audisonのパーツレビュー - NISSAN GT-R

audison

スピーカーやウーファー、アンプ、デジタルプロセッサ、デジタルリモートコントローラー、ケーブルといったカーオーディオシステムの製造・販売を行うイタリアの企業。J410

• レビュー数: 8

2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    CRUISE R35 Newビルシュタインショック

R35 Newビルシュタインショック

本国ドイツビルシュタイン社でリセッティングした、R35用の純正交換タイプのショックです。 ビルシュタイン製純正ダンパーが持つダンプトロニック機構を生かし、ディバイディングピストン の材 ...

ショックアブソーバー
    2012年4月1日 Dai@cruiseさん

Prima AP8.9bit

【総評】 bit oneなみのDSP機能と+内蔵アンプで、コンパクトな設計、音の設定もPCでカスタマイズできる優れものだと思います。 R35でも助手席直下の隙間にセッティングが可能でした ...

100,000円
    2014年7月28日 kenicabaさん

DRC MP

AP F8.9bitにはDRC ABがセットになっているものもあったのですが、ちょっと見た目が安っぽいのと、ボリュームがボタンなので、MPを別途購入。 ちょっとボタンが小さくて押しにく ...

2019年9月18日 けーにー@GT-Rさん

bit ten

ハイローコンバーターでは音が悪く今回bittenを導入。 劇的変化で感動した ただ設定がとても難しい

DSP・イコライザー
    2017年3月25日 なりぼぉーさん

DRC

【総評】 音のソースを手元で切り替えるために購入。 【満足している点】 【不満な点】 bit oneには標準装備なのにprimaにはオプション設定。

27,000円
    カーオーディオ、ビジュアル
    2014年8月1日 kenicabaさん

DRC MP

タイムアライメントをPC無しで 切り替えが出来るように。 右席に合わせたセットと 中心で合わせたセットを 切り替えてます。

DSP・イコライザー
    2021年3月16日 横浜かえるちゃんさん

bit ten D

修理、メンテナンスして装着。 常時電源でなく、 accに遅延回路組んで連動させた方が、 不用意に起動しなくて良いです。

2023年3月9日 fuji_GR&XVさん

bit ten

純正では調整出来ないタイムアライメント イコライザー、クロスオーバーが調整出来ます。 JBLのアンプと合わせて使用。 多少ノイズはありますが いい感じです。 オーディオは好みがあるので ...

DSP・イコライザー
    2021年3月5日 横浜かえるちゃんさん

bit one

【総評】 純正BOSEシステムには必要 bit tenでは無理でした 【満足している点】 見た目がカッコいい 【不満な点】 パソコンに接続するのが大変 音の劣化が激しい

86,400円
    2016年3月13日 ゆうくん@R35GT-Rさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報