ユーザー評価: 4.12

ローバー

ミニ

ミニの車買取相場を調べる

[ローバー ミニ] ナットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    KYO-EI / 協永産業 Fixed Fixed 軽合金ジュラルミン ロックナット

KYO-EI / 協永産業

Fixed 軽合金ジュラルミン ロックナット

ヴァレンティカラーのレッドにしました。 純正よりも軽量です。 ホイール盗難対策にもなります。

スバル BRZ

2014年1月31日 VALENTIさん
  • WFO レーシングラグナット

レーシングラグナット

平成25年7月 ガレージミニミニさんから購入。 鉄製で黒くて重いです。 ミニの締め付けトルクは、国産車より低いですが、ガッシリしていて安心して締めることができます。

2013年11月3日 子宝温泉さん
  • Revolution  少しだけ軽量ナット

少しだけ軽量ナット

Revolution(レボリューション)ホイール用の純正ナットを少し加工してみました レーシングナットを使いたかったのですが、ホイールが段付きナットタイプの為専用ナットしか無く、純 ...

2013年10月25日 オナキンさん
  • Weds

WedsSport RACING NUT

思ったよりしっかりとまる。 本来の目的は達成できなかったが意外にいい感じです。

8,000円
    2013年3月9日 tomi32さん
  • Weds

WSレーシングナット

4本で2000円!(セール中の為)16本で8000円なり。 MINIマガジンのVol17号を見て影響されました!

2,000円
    2013年3月9日 aoyan.さん
  • 不明 クーパーS 10インチスチール用ホイールナット

クーパーS 10インチスチール用ホイールナット

以前、Mini Sparesで買ったナットがなめて来たので、日本のショップから購入。 Mini Sparesの物とは違い、しっかりしています。 これはMini Sparesの物より耐久 ...

2012年5月5日 アツシ@さん
  • 不明 貫通ナット

貫通ナット

10インチのテッチン用 この貫通タイプ使うことでクラシック感アップ?!

2011年11月12日 オガッちさん

不明 10インチクロームホイールナットセット

10インチ鉄ちんには専用のナットが必要です。 ホイールとの当たり面がテーパーではなくラウンド状になっています。 形状が合わないテーパーのナットを使うと走行中緩んで大変危険なので必ずこのタ ...

4,100円
    ナット
    2010年8月4日 さるこじさん

不明 クロームホイールナット 丸型タイプ

丸型タイプはデルタさんのコスミック専用ナットしか無いと思っていましたが、汎用品がありました。

3,940円
    2010年7月10日 かめた.さん

KYO-EI ローバーミニ用ナット

ヴァルタン専用品は、1個525円。 アルミのナットは、16個13,440円。 ※アルミナットは、次回持ち越し・・・。 送料別+740円

3,500円
    ナット
    2010年4月21日 すくすくさん

DESMOND 軽量ホイールナット

なにしろ軽い(笑)

ナット
    2009年9月4日 ぁゅぁゅさん
  • RAYS

ジュラルミンナット(スタンダードタイプ)

さすがに軽い( '∇^*)^☆♪RAYS製 でもぉ家で発掘できたのは黒が11コ 赤が5コと言う半端さ( ̄Д ̄;; なのでVS-XXの方にRAYSの黒を使用 材質: ジュラルミン・ア ...

定価:
    13,500円
    ナット
    2009年8月21日 ぁゅぁゅさん

グリフィン アルミ軽合金ホイールナット 貫通タイプブラック

めっさ軽いっす♪ 同じ貫通タイプのスチールメッキナットの半分の重量です。 実は、 単に、 ブラックのナットが欲しかっただけなのですが・・・・。^^;

定価:
    13,440円
    2009年7月1日 ショウイチ狂戒さん

不明 スペクトラム用ステンレスナット

前のナットがメッキが剥げてたりしたので購入。 これで錆知らず! 特注品らしくオクで数量限定品を購入

14,000円
    2009年6月27日 チリさん

(>▽<?? スチールナット

純正ホイールナットの袋ナットは変形するのかソケットが入らないのがある ミニちゃんを手にした時には3つは18番のソケット無理入れでしか外せなかったιι(+_+) そこで軽量タイプは高い ...

4,128円
    ナット
    2009年6月27日 ぁゅぁゅさん
  • KYO-EI / 協永産業

KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

純正ナットなのに製品誤差かインパクトや車載レンチも入らないナットが1個・・。外すのチャレンジしすぎてなめました。 無理やり外したら頭がとれてしまいました。 あまりに格好が良くないので購 ...

3,500円
    ナット
    2009年3月24日 しかちゃんさん

不明 純正ナット貫通型(旧タイプ)

ミニのナットでは一番安い純正タイプです。 これはホイールと当たる面が丸くなってるタイプ。 ナットは何回も脱着してるウチに痛んでしまうので、交換してあげましょう。 ウチのミニは、ナットがメ ...

2,120円
    2006年1月13日 mini417さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報