ユーザー評価: 4.39

ルノー

カングー

カングーの車買取相場を調べる

[ルノー カングー] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi

アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

2014年 5月 NEWカラー4種類入荷しました★★★ ・マスタードイエロー ・ブラウン ・ネイビーブルー ・グリーン サンプルセット (カーボンシート・スエードシート) 現在 ...

トヨタ ヴェルファイア

2014年6月13日 automax-izumiさん
  • 自作 ベッドキット

自作

ベッドキット

車中泊仕様にするために少しづつアイテムを揃えてるところです。 YouTubeで見つけたCAMP_VEHICLES という所の動画を参考にもう少しフカフカにしようと考えてます。 まずはニト ...

4,990円
    2022年11月19日 Kimkim13さん
  • anbow シフトノブカバー/サイドブレーキカバー

シフトノブカバー/サイドブレーキカバー

エイジングが楽しみです。 飴色に、、無駄に撫で撫でしてしまう。 操作性も損なうことなく、 触り心地も良し。

2022年11月6日 ライオンラビットさん
  • ダイソー、セリア 自作ロッドホルダー

自作ロッドホルダー

自分の車で友人と釣りに行くことになり、急遽ロッドホルダーを作成する事に。 インテリアバーをつけるところがないなーと、色々考え、ダイソーから突っ張り棒(300円のもの)とフックを、セリアか ...

770円
    2022年10月30日 Kimkim13さん
  • oyaji.garageさん謹製 コラムカバー

コラムカバー

いい色 ブルーグレー✖︎ベージュステッチ andレーザー刻印

インテリア
    2022年10月29日 えりっくさてぃさん
  • No.9さん シリンダー傷防止ステッカー

シリンダー傷防止ステッカー

カーボン柄 貼りやすい厚さで、サイズ感もバッチリ! おすすめの1枚です。

2022年10月28日 st.さん
  • SERIA ロッドキーパー2P ヘッドレスト用

ロッドキーパー2P ヘッドレスト用

100円ショップのセリアで購入した車内用の釣り竿ホルダー。 限度はあるけど、ホルダーを2個、3個と連結して増設することが出来る。 釣り竿の収納本数は竿の種類にもよるけど、ホルダー1個あた ...

2022年9月3日 まい@さん
  • 日産(純正) ドリンクホルダー

ドリンクホルダー

先輩方を真似して、昔の日産純正ドリンクホルダーを移植しました。 これで後部座席も少し快適になりました。

3,980円
    2022年8月30日 x-kb119さん
  • ルノー(純正) 助手席エアコン吹き出し口(ドイツ仕様)

助手席エアコン吹き出し口(ドイツ仕様)

欧州仕様の運転席エアコン吹き出し口は、日本仕様と違って真下を向いている仕様でしたが... https://minkara.carview.co.jp/userid/2956369/ca ...

2022年7月27日 kuta.さん
  • ルノー(純正) 運転席エアコン吹き出し口(ドイツ仕様)

運転席エアコン吹き出し口(ドイツ仕様)

ようやく写真を撮ったので投稿です。 日本仕様の運転席エアコン吹き出し口ですが、何故か吹き出し口が車前方に向いていて、さっぱり足元が温まらない仕様でしたが... https://min ...

2022年7月18日 kuta.さん
  • ルノー(純正) クリオ純正リクライニングレバー

クリオ純正リクライニングレバー

運転席のリクライニングレバーが、どこまでも回る症状を発症したので 互換性があるとの情報からこちらを購入しました。

1,058円
    2022年6月16日 ⅨⅨⅨさん
  • SERIA 手ぬぐい風タオル フィッシング

手ぬぐい風タオル フィッシング

ドアパネル内側とアームレストの表生地を4年ぶりにリニューアルぐいぐい😉 オレンジボディにオレンジチェックという捻りも何もない柄から趣味の釣り道具柄にチェンジ✨

2022年6月5日 BB@T30→H5Fさん

MGR Customs

ベッドキット

分割可倒式です。後席二人乗りにも対応します。 https://item.rakuten.co.jp/mgr-customs/c/0000000332/

2022年5月30日 西野超七さん
  • ルノー(純正) グローブボックス(ドイツ仕様)

グローブボックス(ドイツ仕様)

日本仕様のカングーのグローブボックスは、ボックスの扉の大きさに対してボックス容量が小さくて、取り扱い説明書等を入れるのが精いっぱいですが.... 左ハンドルのグローブボックスは、内部で ...

2022年4月27日 kuta.さん
  • キナリ革工房・鎌倉 キーシリンダーカバー

キーシリンダーカバー

キーシリンダー周辺って、傷が付きますよね~ (>_<) それを隠して保護してくれる、素敵なオリジナル商品です (^o^)/

2,500円
    2022年3月16日 NYONGOOさん
  • JBL エンブレム

エンブレム

フロントスピーカーにJBL CLUB 5020をインストールしてから2年。 ずっと「安物だけどせっかくJBL入れたしなぁ」と考えていたので、音だけじゃなくて見た目もソレとわかるバッジを ...

2022年1月29日 hookchangさん
  • cretom [CFD-10] コーディネートインテリア・バー グレー

[CFD-10] コーディネートインテリア・バー グレー

増設したユーティリティーフックを使って、荷物が多いときにネットで固定するために追加。 黒だといかにもなので、内装に合わせてグレーにしましたが、目立たず良い感じです。

2022年1月23日 mitsu@さん
  • ダルトンとレトワール デュ ソレイユ 玄関マットとトイレマット

玄関マットとトイレマット

2021年、最後のドレスアップは大晦日にやっと解決。 素っ気無いグレーでペラペラのバックドアパネルを皆さんがやってるようにいい感じにリメークしたい。 だけどウッドパネルは自分の趣味では ...

2021年12月31日 「つる」さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング