[日産 キャラバン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ jb64 jb74 使用可能 車中泊マット

ジムニーjb64/ジムニーシエラjb74 使用可能 車中泊マット 販売しております。 ※こちらは汎用品です。 形状や機能にこだわり、寝心地バツグン・使いやすさバツグンの車中泊マットが出 ...

スズキ ジムニー

2019年11月11日 株式会社シェアスタイルさん

AZZURRI PRODUCE

ラバーマット

ラバーマットをカットしてみましたー 値段は聞かないでくださぃ。笑

2024年6月15日 フットサルバカさん

CAR MATE / カーメイト

ノンスリップパッド カーボン調 L / DZ194

以前、オデッセイハイブリッドでセンターコンソール使用していたパッドをキャラバンに引っ越し、 レーザー探知機を取付後、パッドを置いてみたら、型がはまっていたので、もう1枚、購入しました。 ...

2024年6月12日 フットサルバカさん

ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

窓の内側に取り付けて、必要な時に出して使える網戸です。 取付は簡単ですが、実際に引き出してセットするのは 自分が不器用なので手こずります。

7,150円
    2024年5月25日 まっぺ2524さん

Meltec / 大自工業

ウインドーネット リア / WP-31

これは開口部が大きくて最高です! 夏の車中泊には必需品。 針金ロックと併用で無敵です。

2024年5月4日 たかフンフンさん

Meltec / 大自工業

ウインドーネット フロント / WP-30

車中泊に必須です。 5年位使ってますが、全く痛みません。 秋冬は換気と車内の温度調節として使えます。 真夏は、このネットだけでは涼しくはなりません。

2024年5月3日 たかフンフンさん

ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

車内泊に限らず 窓を開けて換気をしながら休憩をしたいので 購入してみました GWにリアのネットと一緒に設置してみます って、あら? 今ホームページを見ていたら 定価より高かった… 送料っ ...

12,980円
    2024年4月9日 ばらっチさん
  • Aliexpress ナイトカメラブラケット用ボールヘッドジョイントアダプター

ナイトカメラブラケット用ボールヘッドジョイントアダプター

ボールジョイントに取付けられるドリンクホルダーて本当に無いんですよね。ところでこーいうアイテムがございまして、コイツをうまく取付けられればキャラバン未対応のドリンクホルダーだろうが何だろ ...

258円
    2024年3月22日 ntt-auさん
  • CAR MATE / カーメイト ロッドホルダー IF18

ロッドホルダー IF18

良く出来てますね。今までなかなか高価で手を出しにくかったですが買ってみました。雰囲気でます。耐荷重はそれほどでもないので、大型リール付きでのロッドはベッドにヨガマット敷いて置いてます。

2024年3月21日 bounciaさん
  • Aliexpress Universal Vent Clip (17mmボールヘッド)

御存知の通り、キャラバンにはエアコン吹き出し口に付けるドリンクホルダーて専用品しかほぼ取付けられない。そして専用品は高い。 そんな現状を打開出来るアイテムを見付けたんでご紹介。17mmの ...

299円
    2024年3月17日 ntt-auさん
  • MIGRATRAIL バックドアフック

バックドアフック

これから暖かくなり車内泊や休憩用に バックドアフック もっと簡素で安いものもありましたが 見た目で選びました

4,620円
    2024年3月16日 ばらっチさん
  • SERIA スリムシートサイドポケット

スリムシートサイドポケット

TikTokで流れてきて 良さそうなので購入。

110円
    2024年3月11日 1028_hさん
  • Aliexpress シリコンシート

シリコンシート

センターコンソールに敷く滑り止めシート。以前試乗した時に測ったら210x160くらいだったんでそのサイズで探してみる。 やっぱこーいうニッチな探し物するのに便利なアリエク。20.8x1 ...

285円
    2024年3月6日 ntt-auさん
  • miosa ハンドルカバー

ハンドルカバー

ハンドルカバーを装着しました 糸で縫うタイプです。 初めてなので綺麗には出来てないが、一見分からないです。 結構気に入ってます

2024年2月12日 お気楽どんさん
  • ERIPRO 卓上 小型加湿器

卓上 小型加湿器

去年の秋頃ひいた風邪がまだ完治できておらず 今も 咳や痰に苦しんでいます。。。 この時期特有の空気の乾燥もよくないと思い 試しに 加湿器を使ってみようと考えました😊 で いろいろ ...

1,990円
    2024年1月19日 mikichan-VOXYさん
  • IKEA BAGGMUCK バッグムック シューズマット

BAGGMUCK バッグムック シューズマット

IKEAにてスキーブーツ用に丁度いいサイズがあったので ブーツを2足分まではこちらも利用してみます

499円
    2024年1月15日 ばらっチさん
  • 槌屋ヤック VISOA 立体トランクシートS

VISOA 立体トランクシートS

スキーの際のブーツ&釣りの時のクーラー等置き場様に 荷室には一応3Ⅾマッドを敷いてはあるけど スキーのあとのブーツが意外に汚れていたりして そのまま置けて手軽に洗えるようにと購入 軽くて ...

2024年1月15日 ばらっチさん

アイズブロッカー

ベッドを展開して中でくつろぐ時の遮蔽に。 また、雨が降っているときやスキー場での雪の吹込み防止に。 取付は少々手間がかかりましたが、マジックテープが強力でそうそう外れないと思います。 デ ...

2023年12月17日 たけ@沼津さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報