[サイオン xB] カーオーディオ、ビジュアルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA トヨタAQUA専用 ハッチバックノイズ対策キット

トヨタAQUA専用 ハッチバックノイズ対策キット

■トヨタAQUA専用 ■リアハッチ用の遮音・吸音2枚・バイブレーションコントローラーライト丸タイプ4枚のセット ■トヨタAQUA専用でカット済みなのでリアハッチへ貼るだけの簡単施工 ● ...

トヨタ アクア

デッドニング用品
    2015年8月25日 ☆AQUAさん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-C100A

ガレージから出てきたスピーカーです。 確か以前ウチにあったアルトバンに付けてました。 ヲクで購入したと思うのですが、 定かではありません。笑 配線のカプラーは純正を外して移植です。

2017年12月3日 へなちょこケチャップさん

トヨタ(純正)

欧州輸出仕様ロングアンテナ

ルミではあまり付けてる方が居なかったので買ってみました〜 長すぎですわぁ(笑)

3,800円
    アンテナ・チューナー
    2017年5月26日 モトぶっちさん
  • ジャンボエンチョー PVC屋内電話線

PVC屋内電話線

【総評】 ステアリングリモコンの 配線をする為に購入しました。 【満足している点】 特になし。 【不満な点】 特になし。

650円
    2016年5月3日 へなちょこケチャップさん
  • トヨタ(純正) ステアリングリモコン

ステアリングリモコン

【総評】 以前、セカイモンで購入した コラム一式に付いてきた物です。 ようやく使えるようになりました。 イルミは白のLEDに打ち換えて あります。 【満足している点】 今でこそ当たり ...

15,000円
    2016年5月3日 へなちょこケチャップさん
  • Victor オーディオ変換コード  CN-161G

オーディオ変換コード CN-161G

【総評】 交換したナビのウーファー出力が モノラルで端子が1つしかない為、 購入しました。 カロ純正は高いので電器量販店で 入手です。笑 【満足している点】 特になし。 【不満 ...

2015年6月14日 へなちょこケチャップさん
  • Mr.Plus / ストリート パイオニアナビ用 ステアリングリモコン変換ハーネス AH-22

【総評】 ステアリングスイッチを 使える様にする為、購入しました。 【満足している点】 特になし 【不満な点】 特になし

1,296円
    2015年5月16日 へなちょこケチャップさん
  • PIONEER / carrozzeria

CD-MUV220

【総評】 ナビはすぐに買い替えられないので、 オーディオとスマホを繋ぐ為に 黄帽子で購入しました。 【満足している点】 特になし 【不満な点】 価格が内容の割に高い。

3,240円
    携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2015年5月16日 へなちょこケチャップさん

PIONEER / carrozzeria

SPH-DA99

【総評】 納車時から着いていました。 ワイドな楽ナビに交換したい 今日この頃です。 【満足している点】 フルセグの地デジチューナー内蔵。 【不満な点】 スマホと繋ぐには別途ケーブ ...

プレーヤー・本体
    2015年5月9日 へなちょこケチャップさん
  • Rockford Fosgate

Fosgate

【総評】 納車時から着いていました。 型番は良く判りません。 【満足している点】 Rockfordである。笑 【不満な点】 特になし

2015年5月9日 へなちょこケチャップさん
  • Yヲク 大陸製  フリップダウン  モニター

大陸製 フリップダウン モニター

【総評】 以前、ヲクで安く購入してあった物です。 【満足している点】 オート電源 DVDプレーヤー内蔵 本体に外部入力端子付き 等々 【不満な点】 バックプレートが大きい上に、 ...

5,000円
    モニター
    2015年1月5日 へなちょこケチャップさん
  • Rockford Fosgate

P2

【総評】 納車時(前オーナー?)からの装着品です。 【満足している点】 何と言ってもロックフォードです。笑 【不満な点】 ウーファーのおかげでラゲッジスペースが狭い。

ウーファー
    2014年11月10日 へなちょこケチャップさん

KICKER SS

KICKERらしい音を鳴らします♪ グリルもペイントしてあります♪

2010年2月18日 Spark Ladyさん

KICKER ZX850.2 & L7

良い音鳴らします♪ アンプ2枚 & ウーハー2発 アンプ1枚に見えて実は2枚重ねです♪

ウーファー
    2010年2月18日 Spark Ladyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報