ユーザー評価: 3.97

日産

エクストレイルハイブリッド

エクストレイルハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 エクストレイルハイブリッド] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA S660 インナーミラーパネル4点 カーボンシート

S660 インナーミラーパネル4点 カーボンシート

■S660専用シート インナーミラーパネル 左右4点  ■シートカラーはブラックカーボンシート、レッドシート、ブルーシート、ピアノブラックシート、グロスブラックカーボンシートからお選びい ...

ホンダ S660

2017年10月22日 ☆AQUAさん
  • LEXLEYS 後部座席シートバックプロテクター

後部座席シートバックプロテクター

マジックテープで簡単に取り付け出来ます! 寸法もちょうど良く、とても見栄えが良くなりました!

2,980円
    インテリア
    2024年7月3日 うえむっちさん
  • Tosmisy エアコン エンジンスタートボタンデコレーションリング

エアコン エンジンスタートボタンデコレーションリング

車が青色の為、内装も合わせたく購入。 エンジンスタートボタンの貼り付け位置決めが難しく、何とも残念な角度となっています💦

インテリア
    2024年6月23日 うえむっちさん
  • 不明 シート隙間クッション

シート隙間クッション

楽天にて購入。 汎用のシート隙間クッションです。 特に問題に感じる部分はありませんでしたし、質感フィット感共に満足の域に達する出来だと思いました。 金額的に、2000円以内であれば ...

定価:
    2,780円
    2023年11月5日 Upper E25さん
  • KADDIS エクストレイルT32用ドアハンドルポケット

エクストレイルT32用ドアハンドルポケット

純正で普通に欲しかった。 だいぶ前に買っていたパーツを、重い腰を上げて取り付け 片側45分くらいで取り付け出来ました。 一番難しいのは、カッターで切る勇気w

2022年4月14日 msy2x4さん
  • 日産(純正) NISMOロゴエンブレム

NISMOロゴエンブレム

真鍮製のNISMOロゴエンブレムです。 ZE1(リーフ)の内装(リッドパネル)の 補修用エンブレムだそうです。 エアコンの下が寂しかったので貼ってみました。

3,900円
    2022年2月19日 風間真さん
  • ノーブランド シート隙間クッション

シート隙間クッション

センターコンソールとシートの隙間に物が落ちると取るのが大変なので購入しました。 防水シートと質感が似ていて違和感が無いです。 モチモチしていてフィット感も良いです。 両端が出っ張っ ...

3,080円
    2022年2月18日 T・シンスケさん
  • YEEPIN インテリアラバーマット

インテリアラバーマット

収納がプラスチック剥き出しだと振動等で騒音が出る原因になるので、Amazonで購入しました。 コンソールの奥の部分のパーツがどう見ても形が反転してしまっている以外はピッタリ合います。 ...

1,690円
    2022年1月29日 T・シンスケさん
  • AUTO SPEC フロントサンシェード 車用サンシェード 遮光フロントシェイド NISSAN X-TRAIL T32 車種専用設計

納車前にAmazonで調達 C27セレナでも車種専用設計のを使っていますが、当然サイズはピッタリです。 汎用品と違って吸盤を使わずにサンバイザーで挟むタイプなので、フロントガラスに吸 ...

4,290円
    2021年12月28日 T・シンスケさん

cretom

KA-30 インテリア・バー

納車がスキーシーズン中の1月予定という事もあって納車前にAmazonで調達 スキーウエアやヘルメット等を掛けておくのに重宝します。 テキトーなフックを付ければ、ゴーグルをぶら下げたり ...

1,036円
    2021年12月28日 T・シンスケさん
  • 不明 シート隙間クッション

シート隙間クッション

時々シートの隙間にスマホなどを落としてしまうことがあったので取り付けました。 シートカバーと色や質感の差が少なくて一体感があっていい感じです😃

1,400円
    2021年12月12日 nakamooo!さん

SAMURAI PRODUCE

ラゲッジ スカッフプレート

専用設計でジャストフィット。両面テープで取り付けるだけでとても高級感が出ます。

5,780円
    2021年8月25日 Sin269さん

マジカルアートシート

グリルに赤い斜めのラインを追加してみました 徐々に派手すぎるフロントに

890円
    2021年5月29日 Sin269さん
  • キンメイ インテリア ゴムマット

インテリア ゴムマット

写真の通り、ハイブリッドのイメージカラーで、他のインテリアのパーツ色にあわせてブルーを選びました。 メイン写真が通販サイトのものですが、届いた物はドリンクホルダー用が3セット入ってました ...

2,180円
    2020年9月26日 nakamooo!さん

マジカルアート ダブルステッチシート

ステッチ入りのシールですな。 シフトサイドパネルに施行。 貼った感はあるけど・・・これイイですよ! こういうの嫌いじゃない! アリでしょ! しかも「まったく・簡・単だ」

2,085円
    2020年9月12日 オサーンさん

マジカルアートシート

グリル下部に赤ライン追加したくて使ってみました。メタリックな光沢がありエアロパーツの色とマッチしていい感じです。

880円
    2020年7月5日 Sin269さん
  • 不明 T32 エクストレイル X-TRAIL 専用 ロゴ入り アクセサリー ラバー マット (黒×青) セット

やっぱりドリンクホルダー底面の汚れが気になってくるので、ロゴ入りタイプのこちらをオクで落としました。 ブルーのラインが内装と合っていると思います♪

2,200円
    2020年5月31日 mibupaさん
  • 不明 大陸製 インテリアスリムモール

インテリアスリムモール

少しドレスアップ出来た⤴️

679円
    インテリア
    2020年5月23日 そうちゃんママ号さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報