ユーザー評価: 3.81

三菱

デリカスターワゴン

デリカスターワゴンの車買取相場を調べる

[三菱 デリカスターワゴン] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA フェラーリ458スパイダー ヘッドライトプロテクションフィルム

■ヘッドライトプロテクションフィルム フェラーリ458スパイダー用 カット済みフィルム ■貼り込みしやすいように車種別カット済みにて販売しています。 ■フィルムカラーはライトスモーク、ス ...

フェラーリ 458スパイダー

2021年11月12日 ☆AQUAさん
  • IPF

968 ドライビング ゴールドレンズ / S-9681

フォグというかドライビングランプをつけました なかなか点灯する機会がありません笑 純正フォグスイッチが手に入らなかったのが心残り。。

2024年2月23日 sugakiyaさん
  • CMC クリアバンパーライト

クリアバンパーライト

悪い所、特に無いとちゃいますかな! 三菱純正と比較すると若干違う部分もありますが、品質の差はほとんど感じません。 ウインカーをステルスバルブに変えることでかなりシュッとしたように見えま ...

ポジションランプ
    2024年1月25日 ずっきー*さん
  • IPF

スーパーオフローダー

とても明るくて特に雪道で役に立ちました。パジェロから使いました。バルブはH4なのでHi/Loの切り替えが出来る優れもの。市街地では白色で使用していました。

2024年1月7日 ・T・A・M・A・さん
  • PIAA SUPER 4×4

SUPER 4×4

ヤフオクで入手。 装着してみた。 使用感はまだわからず… 見た目は気に入っている。

2023年12月17日 saint_seiyaさん
  • fcl.

【fcl.】 55W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 HB3 HB4)

前回の35Wがついに片目になったので55Wに入れ替え。 4年ノートラブルはかなり持ったと思っていいでしょう☺️ 今回も6000K。外した35Wは予備に取っておきます

2023年7月2日 sugakiyaさん

純正OPフォグランプ

デリカ スターワゴン p25w用として売りに出ていたが嘘ばっかり、どう頑張ってもつかない。本物のステーにも合わない、もしくは部品が足りないし手に入らない。 無理やり加工して取り付け完了 ...

2022年8月8日 IWA SUPER EXCEEDさん
  • VOSICKY(ボスキー) 4×6インチHI/LO切替式LEDヘッドランプH4

4×6インチHI/LO切替式LEDヘッドランプH4

角目4灯化する為に純正レンズでは取り付け出来なかったのでハイロー切替式のLEDヘッドランプを購入しました。 今回予算の都合上2灯のみ購入外側に装着しました

2022年6月25日 ぺーやん.さん

ハロゲンフォグランプ

フォグランプは以前からFETのランドマスターでしたが、どんなにしっかり取り付けしても道が悪いところを走ると若干ブレが・・・😵 そこで某車屋さんのYさんに相談したら純正の固定用バンド ...

2022年6月19日 ひーたん家!さん
  • CIBIE 日産純正オプション cibie superoscar

日産純正オプション cibie superoscar

結局純正風に おいときゃ良かった😭 しかし純正は微妙にレンズの色(球の色? )がイメージと違って、こっちはクリアなのでよし!

2022年1月21日 IWA SUPER EXCEEDさん
  • ヤフオク オリジナルクリアウインカーレンズ

オリジナルクリアウインカーレンズ

元々前々オーナーが自作のクリアレンズをつけてましたが、だいぶ劣化してたので交換しました。

サイドマーカー
    2022年1月10日 ぺーやん.さん
  • 不明 クリアウインカーレンズ

クリアウインカーレンズ

表面うねうね、気泡入りまくりの低品質。 そのうえ時間が経つと黄変するらしい でもカッコイイので表面磨き倒してクリア塗装して付けました

ランプ、レンズ
    2021年12月12日 sugakiyaさん
  • 不明 S25キャンセラーつきLED アンバー

S25キャンセラーつきLED アンバー

キャンセラー付きでハイフラにならない。 冷却ファンも付いてて放熱も安心…だといいけど大陸製なので果たしてどうでしょう

購入価格:
    3,680円
    LED
    2021年12月12日 sugakiyaさん
  • IPF スーパーラリー(改)

スーパーラリー(改)

先輩のと自分のスーパーオフローダーと交換 自分のは隣町のスーパーエクシード乗りの方の車体に装着 レンズはFET製

2021年11月2日 IWA SUPER EXCEEDさん
  • 台湾製? クリスタルテール

クリスタルテール

車体はタイミング合わず引き継ぎできませんでしたが、先輩の車体から移植

テールランプ
    2021年10月19日 IWA SUPER EXCEEDさん
  • 三菱自動車(純正) フォグランプカバー

フォグランプカバー

こちらはカバータイプです、遠出する時はフォグランプを良く使ってたのでこのカバーは通勤の時に装着してました。

2021年5月9日 せっちゃん@神奈川さん

純正OPフォグランプ

フォグ本体からカバー、ステーまで収集するのにかなりかかりました。 やっぱり個人的には、純正が1番しっくりきますねぇ〜

2021年5月9日 せっちゃん@神奈川さん
  • SUPAREE 流れるウインカー

流れるウインカー

デリカの仕様変更に伴い新たにウインカーとポジションランプを付けないといけなかったのでどっちも機能するこの商品を購入、ちょうどいい厚みで明るく良かったです。 取り付け写真は後日イメチェンが ...

LED
    2021年1月12日 ぺーやん.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報