[日産 セレナ] リアガーニッシュの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    ユアーズ 80 NOAH VOXY エスクァイア専用バックドアガーニッシュ

80系 NOAH VOXY エスクァイア 専用 バックドアガーニッシュです。 簡単取り付けでイメージが変わります! オススメです

トヨタ ヴォクシー

2018年4月19日 YOURSさん
  • Second Stage メッキストップランプガーニッシュ(ルーフスポイラー装着車)

メッキストップランプガーニッシュ(ルーフスポイラー装着車)

メッキストップランプガーニッシュを取り付けました。雰囲気が変わってイイ感じです!

2014年3月16日 daisuke5523さん
  • Second Stage

リアテールアンダーガーニッシュ

ジャストフィットで違和感なしです。 本人以外は気付かないかも。(^_^;) 価格はPWSWパネルとセットです。

8,000円
    2014年2月23日 マツ3さん
  • スズキ(純正) ランディ バックドアフィニッシャー

ランディ バックドアフィニッシャー

特に欲しかった訳ではなかったのですが、Yオクで激安即決品を見つけたので取り敢えずゲット。 物は新品でした。 寒いときに内張剥がすと割ってしまうかもしれないので 暖かくなってからバックカ ...

2014年2月3日 ポセイどんさん

日産(純正)

バックドアフィニッシャー

スズキ部品番号 39976-51Z00で注文しました。 SERENAのロゴを消したかったんです…。 カメラ取り付け部の穴も空いていたんで手間が省けました。 スズキの品番シール剥がしたら ...

7,000円
    2014年1月19日 アカハナ.さん
  • スズキ ランディ用 リヤガーニッシュ

リヤガーニッシュ

セレナの文字が消えてスッキリして良いと思います。

10,000円
    2013年10月22日 Y32 CIMAさん
  • スズキ(純正) ランディリアガーニッシュ

ランディリアガーニッシュ

SERENAの文字がなくなりリアがスッキリしました! 完全な自己満な弄りです。

2013年9月14日 ODY-MIOさん
  • スズキ(純正) ランディ SC26 バックドアフィニッシャー

ランディ SC26 バックドアフィニッシャー

実際にあの方のを見たら 予想よりスッキリ!していたので交換しました。 バックカメラ用ではなかったので、カットしました! すでにカット位置がついていたのでサクっとカットしました。 今回は、 ...

リアガーニッシュ
    2013年8月16日 おいもさんさん
  • 日産(純正) ランディー用ガーニッシュ

ランディー用ガーニッシュ

SERENAの文字の入ったガーニッシュから ランディー用の文字無に交換♪ だいぶすっきりしました♪(*´艸`)アアン 言わないと誰も気が付かないかも知れないけど(((´∀`;)) ...

2013年7月27日 カリリ軍曹さん

日産(純正)

バックドアフィニッシャー

かなり昔にヤフオクで入手してたものです…(汗 重い腰を上げ、やっと装着♪( *´艸`) 色はあえてアイアンのままです♪( *´艸`)

1,000円
    2013年7月20日 Ryo君さん
  • 純正 リヤガーニッシュ(ハイランダー埼玉製塗装)

リヤガーニッシュ(ハイランダー埼玉製塗装)

一目惚れな塗装を施していただきました♪

2013年7月17日 ☆にこぱぱ☆さん
  • SEREZZO Performance製 エンブレムステッカー

エンブレムステッカー

エンブレムステッカーのリニューアル版を送ってきてくたさいました! 兄貴、ありがとうございます(≧▽≦)

2013年7月16日 ☆にこぱぱ☆さん
  • 日産(純正) リアフィニッシャー

リアフィニッシャー

日産純正品 バックカメラあり用です。 カメラ部分、すでに切込が入っています。 他にもバックカメラなし用があるようです。 型番 90810-1YU0B 6679円(切り込みあり) 購 ...

2013年7月16日 KAMOさん
  • スズキ(純正) ランディ用リアガーニッシュ

ランディ用リアガーニッシュ

ランディ用リアガーニッシュに交換しました。 セレナの文字がないのでスッキリしました!

2013年6月30日 daisuke5523さん
  • 日産(純正) C25セレナ 前期 バックドアガーニッシュ

C25セレナ 前期 バックドアガーニッシュ

加工用に…   カーボン調シートを貼って黒っぽいイメージにしてみました   車体取付時に後期の黒いドアロックボタンを移植しようとしたら、形状が違うのであきらめ缶スプレーで塗装しました(^ ...

2013年5月22日 マチャ坊さん
  • SKILL リアガーニッシュ

リアガーニッシュ

だっさいリアが かっこよくなった! フッティングもよし♪

18,900円
    2013年5月11日 葵雅さん
  • トヨタ(純正) ヴァンガード33系バックドアガーニッシュ下側

ヴァンガード33系バックドアガーニッシュ下側

なんか逝けそうなので遣ってみました。 ティーダ用よりは良さそうです。

2013年5月9日 あずさ2号♪さん
  • 自作 リアガーニッシュ加工

自作

リアガーニッシュ加工

ようやく公開。 SERENAが光ります。 です。 写真では白っぽいですが…もちろんPurple

2013年4月24日 姫あやさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報