ASTRO PRODUCTSのその他に関するパーツレビュー - シルビア

ASTRO PRODUCTS

ハンドツール、ツールボックス、リペアグッズ、ケミカル類といった工具や、DIY用品、整備用品の製造・輸出入・販売を行う。自社ブランド、海外工具メーカーとも多彩な商品ラインナップを有する。

• レビュー数: 57
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 マジックフィンガー

マジックフィンガー

『マジックフィンガー』 磁石の力で指先にピタッ!指先が便利なツールに変身!さまざまな場面で作業効率大幅アップ! 用途 ●自動車・オートバイ・自転車・船舶整備、建築、日曜大工などの作業 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2018年5月21日 呉工業さん
  • ASTRO PRODUCTS COB&SMD 充電式ワークライト

COB&SMD 充電式ワークライト

アストロの初売りで安かったので購入。 ホワイト、レッドとありましたがネイビーをチョイス。 何が限定なのかわかりませんが限定品です。

1,000円
    2024年1月7日 FINEBOYs15さん

ナットスプリッター

ワイパーピボットの固着ナットを破壊すべく購入。 しかし位置が悪く破壊できず。 しかしかなり有効で使えそうでした。 こちらは3mm〜12mmまで対応

1,408円
    2023年9月14日 さーたさん
  • ASTRO PRODUCTS フォールディングスツール ブラック

フォールディングスツール ブラック

アストロプロダクツさんの作業用の椅子はあるのですが、室内で工具やパーツ置場になっています🔧 まだ屋外童貞です(地面に接してなく室内で使用のみ) キャスター(コロコロ)が地面に接してしま ...

2023年4月29日 吉川こーじさん
  • ASTRO PRODUCTS 結束バンド 150㎜ 100本

結束バンド 150㎜ 100本

備忘録として。

240円
    2023年1月8日 あらぽてさん
  • ASTRO PRODUCTS 結束バンド 250㎜ 100本

結束バンド 250㎜ 100本

備忘録として。

480円

オイルジョッキ フタ付

埃侵入防止に蓋付きのものが欲しかったので購入。 3Lタイプ。

830円
    2023年1月8日 あらぽてさん
  • ASTRO PRODUCTS AP 2TONリジッドラック用 ラバークッション (2個入)

AP 2TONリジッドラック用 ラバークッション (2個入)×2です。 ついでに購入しました。

1,320円
    2022年8月27日 さーたさん
  • ASTRO PRODUCTS AP 2.0TON リジッドラック (2脚入)

AP 2.0TON リジッドラック (2脚入)

AP 2.0TON リジッドラック (2脚入) です。 シャコタン用の低いタイプは持ってますが、高いタイプは今現在持ってなくリアメンバーやドラシャ交換するのに作業スペース狭くて大変なの ...

5,808円
    2022年8月27日 さーたさん

ガスチャージホース ゲージ付

AP HFC-134a ガスチャージホース ゲージ付 CH446 カーエアコンの添加剤注入やガス補充の際に便利な、簡易式のガスチャージホースです。 低圧ソケットは、取り付けしやすいL型 ...

2,728円
    2022年5月23日 らぷたーさん

シートクリーパー

地面に座りたくない時や中腰で作業する時に段ボールやウレタンマットやサッカーボールを尻の下に敷いてましたが、こんな椅子が欲しかった😋🚗⤴️ 座面下にはトレーがあり、🔧など置けるし、 ...

2022年1月23日 吉川こーじさん
  • AliExpress ファイバースコープ

ファイバースコープ

LED付き防水ファイバースコープです。シリンダ内カーボン堆積具合や燃料タンク内状態の確認等、色々と活躍しそうなので買っておきました。 アストロプロダクツで画面付きの赤いヤツが売っていま ...

374円
    2019年7月28日 like-the-windさん

ラチェットタイダウンセット

後部座席を倒して、タイヤや荷物を置いた際、固定する為!購入してみましたσ(^_^;)役に立って欲しいです

2019年4月22日 マサハル。さん

ダンパーサポート

社外のボンネットダンパーを装着していますが、、、 稀にボンネットが落ちてくる。一度手を挟まれてなくなったかと思った出来事があったので・・・ 知り合いからダンパーサポートなるものがありま ...

1,480円
    2019年3月19日 さーたさん

結束バンド

配線を束ねる時に必要だが何故かいま我が家にはデカいのしかなくアストロプロダクツさんにて購入👛😓 一袋100本入りで100円税別ですよ奥さん(^^)

100円
    2018年6月7日 吉川こーじさん

マグネットトレー ミニ

磁石でくっつくお皿です。 安くなってたので買いました(^^) 小さいのは100均でも買えますけどね…

150円
    2018年3月28日 BLUE.さん

72LED ワークライト

昼間車の下に潜って点灯するとこれぐらいです…スポット的に使う程度です。フックとマグネット付き、物置き用にはベターです。

950円
    2017年11月25日 getgoalさん

ナットスプリッター

ナット割れず、スプリッターの先端が潰れて使い物にならず…

2017年11月25日 getgoalさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報