ユーザー評価: 4.02

日産

ラフェスタ ハイウェイスター

ラフェスタ ハイウェイスターの車買取相場を調べる

[日産 ラフェスタ ハイウェイスター] ライセンスランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク ナンバー灯LED

タンク ナンバー灯LED

■タンク用ナンバー灯LED 1個 https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ タンクカスタム

2017年5月27日 ☆AQUAさん
  • ? ライセンスランプ

ライセンスランプ

室内だけではなく外見もLED化が始まりました😅 お次はポジション球を交換する予定です

2,980円
    2023年1月18日 田中レーシングさん
  • 不明 LEDバルブ

LEDバルブ

フロントのポジションと同じ、手元に在庫していた20連のLEDT10バルブです。 事前に先人の整備手帳みて覚悟はしていましたが、中々にドキドキする取り外しと面倒な戻し作業でした。

ライセンスランプ
    2022年2月28日 あきお@みんカラさん

ホンダ(純正)

ナンバー灯カバー

右側が、付いてたカバーです。 すりガラスみたいですね。 左側は、かなりクリアーです。 純正加工品ですが、品質は良いですね。 夜が楽しみ。

ライセンスランプ
    2021年8月12日 あおっちさん
  • SUPER LEDホワイト T10 ライセンスランプ

ライセンスランプ

前車リバティのポジションランプにしようしていたものを取り付けました。

2019年9月11日 kojikoji0625さん
  • AUXITO T10 LED ホワイト ポジションランプ

T10 LED ホワイト ポジションランプ

純正ランプが暗すぎるシリーズです。 今回はライセンスランプです。 結論から言うと「明るくなりました!」 なので、それ以上のことはありませんがw 純正より確実に明るくなったので満足です ...

2,000円
    2019年5月12日 shisukenさん
  • RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーLEDバルブ 6500K T10 / RF41

ハイパーLEDバルブ 6500K T10 / RF41

前のクルマに装着していたバルブを 流用。しかし、ライセンスランプが 一番苦労した(^^ゞ。 何でこんなに外し難いの(笑)

2019年3月28日 zard_ken2さん
  • 孫市屋 T10 3.0W 4連LED ナンバー灯

T10 3.0W 4連LED ナンバー灯

孫市屋 T10 3.0W 4連LED ナンバー灯 ランプ色が白くなってスッキリ、シャープになります

2018年11月24日 ラジボーさん
  • POLARG / 日星工業 LED 6500K 80lm T10

LED 6500K 80lm T10

めっちゃ明るくなりました! (悪いことはできないですねw) 満足です! ランプ系の交換は夜にならないと、効果がわからないので、待ち遠しいですね^ ^

4,500円
    2017年9月17日 gnkidさん
  • fcl.

【fcl.】 LED T10 SMDLED 5連

【総評】 LEDヘッドライトのレビューを書いたら貰えたのでナンバー灯に装着。 【満足している点】 【不満な点】 ちょっと明るすぎたかな

2016年8月7日 oku_nbc-rtさん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED T10 6700K

【総評】 Philips病 part4 ポジション用と書いてありますが、1個入りのライセンス用と中身は同じだということなので、コチラを購入。(写真の中身は以前使用してたものです) 【満 ...

2016年2月22日 如水/Josuiさん
  • メーカー不明 T10 5チップLED

T10 5チップLED

先月のD1富士の出店ブースで購入。 ライセンスに使いました。 ライセンスランプのカバーの外し方があまりよく分からなかったので手付かずでしたが、徘徊してたら外し方発見( ロ_ロ)ゞ ...

1,280円
    ライセンスランプ
    2014年4月15日 mczk(えむしぃずぃけぇ)さん
  • ドン、キホーテ レインボーエロED

レインボーエロED

また変えちゃった!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ピンク飽きた!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 夜は目立つけど……昼間はついて無い用になりました!!(爆)

798円
    2014年3月3日 クッKINGパパさん
  • CYBER STORK 6700K

6700K

今回初使用 さて信頼度は・・・? 6700Kで青白系

2013年10月27日 りゅう。。。さん
  • NANIYA T10型ホワイトウエッジ球 ハイパワー1+3 LED2個セット

ナンバー灯リニューアル♪ 満足の光量~(●^o^●) 今回はセットでスモール球も交換♪

1,780円
    2013年10月19日 釈迦キックさん
  • メーカー不明  Monster FLUX ナンバー灯

Monster FLUX ナンバー灯

ナンバー灯の差し込み角度の関係上、照射範囲やムラが出来そうだったので、このようなタイプをチョイスしました。 青みもなく真っ白で良かったです♪

2013年7月24日 Lボルトさん
  • 不明 1.5W LED T10 ウェッジ球

1.5W LED T10 ウェッジ球

取り付け前の写真を撮り忘れました(--;) カバーは意外と簡単に外れましたが、戻しの方が苦労しました。 取り付け後、見た目も良くなりましたが、それ以上に夜のバックモニターが昼間の様に明る ...

2013年4月4日 yuuchanmanさん

その他

追々

2013年4月3日 EAGLE1827さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報