[マツダ MPV] ウインカーポジションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク専用 フロントウインカー2色LED ホワイト・オレンジ

■タンク用ウインカーLED2色タイプ ホワイト/オレンジ ■通常のウインカー時はオレンジLEDが点滅 ■スモールONの時はホワイトLEDが点灯 ■1箇所で2色のLEDが点灯! ■配線も非 ...

トヨタ タンクカスタム

2017年5月29日 ☆AQUAさん
  • AMC  ウィンカーポジションキット、減光調整機能付き、LED対応(AMCオリジナル品)

1,480円
    2018年10月25日 準平さん
  • K'spec

ウィンカーポジションキット

ついでにウイポジ化をしようかと。 安全性も考慮してキットにしました。 車検の時はスイッチでノーマルに出来るので 楽チンかと(⌒‐⌒)

14,500円
    2018年9月10日 ルイスさん
  • K'spec

フロントLEDウィンカー

車検も終わったので、前後ウインカーLED化 の為、購入!

17,800円
    2018年9月10日 ルイスさん

不明 不明 T20 ステルス球

とりあえず、毎度クルマを買い換える度にやってるウインカーバルブのステルス化です。 ステルス球に特にこだわりはありません。 切れないのを願うばかりです!

2018年5月24日 maru-chanさん
  • メーカー不明 ウィンカーポジションキット

ウィンカーポジションキット

安もんだから直ぐに壊れそう笑

1,280円
    2018年4月11日 ムギさんさん
  • メーカー不明 LEDサイドウィンカー

LEDサイドウィンカー

ある日見たら片側のウィンカーがドアパンチか何かで 割れていたのでネットで探して取付。 安かった割には出来は良かったです。 発光も不満なし。

3,000円
    2018年3月1日 のんろ~さん
  • ? LEDウィンカーミラーレンズ スモークレンズ/橙光

LEDウィンカーミラーレンズ スモークレンズ/橙光

LEDウィンカーミラーレンズ スモークレンズ/橙光

15,300円
    ウインカーポジション
    2018年1月20日 ぎーちゃんさん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

PHILIPS X-treme Ultinon LED Amber PY21W(S25) フロントウインカーに使用。 明るくてとても良いです(*^^*) 取付は言い出しっぺの皆様にお ...

2017年4月1日 umekaiさん
  • シャイニングパーツ 純正交換式LEDドアミラーウインカーレンズ(自作加工品)

純正交換式LEDドアミラーウインカーレンズ(自作加工品)動画あり

【総評】 シャイニングパーツ製純正交換式LEDドアミラーウインカーレンズを自作にて流れるウインカー点滅&ウイポジ点灯加工しました。(無加工だとスモール時はライトバーのみ点灯) クリアー ...

2016年10月24日 MAZDA8@L3-VDTさん
  • F-FIELD 120連ソケット付LEDウィンカーポジション

120連ソケット付LEDウィンカーポジション

【総評】片側2チップ60連SMD仕様のBAU15Sソケット付きウィンカーポジション。ウィンカー時60連SMDが黄色に点灯し、スモール点灯時に60連SMDが青に点灯。キャンセラー内蔵で、ウ ...

2,600円
    2016年6月21日 紺碧@S3さん
  • 不明 ウィンカーポジション

ウィンカーポジション

前後共にウィンカーポジションにしましたが特にリヤウィンカーは小さくLEDに変更した場合昼間の視野性が非常に悪く見づらく危険と判断した為 今回通常バックランプの位置に白黄ツインバルブを使用 ...

2016年2月28日 ヨー魔さん
  • 不明 ウインカーポジション

ウインカーポジション

【総評】 とりあえず安物ではないから信用できる!(o^^o) 【満足している点】 不具合なし 【不満な点】 無し

2016年2月25日 オチビ17さん
  • MAZDA FRONT FENDER WINKER LAMP

FRONT FENDER WINKER LAMP

MAZDA GENUINE PARTS FRONT FENDER WINKER LAMP(R/L) 品番 R:GS1F-51-120F L:GS1F-51-130F 時代はドアミラー ...

2016年2月4日 WM74さん
  • 不明 ウィンカーミラーレンズ

ウィンカーミラーレンズ

安心して下さい!! 光らせましたよ\(^o^)/ ずっーとここを光らしたかったから大変満足です(=゚ω゚)ノ 一台3役!! ポジション ウィンカー ウェルカムと板せり尽せり!! ...

2015年12月23日 ヨー魔さん
  • メーカー・ブランド不明 ウインカーポジションキット(uinnka-p)

ウインカーポジションキット(uinnka-p)

まだ取り付けたばっかりなので耐久性などはわかりませんが、取り付け方法も特に問題になることもなく、 また明るさ調整機能はとても設定しやすく、満足しています。

1,250円
    2015年6月14日 たけちん。。。さん
  • PIAA

超TERA Evolution WINKER BULB SET

バルブをLEDに交換してから約一年でフロントの片方が点かなくなったため、信頼性のあるPIAAのLEDバルブにしてみました。 【満足している点】特になし 【不満な点】特に無い

7,800円
    2015年4月5日 アサくんさん
  • LED (^-^)

(^-^)

いい感じ(^.^) なんか嬉しい♪(⌒(工)⌒)

2015年2月23日 ぱぱmpvさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報