ユーザー評価: 3.94

日産

エクストレイルハイブリッド

エクストレイルハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 エクストレイルハイブリッド] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA クロストレック リアステップパネル傷防止シート

クロストレック リアステップパネル傷防止シート

■リアステップパネル傷防止シート クロストレック カット済みシート 左右4点セット ■足の当たってしまうリアのステップパネルに貼り込みする傷防止シート左右4点セットです。パネルを取り外し ...

スバル クロストレック

2023年5月6日 ☆AQUAさん
  • ホークスアイ マットカラー ラッピングシート

マットカラー ラッピングシート

【総評】 メッキモールがどうも気に入らなく黒くしてみました。 バイザーのメッキも同じくラッピングしました。 【満足している点】 メッキより締まって見える。 【不満な点】 Cピラーは幅 ...

1,599円
    2016年5月7日 March32さん
  • Exproud RECORDING  NOW   後方録画中

RECORDING NOW 後方録画中

娘の為 煽り運転対策に ドライブレコーダーを装備したので(^^) 後方録画中 ステッカーです。 hidekumaさんと 同じステッカーでした。(^^)v

480円
    2018年5月19日 エムズ!さん
  • ヤフオク産 低燃費ハイジステッカー

低燃費ハイジステッカー

またまた、みーやんさんの低燃費ハイジステッカーをヤフオクで見つけたので思わずポチッとしてしまいましたw エクストレイルに貼るか、デイスに貼るか悩むw

2018年4月5日 ぱぷりか@最近お疲れ気味wさん
  • 不明 Sports Mind nismo ステッカー

Sports Mind nismo ステッカー

後期型はFグリルにエンブレムを付けれなそうだったのでボンネットにステッカーを貼ってみました。(*´꒳`*) 貼る位置はこれで良かったかな。

2018年4月9日 makoto0416さん
  • 不明 サイドミラーステッカー

サイドミラーステッカー

【総評】 US純正ミラーには手が出ないので、Yオクでゲットしたステッカーです。 失敗するかも知れないと思い、2枚をオーダーしました。 Objects in mirror are cl ...

2016年5月5日 Bud&Cokeさん
  • RAPTOR CRAFT グロッシーアート スタータースイッチ

グロッシーアート スタータースイッチ

【総評】 自己満アイテムです(((o(*゚▽゚*)o))) 【満足している点】 色がキレイ♪ 【不満な点】 なし

ステッカー・デカール
    2016年6月26日 じぇらりーにょさん
  • ヤフオク ドライブレコーダー高反射ステッカー

ドライブレコーダー高反射ステッカー

ヤフオクで購入しました。 ものは良さそうです! これからはドラレコは必需品♪ アピールもしないとだなと思い貼りました♪ 実際の写真は後から貼りますね!

700円
    2018年4月8日 shimo893さん

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

赤いエプロンだけでは寂しかったので、黄色い帽子で衝動買いしました。 給油と洗車以外では見ることのない自己満パーツですね(笑)

1,097円
    2019年10月9日 ZOUさん
  • 山下工業研究所 各種ステッカー

各種ステッカー

メーカーに直接工具のカタログを請求したらメーカーさんのご厚意でステッカーをいただきました。コーケンといえばソケットの有名メーカーで自分はファンです。

2021年4月18日 ひろ@富山さん
  • D.A.D / GARSON

D.A.D オリジナルステッカー

そういえば、ステッカーを最初に貼りました。 DADとクロムハーツ(自作)です。 エンブレムとかラジエーターキャップとか エクストレイル用のセキュリティシールとか 貼った記憶はありますが ...

1,080円
    2019年3月18日 風間真さん
  • メンテナンスDVDショップMKJP セキュリティーステッカー

セキュリティーステッカー

ボディーカラーも選択出来て、コメントも好きな文字を入れられます。 2枚一組です♪

2017年8月20日 hidekumaさん
  • AUTECH

ロゴステッカー

何故か? 車内にモードプレミアのステッカーと プレートが入ってた👍 ラッキー🎶 MPのステ、OPで購入したら結構な値段するしなあ〜 何処に貼ろうかこれから考えます(笑)

2015年8月9日 KATU51さん
  • 楽天 baby in car

Baby in car

【総評】 【満足している点】 むちゃくちゃ可愛いしカッコいい!奥さんが見つけてくれた! 【不満な点】

1,000円
    2016年9月13日 けえけさん
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

【総評】 鍵穴を塞ぐシールです。 【満足している点】 色‼︎← 【不満な点】 サイズが合ってない

ステッカー・デカール
    2016年9月18日 じぇらりーにょさん

マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

足元に少し変化を、と思いナットに赤いホイールナットエンブレムを貼ってみました。 センターキャップの赤とのバランスがビミョーですが(笑)折角買ったので、しばらく様子見です。

2016年10月22日 ホワイトボックスさん
  • RAPTOR CRAFT グロッシーアート フロントグリル周り

グロッシーアート フロントグリル周り

【総評】 自己満アイテムです(((o(*゚▽゚*)o))) 【満足している点】 色がキレイ♪ 【不満な点】 皆無

ステッカー・デカール
    2017年8月26日 じぇらりーにょさん

ホログラム フューエルキャップエンブレム

これはいいんじゃないですかぁ? 皆さんのコメントにもあるように、チラっ見えるところがええんでは? シリコンオフしてからきれいに張り付けましたよ(^_-)-☆

676円
    2018年2月28日 yamaoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報