[三菱 RVR] ラゲッジマット/トランクマットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アルファード専用設計セカンドラグマット

AUTOMAX izumi

アルファード専用設計セカンドラグマット

画像は分割マットとセットで販売しているロングsetの施工写真です。 下記定価(6000円)はMサイズの価格となります。 全サイズの価格は 関連情報URLよりご覧頂けます。 様々なサ ...

トヨタ アルファード

2013年12月3日 automax-izumiさん
  • 不明  ラゲッジネット

ラゲッジネット

RVR専用ラゲッジネットです。 社外の中華製品ですが、専用だけにサイズの問題は全くありません。 何気に純正品よりも良い作りになっています。

ラゲッジマット/トランクマット
    2023年1月15日 かすがのさん
  • 不明  専用ラゲッジマット(黒/灰)

専用ラゲッジマット(黒/灰)

専用品が在庫処分セール(50%オフ)だったので敷いてみました。 好みのカラーではありませんが、役目を果たしてくれるなら問題ありません。

3,050円
    ラゲッジマット/トランクマット
    2022年4月23日 かすがのさん
  • FJ CRAFT

ラゲッジマット

スキー仕様にしたいためラバーマットを購入 サイズ感、色合いともに良くできていますし、丈夫そうです 純正のラゲッジトレイと比べると半値近くで防水仕様にできるのは○(純正はトレイなので条件は ...

6,980円
    ラゲッジマット/トランクマット
    2021年4月10日 くわつぉしさん
  • 三菱自動車(純正) ラゲッジマット(スタンダード)

ラゲッジマット(スタンダード)

RVR(GA4W) 三菱自動車純正部品 ラゲッジマット MMC品番 MZ514129 RVR用ラゲッジマットになります。荷物積載時の汚れ防止に役立ちます。

5,500円
    2021年2月6日 夏.さん
  • 三菱自動車(純正) ラゲッジマット(スタンダード)

ラゲッジマット(スタンダード)

フロアマットと同生地の荷室マットです。 純正ならではのフィッティングとサイドトレイ部分までカバー出来るマットが付いてきます。 母はよく花を買って乗せるので、これで多少の汚れも気にせず乗 ...

2020年11月10日 Kyumuさん
  • off-brand トランクマット

トランクマット

車種専用なだけあって、ピタリと収まりました。 ほとんど四角な事は内緒。 ダークグレーの暗かったラゲッジスペースが、 ベージュ×ブラウンのチェック柄で、明るくなりました。

7,700円
    ラゲッジマット/トランクマット
    2020年8月17日 じゅんぺたさん
  • YaeTact 車載インフレータブルマットレス

車載インフレータブルマットレス

後部座席で寝るのが好きな子どものために購入。 子どもひとりくらいなら、 ゴロゴロしたり、遊んだりできるようです。 RVRの後部座席はかなり狭いですが、 これを使えば大人でも多少は寝れる ...

3,900円
    2017年11月9日 いお。さん
  • 三菱自動車(純正) ラゲッジマット

ラゲッジマット

ヤフオクで購入。 さすが純正品。 スイっと()吸着するように置けます。 送料が高いなーと思っていましたが、 丸めることもなく平たい大きい段ボールで届いたので 納得しちゃいました。 ...

3,580円
    2015年11月2日 いお。さん
  • 三菱自動車(純正) ラゲッジマット・スタンダード(MZ514127)

ラゲッジマット・スタンダード(MZ514127)

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減マット(L) を敷いたので、見栄えをよくしました。

5,000円
    2013年9月22日 yuitonRVRさん
  • 三菱自動車(純正) ラゲッジマット ラクジュアリー[MZ514126-127]

ラゲッジマット ラクジュアリー[MZ514126-127]

何も敷いてなかったので、購入しました。 気に入ってます。

6,000円
    2013年8月12日 W.Yさん
  • Deluxe ASX用ラゲッジトレイ

ASX用ラゲッジトレイ

中国の専門メーカーDeluxe社製のASX(RVR)用ラゲッジトレイです。 PE材で出来ているので防水性に優れ、簡単に洗うことが出来そうです。 もうひとつの趣味である野菜作りやガーデニ ...

2013年3月8日 ラルフ@CZ4Aさん
  • Deluxe ASX用ラゲッジトレイ

ASX用ラゲッジトレイ

中国ASX用のラゲッジトレイです。RVRのラゲッジと同じ形状ですので当然ピッタリです。  厚みは結構あり、クッション性もありますが非常に軽くて丈夫な素材です。また防水性もかなり強い上 ...

1,280円
    2012年11月28日 だんとさん
  • 三菱自動車(純正) RVR(GA3W)用サイドトレイリッド(右用)

サイドトレイリッド

ラゲッジパーティションボックスと同時に購入。 プレミアムサウンドシステム装備の車には ウーファーがあるため、トレイはないので注意。 左右両方を付けることでよりスマートに。

3,990円
    2012年11月25日 エビアントさん
  • 三菱自動車(純正) RVR(GA3W)用サイドトレイリッド(左用)

サイドトレイリッド

ラゲッジパーティションボックスと同時に購入。 トレイの穴を塞ぎ、ラゲッジルーム内の見た目をフラットにする。 元々のマットの色と合っていて目立つこともない。

3,990円
    2012年11月25日 エビアントさん
  • 三菱自動車(純正) MZ514126 ラゲッジマット(ラグジュアリー)

ラゲッジマット

これもついでにラグジュアリーを選びました。

定価:
    6,300円
    2012年10月17日 黄昏爺さん
  • Deluxe社製 ASX用ラゲッジトレイ

ASX用ラゲッジトレイ

みん友のASXさんの協力のもと中国より取り寄せたパーツ第一弾。 見た目以上に軽く、丸めたり、飛び跳ねたり(笑)、踏んづけたりしてもキズがつきません。 これで濡れたものや汚れたものを気に ...

1,230円
    2012年2月13日 いお。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報