[三菱 i-MiEV] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance フロント牽引フック

YR-Advance

フロント牽引フック

純正フック取付位置に装着出来ます。 折り畳み式になっています。

三菱 コルトラリーアートバージョンR

2010年4月5日 YR-Advanceさん

トヨタ(純正)

アルミテープ

天下のトヨタ様が開発したありがたいアルミテープです。 貼る位置を間違えると逆効果になるとか…。 とりあえず、フロントバンパーとリヤバンパーに貼りましたが…。 アイちゃんでは効果をあまり ...

2024年4月6日 JO_EVO9さん
  • 三菱純正 ドアデカール

ドアデカール

標準仕様では、可愛らしいMIEVと書いてあるドアデカールなのですが、白黒ツートンカラーのアイミーブの、コンセントがイナズマみたいになっているデカールがカッコ良かったので、こちらを購入して ...

2024年4月6日 JO_EVO9さん
  • ASTRO PRODUCTS トリムクリップ PF809

トリムクリップ PF809

フロントバンパー脱着しようとしたところクリップがほぼ全滅。 いつもならモノタロウで頼むところですが、今回は手っ取り早くアストロで調達。

ボディパーツ
    2024年3月30日 あきお@みんカラさん
  • ノーブランド リヤデフューザー

リヤデフューザー

効果は追々。(;・∀・) 見た目は良くなった。(*´ω`*)

1,042円
    2024年2月9日 カシーさん
  • 三菱自動車 モールディング,フロント ドア ウインドウ ベルト ライン,RH

来週届く予定だった部品がもう届きました。

2023年9月28日 KGSさん

CAR MATE / カーメイト

クリアードアモール

効果あるのかないのか、価格も安いのでお試しでつけてみました。 付けてみたところ、あまり外には突出していないため、ドアを開けた時の障害物とのクッション機能はあまり期待できないと思いますが ...

957円
    2023年3月8日 yoppi01さん

HASEPRO

マジカルカーボン ドアプロテクター

ボディカラーに合わせて、青カーボンのドアプロテクターを装着。 さり気ないオシャレでピラーもハセプロのカーボン柄になってます!

ボディパーツ
    2022年12月18日 たくじんさん
  • 三菱自動車(純正) デッキガーニッシュ(L・R)

デッキガーニッシュ(L・R)

みんカラ上で最初にパーツレビューで紹介されるまで、このパーツの形状変化に気が付いていませんでした。 それ以来、ずっと気になっていましたが、ようやく取付けることができました。やはりクルマの ...

2022年9月8日 Chouxさん
  • 三菱純正 デッキガーニッシュ

デッキガーニッシュ

気付く人がほぼ皆無の自己満足パーツ。 もしかしたらフロント部の空気抵抗に変化あるのかもしれない。 品番 7405A003 7405A004

2022年8月7日 おやつはカールさん

SEIWA

K429 マルチプロテクター

いつものごとく、本来の使い方と違う使い方をしてますが、まあ、効果が有ればと言うことで。ヾ(≧∇≦)

2022年5月31日 カシーさん

HASEPRO

マジカルアート ラインシート

最近、店頭で滅多に見なくなったので、探すのに苦労した。(・ω・;) 結構延びるので、若干の横方向の曲げも貼れて良い。(・∀・) 空気が入らないように気を付けてはりましょう。(◎-◎;)

858円
    2022年5月29日 カシーさん
  • ASTRO PRODUCTS バンパークリップ

バンパークリップ

ライトバルブ交換時にフロントバンパークリップ外す必要があるので購入しておきました。 実際いくつか破損していたのですべて交換しました。

290円
    2022年5月2日 *つか*さん

YAC

TS-247 ひっか傷防止シート+静電気も軽減

いまさらですが、ドアハンドル下のひっかき傷防止のフィルムを貼りました。YACのTS-247はグリップハンドル用3分割タイプですが、無理やりこのフラップハンドル下に貼り付けました。作業がも ...

416円
    2022年2月26日 yoppi01さん
  • エーモン プラスティリベット 3830

プラスティリベット 3830

バンパー周りを留めているリベットです。 こちらもエーモンで適合品が見つかったので、 ディーラーで買うより安く済みました。

2021年8月29日 カッキー@99Xさん
  • エーモン プラスティリベット 3825

プラスティリベット 3825

ワイパーカウルを留めているクリップです。 こちらはエーモンで適合品が見つかったので、 ディーラーで買うより安く済みました。

2021年8月29日 カッキー@99Xさん
  • 三菱自動車(純正) HD4W アイ・ミーブ 純正 デッキガーニッシュ等

HD4W アイ・ミーブ 純正 デッキガーニッシュ等

新車から7年が経過し、劣化していたフロントのガーニッシュ類を新品に交換しました。 新車と同じものではなく、小型車になったHD4Wアイ・ミーブ純正品を流用しました。 アイ&軽のアイ・ミー ...

2021年5月6日 よこよこ(y5y5)さん

スバル(純正)

ルーフベンチレーター

スバルのGDBインプレッサ用ルーフベンチレーターです。 強制的に外気を導入できるので、重宝しています。 ただ、運転席よりも、後席の方に強烈な風が吹き込むようなので、廃車のエアコンダクトを ...

2020年6月19日 ミルゾーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報