ユーザー評価: 3.94

日産

エクストレイルハイブリッド

エクストレイルハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 エクストレイルハイブリッド] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA クロストレック センターコンソールパネルラインシート

クロストレック センターコンソールパネルラインシート

■センターコンソールパネルラインシート クロストレック カット済みシート 1点 ■センターコンソールパネルに貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では ...

スバル クロストレック

2023年6月23日 ☆AQUAさん
  • JOYYTECH 車載ホルダーワイヤレス充電

車載ホルダーワイヤレス充電

Amazonで購入 スマホを置くと自動でボールド スマホケースつけてるので充電はできないが、充電したい時はケース外す。 すごい便利。

スマホ・携帯ホルダー
    2024年4月14日 ふんわり、、、さん
  • AUTECH ボールペン

ボールペン

3色+シャープペンシルです。アンケートに答えたらもらえました!

2023年5月5日 ひろ@富山さん

日産(純正)

インテリジェントキーカバー

キーケースが傷んできたので新調しました。シルバーが際立つデザインです。

3,000円
    2023年3月15日 ひろ@富山さん
  • LZSHOME 電源hカバー

電源hカバー

電源カバーです。電源ポートのサイズで悩みましたがシンプルさで決めました。磁石の部分を真っ直ぐ伸ばして使うと思ってましたが折れ曲がりが電源ポートの形に丁度合って思ったよりよかったです。

2023年1月11日 56gorofuruさん
  • TOY’S CABIN GTRキーホルダー

GTRキーホルダー

SAのガチャにありました!R33でした!日産大好きです。

2023年1月7日 56gorofuruさん
  • NISMO

車検証ケース NISMO

NISMOのロゴが素押しされた車検証ケースです😉 スエード調の生地で触り心地はバッチリですね。 今までは購入店のビニール製の車検証入れでしたが、車両とナビの取説が収納できてグローブボッ ...

5,011円
    車検証ケース
    2022年7月13日 山王倶楽部さん
  • 日産(純正) NAJIMIタンブラー

NAJIMIタンブラー

富山県高岡市は鋳物の町です。また鍛造ホイールのBBSジャパンの本拠地です。毎晩の晩酌に錫のタンブラーを買い求めました。おいしく焼酎を頂いています。

12,100円
    2022年7月8日 ひろ@富山さん
  • 不明 財布 長財布

財布 長財布

クルマとは直接の関係は無し😅 今までは普段使いとして、二つ折りの財布を使っていましたが、スレ傷も増えてきたので新調しました😁 イタリアのタンナリー YANKEE社製の革らしいです😅 ...

定価:
    21,980円
    2022年7月6日 山王倶楽部さん
  • NISMO NISMO ロゴシール8個セット

NISMO ロゴシール8個セット

前オーナーがスポイラー等の飛び石リペアをタッチアップペンでされていたのですが、色目の違いが気になってクサイものに蓋方式で購入しました😁 サイズは18×10㎜で、着弾して見てみるとホント ...

1,500円
    2022年6月24日 山王倶楽部さん
  • NISMO ステンレスボトル

ステンレスボトル

職場での水分補給に水筒を新調しました。 NISMO のロゴマークがカッコイイです。

アパレル
    2022年6月23日 ひろ@富山さん
  • 日産(純正) PREMIUM インテリジェントキーケース ラウンドファスナー

いままで使っていたキーケースがくたびれてしまったので、奮発して買いました。 質感が良く長く使えそうです。

5,940円
    2022年6月14日 ひろ@富山さん
  • 不明 エクストレイルT32後期シート隙間クッション

エクストレイルT32後期シート隙間クッション

T32後期と明記されていたのを見落として購入😅 前期でも問題なく取り付けできました😁 これでライターやペン等を落としての、イライラ解消❗

3,180円
    クッション
    2022年6月4日 山王倶楽部さん
  • HASEPRO スマートキー用マジカルカーボンエンブレム

スマートキー用マジカルカーボンエンブレム

キーケースと間違って購入😅 スペアと併せて、レッドとガンメタをチョイス❗ 貼り付けてみると…… これはこれでありかも?

1,655円
    2022年6月4日 山王倶楽部さん
  • GLANZ HMミラータフト ホワイト/ゴールド

HMミラータフト ホワイト/ゴールド

何台も前から引き継がれてきた御守りですね! セレナC26からずうっと装着しています。

2022年5月29日 山王倶楽部さん
  • Iromo イロモ ティッシュホルダー車用

ティッシュホルダー車用

T32エクストレイルの弱点?(笑) フロント座席の収納が少なめ←いやどの車も一緒かなw 自分は、助手席の足元にいつも転がしてたティッシュボックス。 Amazonでこんなの見つけたので ...

1,480円
    ダストボックス・クリーンボックス
    2022年3月13日 Upper E25さん
  • Kashimura

KW-23 QI自動開閉ホルダー 手帳対応 キャパシタ付 15W 吸盤取り付け

使っていたものが壊れたので入れ換え。 アームは別のもを使ってシート下から左足の横に出しています。 自動で開閉するタイプは、一度使うと使い勝手がよくて◎ 特に非接触充電(Qi)が使えるスマ ...

スマホ・携帯充電器
    2021年12月30日 shimo893さん
  • 不明 バックドアステッカー

バックドアステッカー

購入時にリアガラスのステッカー類を全部剥がしたんですが、逆にどうも寂しくて思案していたところ、某フリマアプリにて純正っぽいこちらのステッカーを見つけました。 横文字な注意書きがちょっとお ...

310円
    2021年8月29日 mibupaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング