ユーザー評価: 3.96

マツダ

キャロル

キャロルの車買取相場を調べる

[マツダ キャロル] ドアミラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    R Magic 広角ももいろ鏡

R Magic

広角ももいろ鏡

とにかく見やすくなりました!! トヨタ・ホンダ等の純正ミラーを製造している工場で 一枚、一枚手切りにて製造しております。 日本国内生産ですので、クオリティが高く、 海外の安いミラーと ...

トヨタ 86

2012年10月18日 R Magic おーはらさん
  • Batberry Style/Fuji planning

ブルーミラーフィルム

こういった施工は初めてで、見えにくなると元も子もないと思い慎重に行いました。 施工後も手直し的に浮いてきた部分を直しました。 2ヶ月経ちましたが問題ないです。 最初は青色が気になりました ...

1,480円
    2022年6月22日 キャロル ワーキュシュさん
  • スズキ(純正) 電動格納ドアミラー

電動格納ドアミラー

煩わしかった手動ミラーをついに卒業。 カラーはボディ同色26U 最高。 配線は面倒なので繋いでません。 滅多に動かすものでもないですし。 片方ヤフオクで4700円 片方メルカリで5 ...

2021年6月20日 峠舞道さん
  • 自作 左右ドアミラー連結用ハーネス

自作

左右ドアミラー連結用ハーネス

Fグレードは左右のミラーを連結する床下配線が欠落している(配線図的に書くとG338~G339コネクタ間のフロアハーネス結線が無い)ので、左右のドアハーネスを電格ミラー対応のものに変えるだ ...

2021年1月17日 ビャクセツさん
  • マツダ(純正) GS 電動格納タイプドアミラー

GS 電動格納タイプドアミラー

GFグレードはレンズとドアミラーが一体型タイプで格納タイプではない為なんか不便😅 と言う事でお友達に頼んでウインカー無しタイプを探してもらったらまさかの❗️ありますよー‼️ と言うこと ...

ドアミラー
    2020年10月18日 @まこっちゃんさん

マツダ(純正)

LEDドアミラーウインカー

ひょんな事から手に入れたキャロルエコXのドアミラーとLEDテールランプとLEDハイマウントストップランプとメーター。

2020年8月12日 コズカタさん
  • スズキ(純正) ドアミラー(ターンシグナル付)

ドアミラー(ターンシグナル付)

前々から漠然と黒いドアミラーをボディ色に変えたいと思っていたところ、ヤフオクの「帰ってきた毎日くじ」とかいうので高還元率を引いてしまい、勢いで購入。 ウィンカーがついてるタイプなので可能 ...

16,500円
    2020年3月4日 ビャクセツさん
  • マツダ純正 ドアミラー

ドアミラー

経年劣化の為、リペイントしました。

2019年12月5日 e-customさん
  • ルート8 / アールエル

ドレスアップミラーフィルム

夜の後続からのライトが眩しくなくなるか… ドアミラーを手軽にブルーガラス化✧*。 安いけど実用性はどうかな? 耐久性に期待! ブルーシート2枚入り。サイズカットがポイントでした。

ドアミラー
    2019年9月29日 ぱとけん。さん
  • スズキ(純正) ウインカーミラー

ウインカーミラー

以前から付けていたウインカーミラーが自家塗装でひび割れてきたのでパールホワイトで塗装されたものと交換しました。ミラーもブルーレンズでした。

10,000円
    2019年9月3日 Morimichiさん
  • MAZDA DOOR MIRROR(R) GENUINE PARTS

DOOR MIRROR(R) GENUINE PARTS

MAZDA GENUINE PARTS DOOR MIRROR(R) 品番:1A8069120BEE 保証延長対象部品/無償交換

2018年6月23日 WM74さん

スズキ(純正)

ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

アルト純正オプションのウインカーミラーです。水色だったので缶スプレーで白色に塗装しました。

3,500円
    2018年6月9日 Morimichiさん
  • マツダ(純正) セイルアウターガーニッシュ

セイルアウターガーニッシュ

元々はフェンダーミラー車用のドアミラー取り付け部カバーなんですが、試しにオーダーしたら出て来ました。

2017年1月26日 e-customさん
  • 星光産業

EW-64 セーフティミラー8

【総評】 後輪の接地付近と 車線 or 路側帯 を確実に確認しながら走らせることができます。 【満足している点】 見えているはず、見えているつもり、 そんな不確かな自信を持つことの不安 ...

915円
    2016年7月24日 hisaoさん
  • 純正OP ドアミラーバイザー

ドアミラーバイザー

【総評】お蔵入りのミラーバイザーをつけてみました。ミラーも緑が好きなので緑に取り替えました☆ 【満足している点】 可愛いミラーですね! 【不満な点】 樹脂なんで、耐久性はどうかなぁ。

2016年7月10日 ケロル☆さん
  • マツダ(純正) ドアミラーカバー

ドアミラーカバー

【総評】 なかなか (^_^ 【満足している点】 付けないと まっ黒で妙に目立つのですが、同色にすると すっきり治まって Good です。 【不満な点】

2016年6月9日 hisaoさん
  • 不明 汎用ミラー

汎用ミラー

ミラー交換しました。 見にくいですがオッケー(^-^)

ドアミラー
    2014年6月21日 たかえもんさん

マツダ(純正)

ドアミラーガーニッシュ

20年前の車が輝きだして来た(笑)

ドアミラー
    2014年4月20日 りあるじゃいあんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報