ユーザー評価: 4.5

日産

スカイライン ハイブリッド

スカイライン ハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 スカイライン ハイブリッド] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

超耐久 車用コーティング剤 ジオセラミック

セラミックナノ粒子が可能にした超耐久コーティング剤 ジオセラミック

オススメ記事
    2024年9月13日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi メンテナンス・ケア用品

AUTOMAX izumi

メンテナンス・ケア用品

車のエアロパーツや看板等に適した、 柔軟な厚手タイプなので平らな面から曲面、 ザラザラ面までご使用頂けます。 あらかじめ接着面のホコリ・油汚れ等を 拭き取ってからご使用下さい。 接着後 ...

トヨタ プリウス

2014年6月13日 automax-izumiさん
  • CRUZARD 洗車用品

洗車用品

最近、動画サイトで評判の良いホームセンターコメリのPB洗車商品です。 以前購入した『ネコソギドライクロス』は性能、コスパ最高でした~ まだ使ってませんが、この三つで約2000円はコスパ最 ...

2024年9月8日 kazukun1961さん
  • ZRC 常温亜鉛めっきZRCエアゾール(補修用スプレー)340g

常温亜鉛めっきZRCエアゾール(補修用スプレー)340g

個人向けには販売していないみたいです。 缶を持ってみるとずっしり重いです。 振ってみると中身たっぷり、粘度高め?な感じがします。 調べたところ1本7000円程度するみたいです。お高い ...

2024年8月14日 デイズ乗りの成人男性Aさん

GAYLORD

Formula G-510

15年以上愛用。今はFormula G-510EF。コロイド粒子で汚れ剥すマルチクリーナー。 当初はガラスコーティング前の下地処理後脱脂の為でしたが、高速走行後の虫取りとかいろいろ希釈で ...

2024年8月3日 BLEU DE TAKUさん
  • 消臭WEB エアブライトン 車内消臭剤

車内消臭剤

15年以上愛用。仕事柄お客様同乗することあり香りをつけるのではなく徹底して匂いや化学物質取り除き、消臭に努める必需品。

2024年8月3日 BLEU DE TAKUさん

ダイソー

園芸用噴霧器

2、3ヶ月前に動画で見て、欲しいと思っていましたが、なかなか巡り会えず、ようやく入手できたので改造して使用したいと思います。 細い方の管に穴を貫通させて、ノズルに不織布を丸めて挿れて泡 ...

2024年5月5日 デイズ乗りの成人男性Aさん
  • タカギ NANO NEXT 10m RM1110SK

NANO NEXT 10m RM1110SK

新拠点で必要だと思い購入しました。コンパクトで置き場に困りません。 ホースが割れたり変形したりするようなので、なるべく真っ直ぐ伸ばした状態で使用したいと思います。

2024年4月8日 デイズ乗りの成人男性Aさん
  • 佐藤ケミカル アクリルラッカースプレー 塗装用ノズル

アクリルラッカースプレー 塗装用ノズル

左の黒い方です。右はAZ ラバーペイントのもの。 縦横の切り替えがなく、丸く塗料が出ます。 吐出量は少なくて一気に厚塗りしなければ垂れる心配は無いです。

2024年1月31日 デイズ乗りの成人男性Aさん
  • SOFT99 スプレー噴射口

スプレー噴射口

左から AZ ラバーペイント SOFT 99 ボデーペン Holts カーペイント の噴射口です。 昨日クリアを噴いた時にSOFT 99の噴射口が細かく塗料を噴射できることに気付き今後 ...

2023年12月30日 デイズ乗りの成人男性Aさん
  • E-Value 乾湿両用掃除機 20L EVC-200SCL

乾湿両用掃除機 20L EVC-200SCL

やっぱこの手の掃除機はパワーが強いですね!ステンレスタンクで水や粉塵なんかも吸えます! ただ作動音が大きいですね。

2023年12月13日 デイズ乗りの成人男性Aさん
  • AZ ステンレスノズル 300mm (白ボタン) JS500

ステンレスノズル 300mm (白ボタン) JS500

缶スプレー用のステンレス製のロングノズルです。以前購入したものは130mmで短いし、プラだと折れたり癖がついたりするので新たに購入。 類似品のレビューによると長すぎる故に中身が出てこな ...

2023年10月4日 デイズ乗りの成人男性Aさん
  • AZ ラバーペイント ZEQUE

AZ

ラバーペイント ZEQUE

RP-2 グロスブラック 400ml 全塗装2回目時に下地として使用。 艶感出るといいな〜!

2023年9月21日 デイズ乗りの成人男性Aさん
  • コメリ K+ 多用途バケツ 18L用 蓋 ホワイト

K+ 多用途バケツ 18L用 蓋 ホワイト

多用途バケツ用の蓋(ホワイト)です。 バケツ本体とセットでほんの少しお得だったのでセットで購入。

2023年9月1日 デイズ乗りの成人男性Aさん
  • コメリ K+GEAR 多用途バケツ18L用 蓋 オレンジ

K+GEAR 多用途バケツ18L用 蓋 オレンジ

多用途バケツ用の蓋です。 外れにくくなってて、使い方によっては便利かと思います。

2023年9月1日 デイズ乗りの成人男性Aさん
  • コメリ K+GEAR 多用途バケツ 18L 取手付 本体 ホワイト

K+GEAR 多用途バケツ 18L 取手付 本体 ホワイト

オレンジは色んな人の投稿で見かけるけど、白は少数派?それとも最近出たばっか?

2023年9月1日 デイズ乗りの成人男性Aさん
  • コメリ K+GEAR 多用途バケツ 18L 取手付 オレンジ

K+GEAR 多用途バケツ 18L 取手付 オレンジ

洗車道具買い直し。 蓋とセットで16円お得!

• ACCGUYS ハンディクリーナー

ハンディクリーナー

以前購入したジャンプスターター兼ハンディクリーナーの商品が無くなり、類似品も当時購入したものより価格が倍するため、ハンディクリーナー機能単体のものを購入。 アタッチメントも付いてるので ...

2023年8月6日 デイズ乗りの成人男性Aさん
  • AZ ラバーペイント ZEQUE

AZ

ラバーペイント ZEQUE

RP-5 マットクリア 全塗装で使用

2023年5月28日 デイズ乗りの成人男性Aさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報