[日産 キューブ] ドライバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• TAKAGI / 高儀 EARTH MAN DDR-144LiB 14.4V充電式2スピードドリル&ドライバー

以前購入したコードレスポリッシャーに続いての導入。 こちらもまたデザインがかっこよすぎです。

2024年5月24日 DAIS(ダイス)さん
  • ボッシュ PSB620RE

PSB620RE

嫁の愛機。 僕の充電式電動ドライバーでは物足りなくなったのか買ってました。さすがのパワーで穴開けまくり(笑) ビットも色々買い揃えてDIYしてます。

ドライバー
    2015年9月20日 かなたん@さん

ダイソー

スクリュードライバー

リヤバンパーを取り外す際に必要なので購入。 キューブは何故だか? トルクスT20で両サイドがとまっています。 安く済んで良かった。

2015年9月14日 bk96さん
  • VESSEL マイナスドライバー 小

マイナスドライバー 小

何かと重宝します(笑)

2014年1月14日 鬼人Rのぶ蔵さん
  • 藤原産業 コンビドライバー

コンビドライバー

ビス止めされているサイドステップを増し締めしたくて買いました。 普通のドライバーだとタイヤを外さないと締められないですが、これを使えば狭い隙間でも増し締めできました♪

220円
    2014年1月12日 マ~ブルッさん
  • Snap-on

プラスドライバー

マグネットはついてないけどかなりフィットします 初めてのスナップオンだけど食いつきトルクのかかり方に感動

定価:
    3,000円
    2010年9月27日 HR16DEさん

100均シリーズ  ダイソー USB アダプター

USB アダプターです。意外といままで100均で見かけなかった気がします。USBドライブは意外とまだ高いのでこれにアダプター→マイクロSDです。今アマゾン激安。車用のipod買うならこれ ...

定価:
    100円
    2010年7月2日 hide101さん

work time KN-52 充電ドライバーケース

インパクトドライバーのフックでは、何かの拍子にベルトから外れてしまうので買ってみました。 値段の割にはしっかりした作りで意外と安心です。 ケースはマジックテープとホックでサイズ調整でき ...

2,237円
    2010年2月11日 batoh[EZC]さん
  • makita

充電式インパクトドライバ

初めての一流ブランドものです(^^) 当初は日立の「WH 14DBAL」に決めてたんですが、たまたま覗いた某オクで見つけた「即決\22,000」に釣られてしまいましたw でも、ボクの次点 ...

22,000円
    2009年8月11日 batoh[EZC]さん

不明 トルクスドライバー

DIYの主役です。

2007年11月25日 X10Aさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報