ユーザー評価: 4.06

メルセデス・ベンツ

Bクラス

Bクラスの車買取相場を調べる

[メルセデス・ベンツ Bクラス] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA シビックタイプR FL5 フロントスピーカーグリルベゼルシート

■フロントスピーカーグリルベゼルシート シビックタイプR FL5 カット済みシート フロント左右2点セット ■フロントスピーカーグリル部分に貼り込みするシートフロント左右2点セットです。 ...

ホンダ シビックタイプR

2023年8月19日 ☆AQUAさん
  • 外品 ステッカー

ステッカー

経年により傷などが増えてきて、拭いたりしてるだけではなかなか綺麗になりませんので、思い切ってステッカーを貼ってみました。凄く綺麗になりました。 あまりイヤラしくならない程度に他の部分もや ...

2023年11月5日 龍炎さん
  • 不明 AMGステッカー

AMGステッカー

意外と映えますね

2022年3月20日 M35 AR-X微改さん
  • M+ ドラレコ撮影中

ドラレコ撮影中

サイズ的にも好み。 控えめならきちっと目立っているかと。前のやつより明らかにこちらに軍配。

2021年7月23日 TED3さん
  • 不明 ドラレコ撮影中ステッカー

ドラレコ撮影中ステッカー

とりあえず、warningです。 因みにステッカーは現在物色中なので良いものが見つかれば変更します!

2020年8月11日 TED3さん
  • 自作 ペトロナスモータースポーツステッカー

自作

ペトロナスモータースポーツステッカー

F1好きなのでメルセデスモータースポーツのステッカーを貼ってみました。

2020年5月16日 ayakei46さん
  • NURBURGRING

AUFKLEBER-STICKER

モータースポーツファンでドイツ車に乗るからにはやはりつけないと気がすみません。 BMWの時にもつけてました。 クラシックデザインが良かったのですが、銀と黒で統一感だしたかったので、黒ス ...

1,500円
    2020年5月16日 ayakei46さん
  • TDI Tuning TDI tuning ロゴステッカー

TDI tuning ロゴステッカー

公式ブログへのレビュー掲載のお礼として頂きました 前車に引き続き2回目 有難う御座います♬

2020年2月12日 StarMoonさん
  • ノーブランド AMGステッカー

AMGステッカー

ステッカーチューン♪ 給油口に貼ろうかな

2019年12月28日 GTIからプリウスさん
  • 不明 4D カーボンシート

4D カーボンシート

メルセデスでは必ず起こる事かな? パーツを検索したら 「水切りモール」らしい! 外し方も探し当てました。。。 外れることを知り、全部外してキッチリ施工やり直し予定。 Sports ...

1,944円
    2019年9月25日 FM000039さん

不明 4D カーボンシート

ブラック化計画...やっと再開🤣 まず!これがやりたかった! フロントグリルメッキ部分のブラック化。 涼しい時にやればいいのにね〜(笑) 我ながら、まずまずの出来栄え! カー ...

1,944円
    2019年8月2日 FM000039さん
  • HAPPY KREUZ

カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

白い斑点から解放されたくラッピングしました。

2019年7月7日 つぶじじ【clover】さん
  • HAPPY KREUZ

カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

欧州車特有の腐食を防ぐため、DIYで施工しました。 テープ自体の品質は良好で、ウインドウフィルムを貼り付ける要領で施工できます。

2019年4月30日 Haru_GSさん
  • メルセデス・ベンツ(純正) [米国仕様]MB純正 プロダクト・ステッカー(G. Daimler)

代車のCクラスを借りた時にフロントガラス運転席側にカールベンツの模様?が 入ってるのを見て、何か代わりになる物が無いか探していた所 オートパーツトマホのページで発見。 車検の際には剥がさ ...

2018年9月3日 take_さん
  • 東洋マーク  DANGER アルミ耐熱ステッカー

DANGER アルミ耐熱ステッカー

【総評】 デンジャー‼ 触るな危険w 【満足している点】 DANGERですから 【不満な点】 432円

2016年5月13日 llあさllさん
  • メルセデス・ベンツ(純正) ALARM  CODE  STICKER

ALARM CODE STICKER

【総評】 シンプル、抑止力 低 自己満☺ イタズラしないでね☺よいこのみなさん😃 【満足している点】 目立つこともないので、👍。 内貼りダヨ。 セキュリティの誤作動もなし。 ...

500円
    2016年4月16日 B250さん
  • メルセデス・ベンツ(純正) Radar Safetyステッカー

Radar Safetyステッカー

最近の出荷車には貼付されているステッカーです。 現在はレーダーセーフティーパッケージと言う様ですが、 以前のセーフティーパッケージとの違いは? 内容を見る限りほぼ同じなんだけど!( ...

2014年7月15日 Pal(旧sch_ami)さん
  • GRAPHTEC Craft ROBO

Craft ROBO

以前はよく作っていたクラブのカッティングステッカー。 illustratorでデータ作ればあとは超簡単! 久しぶりに引っ張り出して、また作ろ!<m(__)m>

2014年4月27日 Pal(旧sch_ami)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報