ユーザー評価: 4.29

スバル

エクシーガ

エクシーガの車買取相場を調べる

[スバル エクシーガ] 強化タイミングベルトの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• AVO turboworld アルミタイミングベルトガイド

アルミタイミングベルトガイド

備忘録として AVO Turbo Worldさんでの車検時に強化タイミングベルト交換と同時にインストール 新製品との事です カッコいいのに見えない 走行距離98,252km

2023年12月17日 numa4567さん
  • AVO turboworld 強化タイミングベルトセット

強化タイミングベルトセット

備忘録として AVO Turbo Worldさんでの車検時に交換 ウォーターポンプとエアコンベルトも同時交換 効果は分かりません 走行距離98252km

2023年12月17日 numa4567さん
  • AVO turboworld 強化タイミングベルト メンテナンスキット EJ20/EJ25/TURBO

10万キロメンテナンスに伴い、たこ焼きフェア2022の事前予約にて購入致しました。 (写真はAVOさんのHPより) 金額はとてもじゃないけど、書けません(汗)

強化タイミングベルト
    2022年12月5日 ふゆおとこさん

タイミングベルト/強化タイミングベルト

どうせ交換するならSTIにしてみようと思いこちらに。強化なのでいい物なんでしょう……画像はSTIより拝借。

2021年9月16日 ★ちょんぼら555★さん
  • AVO turboworld 強化タイミングベルトメンテナンスキット

強化タイミングベルトメンテナンスキット

2020/9/15 車検に合わせて10年10万キロ推奨部品のため交換。 せっかくなのでAVO強化品いれました。 https://www.avoturboworld.jp/collec ...

2020年9月15日 Rぃさん

強化タイミングベルト

10万キロメンテナンスのついでにタイミングベルトも強化品にしました!(写真はAVO のHPより拝借) 安心してまだまだ乗れます タイベル交換ついでにウォーターポンプも交換しました

2019年4月23日 TAPPIさん
  • [AVOturboworld] 強化タイミングベルトキット

強化タイミングベルトキット

10年経過のリフレッシュメンテナンス。 強化ベルト、プーリー一式がセットになったお得なキットです。 ノーマルにはない、プーリーガイドも取り付けてもらいました。 2019年2月13日 取 ...

2019年2月14日 楽らく~んさん

強化タイミングベルトメンテナンスキット

10万㌔近くなってきたので切れる前に交換 ベルトだけじゃなく周辺パーツも一緒のお得なキットです 取り付け後はもちろん見えません(笑) 交換後はエンジンの調子がいいです これでまだまだ頑 ...

2018年7月28日 芳彦さん

強化タイミングベルトセット

エンジン換装に伴い導入。 今度のエンジンも10万キロ走って欲しいので。 AVOのセットはベアリング類も付属してますので消耗品一式交換出来て便利です♪

2017年7月5日 武家さん

強化タイミングベルト

交換ついでに強化品に変更しました。

強化タイミングベルト
    2017年3月22日 がじよまんさん
  • AVO turboworld 強化タイミングベルトキット

強化タイミングベルトキット

100000㎞まではもう少しありますが、 ウォーターポンプのリコール作業のついでに交換。 お陰で工賃ロハで交換出来ました(笑) お代はゴニョゴニョ価格で、 純正パーツを揃えるより ...

強化タイミングベルト
    2017年1月31日 かぐやひめ045さん
  • スバル純正 タイミングベルト

タイミングベルト

【総評】 ウオーターポンプリコール時にタイミングベルトと周辺パーツも依頼。8万キロでの交換です。ウオーターポンプリコール交換時にベルトを外すので工賃がかからないため、このタイミングでいき ...

2017年1月8日 紫.さん

タイミングベルト/強化タイミングベルト

【総評】 7.2万キロにて交換 Vベルト、ウォーターポンプ、エアフィルターとセットで 【満足している点】 【不満な点】

2016年10月27日 沼南の風さん
  • AVO 強化タイミングベルトキット

強化タイミングベルトキット

少し早いですが、94000キロで交換しました。 コマ飛び防止も装着してもらいました。 これで安心してまだまだ乗ることができます! 補足 タイベルは長いので縄跳びが出来ます!

強化タイミングベルト
    2016年9月22日 あまえくさん

タイミングベルト/強化タイミングベルト

【総評】 10万キロ目前で交換するためお客様感謝デーで購入 【満足している点】 【不満な点】

強化タイミングベルト
    2014年11月23日 もぐちゃん。さん

強化タイミングベルト

ウォーターポンプ交換の際、一緒に交換してもらうため購入。 走行距離はそんなにいってないので、とりあえずベルトだけ交換。 青がキレイですが、当然見えません。 体感できるパーツではあり ...

2012年7月8日 Rice!さん
  • 自動車メーカー純正 タイミングベルト

タイミングベルト

リコールでWポンプ交換になったので、距離もいい感じに伸びていたので思い切ってタイベル関係全交換しました。 13160AA110 タイミングベルト 13033AA042 アジャスタアッセ ...

購入価格:
    37,567円
    2012年6月18日 ペンギニストさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報