JVCが逝ってしまったので購入。 何も知らず、とりあえず4GBのUSBを購入したが、対応ファイル数を考えると、2GBくらいのUSBがいいかと。 価格はネット通販で送料込 ...

13,420円
    2008年2月12日 ガシえもんさん

外国物 DVDプレーヤー

オークションで買いました DVDを流したくて買いました^-^ 安物ですが、なかなか良い品です

14,000円
    2008年1月23日 マンボウ(キャロル)さん

SANYO MD/CDチューナー搭載1DINレシーバー

私のキャロルにはオーディオBOXなど無いので、コレを見つけたときは『SANYOさん、あざーすっ!』と衝動買いしてしまいました。そういえば初めて自分で買ったラジカセもSANYO製でした。 ...

2007年11月8日 ハニーポットさん

JVC CDプレーヤー

室内が白系なんでオーディオも白にしました☆ 廃盤なんで結構レアかな??

13,800円
    2007年7月24日 ☆N☆さん

Carrozzeria AVX-P7000CD+AVM-P7000

インダッシュモニター+CDが1DINで収まる先駆けの商品。 AVマスターユニットのでかい事! マスターユニット+TVチューナー+ナビ本体を3段積で助手席下に押し込んであります。

20,000円
    2007年5月6日 相模屋さん

JVC KD-S540

CDとラジオが聞ければいいので自動後退の特価で購入。キャロルの純正4スピーカーにつなぐと思ったよりまともな音でした。そのうちスピーカーを交換します。

7,980円
    2007年3月17日 ヒロプ~さん

FH-P66MD

ワゴンRからのお下がりで無理やり付けてみました、でもまだ工事中。 旧式だけで今でも十分音質は通用すると個人的に思う。

定価:
    84,000円
    2007年3月13日 ツモ田リーチさん

ADDZEST カーオーディオ

家に余ってたカーオーディオ(かなり古いです) を付けました。 パネル外しでシガーソケット部分が錆びていて 取るのに苦労しました。

プレーヤー・本体
    2007年1月17日 りくちんさん
  • SONY

MDX-C5400X

実家にあったので勝手につけてみました。CDもついでに付けたくなります・・・

定価:
    41,000円
    2006年11月15日 プレキャロさん
  • SONY

WX-5900MD

2DINデッキが付けたくて、純正2DINBOXとKENWOODオーディオ取付キットSKS-4001を駆使し、SONY WX-5900MD(ロータリーコマンダーRM-X5S)を装着しました ...

プレーヤー・本体
    2006年10月22日 さのっちさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報