[その他 タミヤ] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ トランクマット

ユアーズ

トランクマット

■N-BOX/N-BOXカスタム専用のトランクマット! ・オシャレなチェック柄のマットもあり、車内の雰囲気がガラリと変わってイメージチェンジにも♪ ・インテリアとしても優秀なのはもちろん ...

ホンダ N-BOXカスタム

ラゲッジマット/トランクマット
    2024年12月18日 YOURSさん

双葉電子工業 S-U300

プロポ付属のサーボ。 一応デジタルですが「0.19sec/60°(6.0V)」と、とっても控えめなSPEC。とはいえ、コレしか知らないので現状不満無し。

定価:
    3,300円
    ステアリング
    2025年4月16日 ふくちゃんマンさん
  • enjoy_smile_goods_RC RC模型用 ステアリングホイール シルバー/ブルー

enjoy_smile_goods_RC RC模型用 ステアリングホイール シ ...

取り付け確認済みではありませんでしたが、フタバ4PVに装置。 アダプターの成形が悪く、取り付け位置まで押込みセンターボルトを締め込むと、ステアリングの動くが固くなるので、アダプターをサ ...

1,980円
    ステアリング
    2021年10月24日 ようちゃんパパさん

不明 アルミ ステアリングホイール

先日から 新しいプロポに変更しましたが どうしても ノーマルのメッキステアリングを許せなかった自分は……結局のところ 交換してしまいました😀 ヤフオクで購入した メーカー不明品ですが ...

2021年8月4日 stealth8369さん

YOKOMO デジタルサーボ S007

デジタルサーボでは最安値?? それなりのサーボです

3,036円
    2019年11月12日 hiroyukikunさん

SANWA / 三和電気計器 サーボ SRM-102 (バルク)

サンワのサーボ。 ノーマルタイプのバルク品です。 エントリープロポなどにバンドルされているモデルです。

1,620円
    2019年2月28日 hiroyukikunさん

OK PROPO サーボ DPS−2513 Response M.G

メタルギアのサーボです。 一応、バギー車におすすめのエントリークラス。

3,860円
    2018年12月27日 hiroyukikunさん

Y'z CRAFT ベアリング 630X4

キットは「フルベアリング」使用なのですが、唯一「メタル」を使用している「ステアリングワイパーの軸受」をベアリング化するために購入。 ほとんど、自己満足の世界 (もっとも「ラジコン」自 ...

486円
    2018年12月27日 hiroyukikunさん

FUTABA アダプターAPA ホイールポジション変更用T4PV

プロポのステアリング位置を好みの高さや前後調整出来ます☆

ステアリングボス
    2018年7月1日 saki44さん

FUTABA 4PVプロポ

4PV(4-CHANNEL COMPUTER SYSTEMS) T-FHSSシステムを搭載した4chハイレスポンスモデル 商品詳細 概要 ハイエンドに迫る機能が魅力 注目の4chハイ ...

ステアリングリモコン
    2018年7月1日 saki44さん

タミヤ スカニア Lパーツ

【総評】 内装は無いそう…では寂しいので取り付け(・ω<) 縦置きマルチファンクションユニットは面倒なので、そのまま。振動ユニットは撤去(・ω・)ノポイなんとか置けそう。 運転手 ...

1,058円
    インテリア
    2016年10月9日 Solaraさん

OPTION No.1 アルミサーボセイバーロング(TA-005)

タミヤの「ハイトルクサーボセイバー(ブラック)(SP.1000)」とあわせて使っています。 このサーボホーンには三つの穴がありますが、真ん中がTT-02の純正サーボホーンと同じ位置でした ...

678円
    2016年6月13日 mkokuさん

タミヤ ハイトルクサーボセイバー(ブラック)(SP.1000)

サーボセイバーは本来サーボを保護するためのものですが、金属スプリング仕様のためステアリングのセンターをしっかり出せるのではないかと考えて導入しました。 サーボホーンはOPTION No. ...

524円
    2016年6月13日 mkokuさん

FUTABA 4PLS 2.4Gテレメトリープロポ(R304SB/TRセット)

FUTABAのプロポです。 アグリオス用に購入 送信機はT4PLS 受信機はR304SB のセットです。 30年前とは違うところといえば周波数 2.4Gですって(笑) 昔はAM/FM ...

2015年1月26日 tsubonorisさん

TAMIYA TAMIYA タミヤ TT-01アルミステアリングリンク

(^_^)暇つぶしに脱色&研磨でブルーからシルバー化やってみた。 クオリティは素人レベルですwww

2012年6月22日 房総の黒兎@B・B・Rさん

SANWA☆ ???

おっと!! 忘れていました(笑 MIOくんと遊ぶぞぉ~(*´∇`*)

2009年6月26日 SHIZMAさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報